Bloomo (ブルーモ)の掲載
Bloomo (ブルーモ)のプロフィール画像

Bloomo 北浜 ブルーモ キタハマ Bloomo (ブルーモ)

堺筋本町駅5分 / 北浜駅5分 / 淀屋橋駅15分 / 本町駅15分

Bloomo (ブルーモ)のメニュー

Bloomo (ブルーモ)のフォト

Bloomo (ブルーモ)の口コミ

松田 真実さんの口コミ

親切すぎてびっくりするくらい
    1から丁寧に説明と施術中の会話も
    友達かと思うくらい楽しかったです😢❤️
    夏に向けて脱毛頑張ります笑
    アリガトウございました!

Bloomo (ブルーモ)さんからの返信

松田様
    この度は初めての脱毛に当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛ですと分からない事ばかりだと思います。
    不安やご不明点を全て取り除き、安心して施術を受けて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    分からない事などありましたら、何でも聞いてくださいね!
    私もまだまだ話し足りないくらい楽しかったです♪
    またお酒の話など、たくさん盛り上がりましょう笑
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、ボディクリームや化粧水などでしっかり保湿していただくと光脱毛の効果が更にUPします。

夏に向けて脱毛のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです★
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    松田様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Bloomo 宮本

返信日:2023年1月10日
  • らんさんの口コミ

声かけをしっかりしてくださりとても安心して施術を受けることができました!定規を使ってバランスをしっかり見てくださり、めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしていただけました!施術の流れや、アフターケアまでしっかり説明して下さりとても満足です!ありがとうございました(^^)

• azusally 1106さんの口コミ

とても話しやすく、接客が今までのお店で一番良かったです。また出産前にお世話になろうかと思います。ありがとうございました★

Bloomo (ブルーモ)さんからの返信

azusally 1106様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。

この度は妊娠中でのワックス脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンにご満足いただけたこと、心より嬉しく何よりでございます。

azusally 1106様がご出産後いつお越しいただいても、お店・接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、誠心誠意努力していく所存でございます。

どうか母子ともに健康で生まれてきますように。
    またご出産後、お話を聞かせてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Bloomo 宮本

返信日:2023年2月11日

Bloomo (ブルーモ)のアピールポイント

【”毛が減らない”が悩みの方はぜひ】minimo限定クーポンあり🌱光脱毛×ワックス脱毛のMIX施術で圧倒的効果を実感!▫北浜駅、堺筋本町駅から徒歩5分

ご閲覧ありがとうございます💐

北浜にあるマンション一室のプライベートサロンです🫶🏻
様々なお客様を施術してきたからこそ一人ひとりにぴったりなメニューをご提案いたします。
脱毛が初めての方、他店で満足できなかった方もお任せください。

お気に入りに追加していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズにおこなえます。
是非追加をお願いいたします💟

▫ワックス脱毛
厳選したお肌に優しいワックス材を使用。
熱さ、痛みを最小限に抑えた施術◎

▫ミックス脱毛
VIOのWAX後に光脱毛することで、毛の生えてくるスピードが遅くなりツルスベ長持ち🤍
脱毛器は最新の”日本エステティック振興協議会認定脱毛機”を使用。
将来的に毛を無くしたい方にオススメです。

▫ハイドロジェリーマスク
SNSで話題!
お肌に水分をしっかり補給できる肌再生パック💎
脱毛後のお肌の鎮静、保湿にオススメです!

《脱毛も美肌も叶うサロン》

脱毛=辛いものではなく、自分へのご褒美タイムになる!

⚠️以下の方はお申し込み頂けません。
・施術箇所に日焼けのある方。
・抗生物質を含む薬を服用中の方。
・皮膚病、重度のアトピーの方。
・3日以内に温泉、海、プール等のご予定がある方。
・未成年、妊娠中の方は事前にお問い合わせ下さいませ。

Bloomo (ブルーモ)のプロフィール

私自身とても痛がりなので少しでも痛みを軽減し、施術を受けられるよう商材を厳選し導入しております。《脱毛も美肌も叶うサロン》脱毛=辛いものではなく、自分へのご褒美タイムになる!そんな技術と空間を提供できる、通いやすい料金であなたのケアに継続して寄り添えるサロンを目指しています。

ブラジリアンワックス認定、美眉スタイリング認定、ハリウッドブロウリフト資格

Bloomo 北浜の詳細情報

Bloomo 北浜の内観・外観1

Bloomo 北浜の内観・外観2

Bloomo 北浜の内観・外観3

大阪府大阪市中央区瓦町1丁目5-1 エクシード瓦町405 (地図

堺筋本町駅

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧