臼田美穂 (MaNo所属)

技術向上の為のモデル募集

今までスタイリストとして都内で6年させていただき、店長も経験させていただきましたが、今回技術向上の為転職しました☆ここで2回目のスタイリストとしてスタートするためにカットモデルを募集しています!薬剤に慣れる為にパーマモデルも募集しています。カットは整える程度ではなく、5センチ以上切れる方、スタイルチェンジできる方でお願いいたします。ボブ~ショートにできる方優先させていただきます☆
きちんとカウンセリングをし、チェックは入りますが普段のお客様と同じようにカットをさせていただきます。ぜひ協力していただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
カット&カラーはフロスティングといって筋のように入れてくので全体に少し明るくしたい、伸びてきても目立ちたくない方に向いてるカラーです!黒染めじゃない黒髪や、五センチほど伸びている部分を染めるのに適しています。ぜひよろしくお願いいたします。カラーを特に募集しております。

カットは五センチ以上切れる方でお願いいたします。

カット & カラー

¥11500 ¥0

黒髪の方やだいぶ根元が伸びている方に向いています。筋で入れるカラーです。全体に少し明るくしたい時や、伸びてきても目立ちにくくしたい、ダメージが気になるときにしてあげるといいカラーです。

カット & パーマ

¥11500 ¥0

カット五センチ以上切れる方を優先させていただきます。

日時カット&パーマ毎週木曜日の18時00分~18時30分スタート カット&カラー金曜日18時00分~18時30分スタート
場所東京都世田谷区南烏山6-7-18丸杉ビル2F
最寄り駅 千歳烏山
返信率100%

臼田美穂
MaNo所属
女性 スタイリスト歴 9年

初めまして。都内でスタイリストとして6年働いていましたが、今回、技術をもっと向上させたくて転職しました!
そこで、カットモデルを募集しています☆
モデルといっても、きちんとカウンセリングをし、カットをさせていただきます。最後にチェックとしてみてもらうようになりますが、それ以外はお客さまとして施術させていただきます。かわいく、素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします。

• めぐ

お姉さんが、とても素敵で楽しかったです\(^^)/
    初めてショート位にしたのですが大満足です!!

ありがとうございました(*^^*)

2016年12月03日

• 大森昌恵

『今日の仕上がりのように、おうちでも出来るようにしあげるのがプロなんです!』プロ意識の高い方で、可愛い仕上がりにしてくださいました!
    とても、いいかたです。
    家族も、切って良かった!若くなったと喜んでます!

2016年10月17日

• どきんちゃん

メッセージのやり取りも楽しくて当日も緊張することなくほぼお任せって感じでした!完全に安心しきってました!こんなの初めてです笑 私の要望にも応えつつスタイリングのアドバイスも色々してくださりありがとうございました♡
    またお世話になった時はよろしくお願いします♪

2016年09月18日