本日空きあり‼️【髪質改善特化サロン】✨⑤月限定キャンペーン✨当日予約OK✨銀座駅徒歩2分✨オールメニュー半額以下!!✨当店一押しの極上トリートメント(5000円相当)が無料‼️

初めまして‼️

銀座のAsh銀座店でスタイリストをしています、鈴木達也と申します‼️

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます✨✨

今回はより多くの方にAsh銀座店を知って頂きたいと思い、
通常カットとカラーで¥14500のところ、半額以下の¥5900に5000円相当の当店一押しの極上トリートメント付のミニモ限定特別価格で施術させて頂きます!

カットと縮毛矯正も¥18000のところ
¥6900で施術させていただきます!!

✨ご来店頂いた方には二回目以降ご使用になれる半額クーポンをお配りしてます!!

✨イルミナカラー✨など今話題のカラーも豊富に揃えてありますので、✨ダメージレスの艶髪✨になりたい方は是非‼️

【極上トリートメント】
極上トリートメントとは、当店一押しの補修力の高い成分を配合したトリートメントです✨
ナノ化されたスチームを前後にあてることで、毛髪のキューティクルを開きトリートメントを毛髪の内部に閉じこめ、カラーの流出やキューティクルの損傷を防ぐことができます!
ミニモ限定で、ほぼ全てのメニューに無料でお付けしていますので、是非お試し下さい✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

*Ash銀座店では全てのお客様を対象に【髪質改善】をテーマとしています。
「髪の毛が広がってまとまりがない」
「癖を伸ばす縮毛矯正をしたいけど真っ直ぐになりすぎるのが嫌だ、ダメージが気になる、、、」
などのお悩みの方に対して、特別な配合を施しダメージを極限まで抑えた
《髪質改善縮毛矯正》が当店一押しの看板メニューになっています!!
手ぐしを通すと自分の髪の毛ではないウットリするような手触りになるのが一番の特徴です✨✨

女性、男性問わず大人気のメニューになっていますので是非お試しください✨

‼️特に、メンズのスタイルには絶対の自信があります!!
学生の方向けにブリーチを使った透明感のあるダブルカラー、
動きの出やすいパーマスタイルは勿論、ビジネスマンの方向けに、いつでも若々しくいられるような爽やかなスタイル、お仕事の時用のカッチリとした印象のよく見えるスタイルなどなんでもお任せください‼️

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、お客様がいつも綺麗られるようなお手伝いをさせていただき頂けたらと思っております✨
カット、カラー、パーマ何でもご相談下さい^_^

ご予約お待ちしております!!!!

【営業時間】
平日11:00〜19:30(カットのみの場合20:30まで)
土日10:00〜18:00(カットのみの場合19:00まで)

ご連絡お待ちしております‼️

Ash銀座店
東京都中央区銀座5-9-8CROSS GINZA2F (地図
銀座
東銀座、銀座
11:00​〜​20:30

• のん さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    クッションを貸していただいたり、施術中に読む雑誌が選べたりと居心地の良い時間を過ごせました。
    また施術が丁寧で仕上がりもとても満足しております!

鈴木達也 からの返信

ご来店ありがとうございました!

くつろいでいただけたようで何よりです

ストレートもバッチリ決まりましたね!!

次は是非カラーリングさせて下さいね^_^

またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年02月24日
  • KA さんの口コミ

スピーディーで一生懸命でとても感じが良くてまた行きたいと思いました(o^^o)

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報