RION〜リオン〜 TOMOMIの掲載

JR三河安城駅、JR安城駅

RION〜リオン〜 TOMOMIのメニュー

22件のメニュー中1~22件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〜必ずお読みください〜

✿現在、1日につき0円メニューご予約は 1つまで、
お一人様1回までとさせていただいております。

✿御新規のお客様へ
カウンセリング、エステ施術、メイクメニュー施術等の各説明をさせて頂きますので、掲載時間プラス30分程お時間を頂きます。

✿ご予約を頂きました大切なお客様一人一人に合わせしっかりとサロンの準備等をし、お客様をお待ちしております為、
⚠️当日の急なキャンセルはお控えください。
⚠️尚、時間変更、キャンセルは必ず前日20時までにお問い合わせ下さい。
当日の急な時間変更、遅刻はあとのご予約のお客様がいらっしゃる為 お控え頂けますようよろしくお願い致します。

当日無断キャンセル、遅刻などによりキャンセル料がかかる場合がございます。ご了承くださいませ。

✿ご予約をお取りしていたにもかかわらず、直前に行けなくなりました、無断キャンセル、連絡が取れなくなるなど、迷惑行為等お辞め下さい。キャンセルの場合はご連絡を必ずと、お時間をお守り頂きますよう何卒宜しくお願い致します。
他にも同じ時間帯にご予約をお取りしたいお客様のご迷惑になります。

✿目元までフェイシャルマッサージをおこなっていきますので、コンタクトレンズをご使用の場合は取り外して頂けやすように、ソフト、ハード問わずコンタクトレンズケースと、保存液ご持参下さい。

✿0円モニター:半顔でのお試しの場合もございます。季節·時期に合わせた内容、お肌の状態、モニター内容により変わる場合もございます。ご了承くださいませ。施術前にはカウンセリングと、ご説明をさせて頂いてから行っております。
お写真のbefore・afterや、アンケートをとらせていただく場合があります。皆様の体験したお声を聞かせて頂いており、アンケートにご協力のお願いをさせて頂く場合がございます。

✿ご予約を頂きましたお時間が、他にも電話、メール予約等もございますため順に予約がうまってしまうこともあります。
予約を頂いた時点で確認をしっかりとり、
予約状況により日時のご変更のご連絡をさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
よろしくお願い致します。

✿施術料のお支払いは、現金払いとなりますのでよろしくお願い致します。

✿サロンこだわりのMENARDの商材を使用しエステから、ホームケアだけでなく、メイク品も取り扱い有り、更に大切な日のメイクの施術もおこなっております。

安城市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧