chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍の掲載

羽村駅3分

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍のメニュー

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍のフォト

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍の動画

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍の口コミ

• 愛里さんの口コミ

とても丁寧に相談から施術までして頂いて、遅い時間までありがとうございます😊とてもさっぱりになって気に入りました( ¨̮ )

🤍🩰坂下 華音🎟️🤍さんからの返信

昨日は長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    口コミも書いていただきありがとうございます🤍

髪の毛も明るくなってさっぱりできてよかったです✨またいつでもお待ちしています🤍

返信日:2023年6月3日
  • ユリナさんの口コミ

急な当日の予約にも関わらず、仕事が少し押してしまって到着が5分程遅れてしまいすみませんでした。丁寧な対応で、居心地も良かったのと、仕上がりも良く大満足しています。ありがとうございました♪

🤍🩰坂下 華音🎟️🤍さんからの返信

本日はありがとうございました🤍

バッサリイメチェン任せていただき嬉しかったです✨またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年6月2日

今日はありがとうございました♪何となくお願いした髪型がバッチリ希望通りでした。シャンプーしたら髪が軽い軽い!また、行きたいと思います。

🤍🩰坂下 華音🎟️🤍さんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️喜んでいただけてよかったです!✨
    お話も楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております🙏🏻✨

返信日:2023年5月17日

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍のアピールポイント

本日四日残り1枠です🎀当日予約大歓迎❕✨夜19時から無料で切らせていただける方も探しています❣️くびれヘア❤︎レイヤーカット❤︎韓国ヘア❤︎ボブ❤︎インナーカラーお任せください💎🫧

数ある中からご覧いただきありがとうございます🧚🏻‍♀️💞
💫

お客様一人一人にあったヘアスタイル、トリートメントを提案し考えて私にしか作れないヘアスタイルをします🏹🤍

メンズのカット、カラーも募集しています👦🏻

当日予約も大歓迎です💋

モデル料金なのでお安くご案内することができます✨

2回目以降の方は
Instagram💌@7k2non__8💌かお店へのTEL📞までお願いします🙇🏻‍♀️💞

Newton groupの系列店(chord.honey.nest.keen.newton.baroque.marcie.d'na.
mellowman.emme.rays.yoke)
にご来店されたことがある方はカルテがございますのでご新規様の料金では無くなってしまいます🙇🏻‍♀️💦

分からないことがあればいつでも相談してください💞

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍のプロフィール

こんにちは❤️‍🔥assistant3年目のかのんです🎀🤍

modelさんたくさん募集してます✨
絶対に可愛くするので是非担当させてください💜💜
Instagram💌@7k2non__8

カラー、デザインカラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
ガーリー、キュート
お客様の髪の毛の状態にあったcolorを提案します🧚🏻‍♀️💭 Instagram→7k2non__8いつでもなんでも聞いてください💌
韓国ドラマ🇰🇷アニメ
Jr.スタイリスト

chord seventhの詳細情報

chord seventhの内観・外観1

chord seventhの内観・外観2

chord seventh

東京都羽村市五ノ神4-14-5 サンシティビルF1 (地図)

羽村駅3分
羽村駅
æ°´ 09:30-19:00
早番の日は9時半〜19時で遅番の日は11時〜20時半までの営業になります✨

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

羽村市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

chord seventh付近の駅の美容室・美容院を探す