Bloomo (ブルーモ)の掲載
Bloomo (ブルーモ)のプロフィール画像
Bloomo 北浜 ブルーモ キタハマ Bloomo (ブルーモ)

堺筋本町駅5分 / 北浜駅5分 / 淀屋橋駅15分 / 本町駅15分

Bloomo (ブルーモ)の口コミ

• わんころ🐶さんの口コミ

緊張しましたが、満足のできる仕上がりになりました‼︎
    ありがとうございました^ - ^

わんころ様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しちゃいますよね。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    わんころ様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

返信日:2020年10月2日
  • ゆんさんの口コミ

とても親切丁寧で嬉しかったです。
    眉も綺麗になってメイクが楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

ゆん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    その後メイクはいかがでしたでしょうか?眉メイクが綺麗にできると気分も上がりますね♪
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

• あいなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりと、丁寧な説明、接客で大満足です😌❤️
    初めてのWAX脱毛だったのですが、痛みもありませんでした!
    眉毛はもちろんのこと、他の箇所でもまたお伺いしたいです。

あいな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのWAX脱毛にご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
    他の箇所の脱毛もおすすめですのでぜひ♪
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    あいな様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

• ゆーさんの口コミ

色々話させて貰って楽しかったです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆー様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

• naさんの口コミ

値段も安くて とても丁寧で痛みもなくて親切で良かったです!また通いたいと思いました。

na様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!

痛みを最小限に、楽しいお時間を提供するという事を心掛けておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
    次回もご満足頂けるようにスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    na様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• a.oさんの口コミ

ドキドキ緊張しましたが話やすく
    とても丁寧に施術してくださいました^^
    また行きたくなりました!!
    次回もお願いしたいと思います♪♪
    ありがとうございました☆

a.o様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ワックス脱毛前は緊張しちゃいますよね!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、お家でしっかり保湿などのアフターケアをしてキレイなお肌を保ってあげてくださいね(^^)

更にご満足いただけるようにスタッフ一同、技術向上に努めて参ります!
    また、a.o様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 日奈子さんの口コミ

脇脱毛のみだったんですが、眉の方も気になると伝えたらしてくれて本当に良かったです、またぜひお願いします。

日奈子様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

追加メニューで貴重なお時間をありがとうございました☆
    光脱毛は月に1度、続けて頂くと減毛効果があります。
    また当サロンの機械は美肌効果もあるので、お肌もキレイになります♪

眉毛ワックス脱毛は3回程、繰り返し行っていただくと形がキレイに定着してきます。
    気になられたら是非続けてみてくださいね♪

今後もスタッフ一同、綺麗になるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します☆
    また、日奈子様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• リさんの口コミ

ブラジリアンワックス自体初めてで、痛みとか不安でしたがすっごく優しく教えて下さり安心して受けることが出来ました!
    お姉さんがすごく綺麗で優しくて施術中の時も話をしてくれて居心地が良かったです😊
    仕上がりも一緒に考えてくれたりと、すごく満足です!!
    部屋の雰囲気も素敵ですし、最後のお菓子も美味しかったです❤️
    また行きます!ありがとうございました😊

リオナ様
    当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛にMELLOW WAXを選んで頂き、ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ワックス脱毛後にとても感動してくださり、嬉しく思います★
    うなじは自分では見えない箇所ですし、形も色々お悩みになるかと思いますが何でも相談してください(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

また、リオナ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 由美さんの口コミ

痛みが少なく 綺麗なお姉様が気さくに話しかけてくださりすごくリラックスできました!有難う御座いました!
    またお願いしたいです。

由美様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようでなによりです(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節なので、お肌の保湿はたっぷりとお願い致します。
    美肌に乾燥は大敵なので、しっかり保湿してキレイなお肌を保ちましょう♪

また、由美様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• きらりさんの口コミ

定員さんがとても可愛かったです!!
    キレイに仕上げてもらいました!
    また行きたいです🥺

きらり様
    この度はモニターにご協力頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

きらり様にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    更にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    きらり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• アシェリさんの口コミ

とても満足しました^ ^次もよろしくお願いします!
    親切な対応して下さり、道の案内も前日から心配して下さりました(o^^o)
    可愛いスタッフの方で施術が上手で
    痛みもほぼなかったです!!
    よいお年を( ◠‿◠ )

アシェリ様
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

痛みを少しでも抑えるような施術を心掛けているので、お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

また、アシェリ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月12日

とっても綺麗にしてもらい大満足です^_^
    スタッフの方もすごく親切で、愛想良くてまた行きたいです!

nakamaru様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な施術、接客を目指しているので、お褒め頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛は2回3回と回数を繰り返して行くと、形がキレイに定着していきます★

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    寒くなってきましたので体調など崩されないようにお気をつけ下さいね。
    nakamaru様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• 優花さんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術中も楽しくお話ししていただきました。
    綺麗に取り除いて満足です。

優花様
    先日はモニターにご協力頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期は寒くなり、お肌が乾燥しやすくなります。
    とてもキレイなお肌なので、たっぷり保湿してキレイな状態を保ちましょう☆

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同より一層技術に力を入れてまいります。

• ◎さんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    すごく優しくて、施術中も楽しくお話ししてくださいます!

是非また行かせていただきたいです!

◎様
    丁寧な接客・施術を心掛けているので、お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

お肌が乾燥しやすい時期になりましたので、お家でしっかり保湿などのアフターケアをしてあげてキレイなお肌を保ってあげてくださいね(^^)
    また、◎様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月12日

施術中も色んな話をして楽しかったです🎶
    思ってたほどの痛みではなく、綺麗に仕上げて貰えました♡
    施術してくれたお姉さんとっても可愛くて話しやすかったのでリピ決定です!
    来月また予約するのでその時はお願いします♡

まゆ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    ワックス脱毛のお痛み、大丈夫そうで安心致しました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、楽し過ぎて時間が経つのがあっという間でした笑
    たくさん楽しいお話をありがとうございました♪♪
    また来月もたくさんお喋りしましょう(^^)
    素敵なクチコミありがとうございました。

• 麻衣子さんの口コミ

施術に入る前にブラジリアンワックスがどのようなものなのか、他の脱毛とかなにが違うのか、メリットデメリットなども丁寧に説明してくださり安心して施術に入ることができました。
    私は何回かワックスの経験はありますが今までで一番痛くなかったです。
    なのに無料でしていただき、少し申し訳ない気持ちになりました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

麻衣子様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    最高の褒め言葉ありがとうございます(^^)
    麻衣子様にご満足いただけて嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とんでもないです!
    こちらこそモニターにご協力いただき感謝致します。
    素敵なクチコミありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧