黒染めはしたくないけど黒髪にして欲しいという私のワガママを快くきいてくださり、尚且つエクステでのインナーカラーもお願いしたのですが、とっても良い仕上がりにしてくださいました!とっても気に入っています!
もしインナーカラーをエクステじゃなく自分の髪でやりたくなった時は、ぜひ坂下さんにお願いしたいです!またよろしくお願いします!!
初めて施術をしていただきました。
ヘッドスパの利用でしたが、とても丁寧でとても優しい施術で帰りはとても頭が軽くなってました。
気持ちよかったです。
エクステありがとうございました〜!!
色も一緒に考えて下さりとても楽しかったです🫶🏻
また宜しくお願いします
今日はありがとうございました!
色々オーダーしたのに関わらず、丁寧に対応していただきました🤍
仕上がり大満足です!!
次はカラーもお願いします︎☺︎
今回2回目です。対応も良くとても可愛い〜子なのでお話ししていて楽しいです!初めてのシールエクステだったのですが、一緒に考えて頂き、とても満足な仕上がりになりました!有難うございました♪また利用したいです。
緊張してましたが(わたしが)、優しく和やかな方で安心出来ました(*ˊᵕˋ*) シャンプートリートメントも気持ち良いし、カラーも可愛くしていただけて満足です❣️また是非お願いしたいと思える方でした❣️
とっても素敵な髪色にしていただきました^ ^
美容院を転々としていたのですが、ぜひリピートしたいです♥️
予想以上にサラサラにして頂いて感謝です!
諸事情によりいつも行く所ではなく、家の近くのお店を探し、行ってみたのですが、カットもカラーもとても綺麗で満足でした💭
また行きたいと思えるようなお店でした!💇♀️
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!最初の説明からとても丁寧にしていただき安心できました!(^^)
ぜひまたやっていただきたいです!♡
エクステ久しぶりでしたが、学校もあって派手にできないので馴染み良くしてもらって満足です(^^)
今度は違う色試してみたいです!