高野魁己 (ヒロ銀座)
4.1

ヒロ銀座所属・高野魁己の口コミ・評判

• mariposa さんの口コミ

とても満足のいくようなスタイルに仕上がっていて、良かったです!

• 海斗 さんの口コミ

とても話しやすく
    一生懸命やってくれました!

• かわちゃん さんの口コミ

ハサミの入れ方やカットの角度などひとつひとつ素早いで、とても丁寧でした(^_^)v
    要領がよく掴んでいるので、ものになるが違いない(o^^o)

• you さんの口コミ

一言で言うとお願いしたよりもかなり短くなりました。
    アイロンを通すので顔周りは長めでお願いしましたが、もみ上げやその付近はアイロンが通せない程短くなっておりました。
    前髪は癖が強いのでここまで梳かれるとかなり癖が出てきてしまいます。
    注文とは全然違う髪になってしまったし、ベリーショートに近い感じは好きじゃないですが、不自然ではないので☆3にさせていただきました。
    姿勢や接客についてはとても良かったです。
    カラーは気に入ってます。ありがとうございました。

• いのまたマサキ さんの口コミ

素早く切ってもらえて良かったです!

• いたちゃん さんの口コミ

すごく満足しました。
    丁寧で速かったです。

• 高橋翔 さんの口コミ

カットモデルにも関わらずしっかり丁寧に対応して頂きました!!
    理容師さんも一生懸命に要望を聞いてくれて理想に近い髪型にして頂きました!

• やましょー さんの口コミ

ものすごく親切に対応してくれました!
    理想の髪型に切ってくれましたし、店員さんの話も面白くてとても良かったです!!

• Keigo さんの口コミ

仕上がりも良く、細かいところまでアドバイスくれました。最高のひと時を過ごせました!ありがとうございます

• とも さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。

• 江川宣行 さんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂き、合間合間に先輩スタイリストさんもチェックして頂いて仕上がりも良かったです!

• ゆうた さんの口コミ

丁寧で優しい接客でとてもリラックスできる雰囲気でした。
    もちろん仕上がりも最高でした。

• 大輝 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき満足してます‼︎

• おおたに さんの口コミ

お任せしたところとても良くしてもらいました。ありがとうございました。是非またお願いします!

• 小沼 啓紀 さんの口コミ

3.7

良かったです。またお願いします

• にしお さんの口コミ

とても良かったです
    またぜひお願いします

• 金子太郎 さんの口コミ

丁寧な仕事でビックリしました。
    次はお客で来店したいです!