臼田美穂 (MaNO)

☆予約多数☆人気の再現性カット☆スタイリストだけど、より技術を上げたい為、モデル募集♪木曜日のみ0円です。(金曜日も日によって0円)

今まで都内で6年間スタイリストをしていましたが、より技術を上げる為、今のお店にきました!有名店から独立したお店なので技術がしっかりしています。

美容師という仕事が大好きで、もっと可愛くやりやすく!を心がけています。
ぜひ1度カットさせてください!

カラーはアッシュ系の色味を出すのが得意です☆
そして、カラーで遊びを出すのも好きです☆

普段はスタイリストをしていますが、より技術をアップさせたい為、木曜日のみ0円でカットモデルを募集しています。

整える程度ではなく、少しスタイルが変えれたり、五センチ以上(形を少し変えられる)切れる方でお願いします。
木曜日以外はカットだけでなく大丈夫です。

営業時間内はminimoだけの特別割引。
通常料金の合計より金額の20%オフでさせていただきます。
ぜひよろしくお願いします。

MaNO
火曜日~金曜日 18時30分頃スタート
土、日曜日 20時頃スタート

口コミ・評判

• 平林妙子 さんの口コミ

色々と注文が多かったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!

臼田さんの人柄もサロンの雰囲気も良かったです☆

2017年11月10日
    臼田美穂 からの返信

平林さん、本日はありがとうございました。
    かなりバッサリでしたが、短いボブとても似合っていて可愛いです☆
    襟足の見えない刈り上げ楽しんでください!
    もっと短くしたくなるかもとおっしゃっていましたが今のスタイルを楽しんでみて、もっと短くしたくなったら教えてください!ぜひまたお願いします。ありがとうございました☆

返信日:2017年11月10日
  • みき さんの口コミ

楽しい方で話しやすかったので嬉しかったです!髪型も収まりやすく可愛くなったので良かったです!

2017年10月12日
    臼田美穂 からの返信

みきさん!口コミありがとうございます。
    そして、ご自分でセットされてみてやりやすいのが一番だと思います☆バッサリでしたが、本当にかわいくなりましたね(^-^)またぜひお越しください。ありがとうございました。

返信日:2017年10月14日