臼田美穂 (MaNO)

☆予約多数☆人気の再現性カット☆スタイリストだけど、より技術を上げたい為、モデル募集♪木曜日のみ0円です。(金曜日も日によって0円)

今まで都内で6年間スタイリストをしていましたが、より技術を上げる為、今のお店にきました!有名店から独立したお店なので技術がしっかりしています。

再現性=サロンできれいになるのは当たり前。お客様自身が家に帰ってからも自分で再現できるカット=再現性カットだと思います。

美容師という仕事が大好きで、もっと可愛くやりやすく!を心がけています。
ぜひ1度カットさせてください!

カラーはアッシュ系の色味を出すのが得意です☆
そして、カラーで遊びを出すのも好きです☆

普段はスタイリストをしていますが、より技術をアップさせたい為、木曜日のみ0円でカットモデルを募集しています。

整える程度ではなく、少しスタイルが変えれたり、五センチ以上(形を少し変えられる)切れる方でお願いします。
木曜日以外はカットだけでなく大丈夫です。

営業時間内はminimoだけの特別割引。
通常料金の合計より金額の20%オフでさせていただきます。
ぜひよろしくお願いします。

MaNO
火曜日~金曜日 18時30分頃スタート
土、日曜日 20時頃スタート

口コミ・評判

• みき さんの口コミ

楽しい方で話しやすかったので嬉しかったです!髪型も収まりやすく可愛くなったので良かったです!

臼田美穂 からの返信

みきさん!口コミありがとうございます。
    そして、ご自分でセットされてみてやりやすいのが一番だと思います☆バッサリでしたが、本当にかわいくなりましたね(^-^)またぜひお越しください。ありがとうございました。

返信日:2017年10月14日
  • ぴー さんの口コミ

思い切り切っていただきました!
    お話ししやすく、相談もたくさんさせていただきました♬
    またよろしくお願いします(*^^*)

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院情報