京急蒲田 梅屋敷 ネイルサロン 小町所属・京急蒲田 梅屋敷ネイル小町の掲載

梅屋敷駅/大森町駅/京急蒲田駅

京急蒲田 梅屋敷 ネイルサロン 小町所属・京急蒲田 梅屋敷ネイル小町のメニュー

京急蒲田 梅屋敷 ネイルサロン 小町所属・京急蒲田 梅屋敷ネイル小町のフォト

京急蒲田 梅屋敷 ネイルサロン 小町所属・京急蒲田 梅屋敷ネイル小町の口コミ

• きこりさんの口コミ

可愛いネイルになって嬉しいです^^
    また違うデザインやメニューもやってみたいです。

京急蒲田 梅屋敷 ネイルサロン 小町所属・京急蒲田 梅屋敷ネイル小町のアピールポイント

大人女子の ✨kawaiiサロン✨ ご新規予約は1日1名様限定🈵可愛いくて個性派さんにも丁寧なケアが大切です💄マツエクは初回は嬉しい🔰トリートメント&ハードコーティング無料プレゼント🎁

💅ネイルは初回オフ込み💅
長さ出しスカルプ、手描きアート、ビジューキラキラ、海外製の個性派ネイルパーツ&シールも沢山取り添えました⚜️

🦄マツエク 初回オフ込み🦄
カール6ミリ〜15ミリ c.j.D. セーブル、高品質セーブルはメーカー複数取り添えました⚜️
ボリュームラッシュ、シングル、フラットラッシュ

まつ毛パーマ ¥6600
皮膚科さん推奨💡修復トリートメントがあるのは当店自慢❤️

セルフホワイトニング ¥4400
店長自らメーカー視察で1番良かった機器を導入✨
コーヒー好き、ワイン好き、タバコを吸われる方もぜひ体験してみて下さい🙈

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆メッセージは営業中は遅くなる場合があります。お急ぎの方はお電話にてお問い合わせ下さい。

京急蒲田 梅屋敷 ネイルサロン 小町所属・京急蒲田 梅屋敷ネイル小町のプロフィール

痛・キャラネイル、手描きネイル、まつげスピード施術
個性派、夢かわ、派手系
ミニモはモデル限定サイトになっております。 別料金でのご指定やキャンセルは固くお断り申し上げております。 通常営業の空いているお時間でご案内致しますので、事前予約ご希望日の3日前からお取りできます✨

京急蒲田 梅屋敷 ネイルサロン 小町の情報

東京都大田区大森中2-24-4 (地図

梅屋敷駅/大森町駅/京急蒲田駅

梅屋敷

梅屋敷駅
木 定休日
祝 定休日
当日はTELのみ10時〜17時最終

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

京急蒲田 梅屋敷 ネイルサロン 小町付近の駅のマツエクサロンを探す