ヒロ銀座所属・高野魁己の口コミ・評判

• かわちゃん さんの口コミ

ハサミの入れ方やカットの角度などひとつひとつ素早いで、とても丁寧でした(^_^)v
    要領がよく掴んでいるので、ものになるが違いない(o^^o)

• Yukihiro さんの口コミ

大変カッコよく仕上げていただきました!
    施術も非常にスムーズでした(失礼ながら、もっとたどたどしくて時間がかかるものと思っていたのですが、そのようなことは一切なかったです)。
    閉店後なので店内は多少騒がしくはなっていますが、不快に思うほどのものではありません。丁寧でありながらもフランクに接してくださり、楽しく時間を過ごさせていただきました。

• 敬介 さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりよかったです。
    カットのスピードもスムーズで適宜上司にどうしたら良くなるか確認することでキレイに仕上げていただきました。

• sai さんの口コミ

最高です!

• りゅう さんの口コミ

夜分遅くにありがとうございました!

• hiro さんの口コミ

今回はパーマもやって頂きました。
    前回のカット同様、とても良く仕上がっています。
    ありがとうございました!!!

• 村山璃空 さんの口コミ

3.3

とても今後につなげようとしている姿勢に感動しました。
    なにかをする前に〜しますねと声をかけてくれると
    よかったかなと思います。

• 海人 さんの口コミ

すごく丁寧にやってもらい
    仕上がりも自分の望み通りになって
    本当に施術してもらって良かったです!

• hiro さんの口コミ

またお願い致します!

• sai さんの口コミ

とても満足です!

• mariposa さんの口コミ

とても満足のいくようなスタイルに仕上がっていて、良かったです!

• 海斗 さんの口コミ

とても話しやすく
    一生懸命やってくれました!

• you さんの口コミ

一言で言うとお願いしたよりもかなり短くなりました。
    アイロンを通すので顔周りは長めでお願いしましたが、もみ上げやその付近はアイロンが通せない程短くなっておりました。
    前髪は癖が強いのでここまで梳かれるとかなり癖が出てきてしまいます。
    注文とは全然違う髪になってしまったし、ベリーショートに近い感じは好きじゃないですが、不自然ではないので☆3にさせていただきました。
    姿勢や接客についてはとても良かったです。
    カラーは気に入ってます。ありがとうございました。

• いのまたマサキ さんの口コミ

素早く切ってもらえて良かったです!

• いたちゃん さんの口コミ

すごく満足しました。
    丁寧で速かったです。

• 高橋翔 さんの口コミ

カットモデルにも関わらずしっかり丁寧に対応して頂きました!!
    理容師さんも一生懸命に要望を聞いてくれて理想に近い髪型にして頂きました!

• やましょー さんの口コミ

ものすごく親切に対応してくれました!
    理想の髪型に切ってくれましたし、店員さんの話も面白くてとても良かったです!!

• Keigo さんの口コミ

仕上がりも良く、細かいところまでアドバイスくれました。最高のひと時を過ごせました!ありがとうございます

• とも さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。

• 江川宣行 さんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂き、合間合間に先輩スタイリストさんもチェックして頂いて仕上がりも良かったです!