MaNo所属・臼田美穂

どこにいこうか迷ってる方はぜひ。☆minimo限定価格☆お試し価格。モデルも募集しています。

今までスタイリストとして都内で6年させていただき、店長も経験させていただきましたが、今回技術向上の為転職しました☆ここで2回目のスタイリストとしてスタートしています。安売りするサロンではありません。そのくらい技術にこだわっています。
より技術をアップさせたい為カットモデルを募集しています!
モデルだけではなくお客様としてもミニモ特別価格での募集もしています。
モデルとしてはカットは整える程度ではなく、5センチ以上切れる方やスタイルチェンジできる方でお願いいたします。ショートにできる方優先させていただきます☆かわいくします。
きちんとカウンセリングをし、チェックは入りますが普段のお客様と同じようにカットをさせていただきます。ぜひ協力していただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。特にボブ~ショートお待ちしております☆
お客様としてきたい場合のメニューも作りました。お客様としての場合は長さの決まりはありません☆かわいいスタイル作ります(^-^)

MaNo 臼田美穂

初めまして。都内でスタイリストとして6年働いていましたが、今回、技術をもっと向上させたくて転職しました!
そこで、カットモデルを募集しています☆
モデルといっても、きちんとカウンセリングをし、カットをさせていただきます。最後にチェックとしてみてもらうようになりますが、それ以外はお客さまとして施術させていただきます。かわいく、素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします。

モデルのカット&パーマ毎週木曜日の18時00分~18時30分スタート カット&カラー金曜日18時00分~18時30分スタート
東京都世田谷区南烏山6-7-18丸杉ビル2F
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
千歳烏山

• nyon

2017年02月10日

いろいろお話できて楽しかったです!
    長さやスタイルなど丁寧に相談に乗っていただき
    とても助かりました!
    思い切ってショートにしてよかったです(^^)

ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• かよ

2017年02月01日

話も弾んでとても楽しい時間でした!
    長さや色など丁寧に話しながら進めていただきよかったです。
    髪質をいかしたスタイリングも教えていただき満足です!

• めぐ

2016年12月03日

お姉さんが、とても素敵で楽しかったです\(^^)/
    初めてショート位にしたのですが大満足です!!

ありがとうございました(*^^*)

• まー

2016年10月17日

『今日の仕上がりのように、おうちでも出来るようにしあげるのがプロなんです!』プロ意識の高い方で、可愛い仕上がりにしてくださいました!
    とても、いいかたです。
    家族も、切って良かった!若くなったと喜んでます!

• どきんちゃん

2016年09月18日

メッセージのやり取りも楽しくて当日も緊張することなくほぼお任せって感じでした!完全に安心しきってました!こんなの初めてです笑 私の要望にも応えつつスタイリングのアドバイスも色々してくださりありがとうございました♡
    またお世話になった時はよろしくお願いします♪