chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍の掲載
🤍🩰坂下 華音🎟️🤍のプロフィール画像

chord seventh 🤍🩰坂下 華音🎟️🤍

アシスタント/研修歴 2年

羽村駅3分

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍のメニュー

3/22 (æ°´)

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍のフォト

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍の動画

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍の口コミ

• まりなさんの口コミ

したい髪型が決まっていないのにも関わらず、満足のいくカットカラーをしていただきました!
    少しずつ確認しながらカットしていただけたのがすごく良かったです(^^)またお願い致します!

🤍🩰坂下 華音🎟️🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

明るいカラーも春っぽくてすごく可愛いかったです❕🌸

またいつでもお待ちしたております✨ありがとうございました🤍🤍

返信日:2023年3月18日
  • UYU🍼さんの口コミ

今日はありがとうございました!お店も綺麗で清潔。色んな注文にも応えてくれて。とっても明るいかわいい人でした。
    またよろしくお願いします。

🤍🩰坂下 華音🎟️🤍さんからの返信

UYUさん、ありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

髪の毛のお悩みなどまたありましたらいつでもお越しください🤍✨

返信日:2023年3月11日
  • みなさんの口コミ

今日は可愛くカットして下さってありがとうございました‪🫶🏻
    カウンセリングのときあやふやでしか伝えられなかったのに
    理想のウルフにして頂きました🙌
    お話もすごく楽しくて次もお願いしたいです!

🤍🩰坂下 華音🎟️🤍さんからの返信

みなさん、ありがとうございました🤍

初ウルフ任せていただきありがとうございます💕

ウルフに似合うカラーもまたお待ちしております✨

返信日:2023年3月11日

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍のアピールポイント

最短で22日空いております🧚🏻‍♀️💖3月は卒業式シーズンで埋まりやすいです🐋💧シールエクステ❤︎艶髪❤︎韓国ヘアお任せください🤍モデル料金なのでお安くご案内できます🦩

数ある中きらご覧いただきありがとうございます🧚🏻‍♀️💞

カラーの練習モデル募集中です🥣💭ワンカラーからブリーチカラー、デザインカラーとお任せください💫

お客様一人一人にあったトリートメントなどで艶を出し色落ちまで考えてお薬を考えます🏹🤍

メンズのカット、カラーも募集しています👦🏻

当日予約も大歓迎です💋

モデル料金なのでお安くご案内することができます✨

2回目以降の方は
Instagram💌@7k2non__8💌かお店へのTEL📞までお願いします🙇🏻‍♀️💞

Newton groupの系列店(chord.honey.nest.keen.newton.baroque.marcie.d'na.
mellowman.emme.rays.yoke)
にご来店されたことがある方はカルテがございますのでご新規様の料金では無くなってしまいます🙇🏻‍♀️💦

分からないことがあればいつでも相談してください💞

chord seventh所属・🤍🩰坂下 華音🎟️🤍のプロフィール

こんにちは❤️‍🔥2年目assistantのカノンです🎀🤍

modelさんたくさん募集してます✨
絶対に可愛くするので是非担当させてください💜💜
Instagram💌@7k2non__8

カラー、デザインカラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
ガーリー、キュート
お客様の髪の毛の状態にあったcolorを提案します🧚🏻‍♀️💭 Instagram→7k2non__8いつでもなんでも聞いてください💌
韓国ドラマ🇰🇷アニメ
アシスタント

chord seventhの詳細情報

chord seventh

東京都羽村市五ノ神4-14-5 サンシティビルF1 (地図)

羽村駅3分
羽村駅
æ°´ 09:30-19:00
早番の日は9時半〜19時で遅番の日は11時〜20時半までの営業になります✨

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

羽村市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

chord seventh付近の駅の美容室・美容院を探す