透け感/艶カラー🫧 川﨑 翼🌿の掲載
透け感/艶カラー🫧 川﨑 翼🌿のプロフィール画像

町田駅3分

透け感/艶カラー🫧 川﨑 翼🌿の口コミ

今回も施術ありがとうございました!カットも合わせて施術していただき、細部までこだわってくださり朝のセットが楽しいです🥹またよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

施術前に見せた画像の様に仕上げて頂いたので、とても満足できる時間を過ごすことが出来ました。
    また、急な変更にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    また是非利用させて頂きたいです!

• おはるさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

カウンセリングから施術まで大満足で帰ってきました(^^)
    ありがとうございました👏🏾✨

• 👍✨さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き可愛い髪色にしていただきました。
    ありがとうございます。

• さおりさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!きちんと色んなことを要望を聞いてくださって、🍮で汚かった金髪が綺麗な髪色になって気分上がります☺️ありがとうございました!

• 美都子さんの口コミ

初めて白髪染めをしましたが、さらさらできれいな色の仕上がり!
    大満足です

ありがとうございました

• 幸子さんの口コミ

今回初めて行き、ちょっと場違いだったかな?って思いました。店員さんも若い方が多く、お客様も若い方が多い中、40代の私…ちょっと不安になりながら待ち、施術が始まると会話をしてくれて一気に不安がなくなりました。とても丁寧に説明してくれてとても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。ありがとうございました。

• yuunaさんの口コミ

一つひとつの工程をしっかり伝えてくれて、全体的にとても丁寧な施術でした。初めて行ったサロンでしたが、是非また同じ担当者さんにお願いしたいです。仕上がりも満足しています。

• 👍✨さんの口コミ

ブリーチや残留などがあり複雑な履歴だったかもしれませんが丁寧にカウンセリングして頂き、可愛い色になりました!バイトでも怒られることなく過ごせました笑ありがとうございました!

• Yuiさんの口コミ

どんな髪色にするかずっと悩んでいたのですが、カウンセリングでは親身になって相談にのっていただき、たくさん提案をしてくださったのでとても心強かったです、、!
    仕上がりも、今までで一番気に入りました✨明るくする分ダメージも心配でしたが、急遽髪質改善トリートメントを追加させていただき、むしろサラサラツヤツヤになってとても嬉しいです🥰
    ぜひまたお願いします!!

• あやさんの口コミ

普段、特定の美容院に通っていたので、別の美容院にも行きたくなり予約してみました。
    説明も丁寧で、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!!
    また行きます!

• momoさんの口コミ

可愛いお色にしてもらって大満足です✨️
    たくさん色味の相談していただきありがとうございました!♡

• みゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧ですし、施術にも大満足です✨またお願い致します!

• あきさんの口コミ

最初のカウンセリングで希望の色をしっかりと聞いて頂き、縮毛、ブリーチ履歴がある中均一に綺麗に染めて頂けました!施術中の会話も楽しく、巻き方のコツを教えてくれたり終始快適に過ごすことが出来ました!また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• もえさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ご丁寧にカウンセリングしていただいて希望どおりの色にしていただきました満足です!!とても丁寧に施術して下さって安心でした。また機会ありましたらお願いいたします!

• らさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーです。
    今まで行った美容院の中で1番丁寧でした。
    こちらの希望も細かく聞いてくださった上で、私の髪の場合はどうなるかなど美容師としての知識も含めて一緒に決めていってくださいました。
    お店の内装もおしゃれでした。また来店しようと思ってます。

• コさんさんの口コミ

髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪質改善がしたかったのですが、どこの店も高く評価もあまり良くなかったため行く気になれず、今回もなにも期待なく行ったのですが、料金も接客も髪の毛も大大大大満足でした💕

こんなに丁寧にやってくださり、質問なども丁寧に答えてくださり髪質改善はここに通おうと決めました‼️

また1ヶ月半後?行きますので、よろしくお願いします!
    髪の毛頑張って綺麗に治します😍

• あかりさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたありがとうございました😊

• りんかさんの口コミ

かわいくしてもらいました😊💗
    カウンセリング・施術を丁寧にして下さいました!
    施術時間もすごく楽しめました✨️

ありがとうございました!またお願いします✨️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す