木曜日(金曜日)限定☆人気の再現性カット☆木曜日のみモデルで0円!☆スタイリストだけど、より技術を上げたい為、モデル募集♪木曜日(金曜日)のみ0円です。(金曜日も日によって0円)

今まで都内で6年間スタイリストをしていましたが、より技術を上げる為、今のお店にきました!有名店から独立したお店なので技術がしっかりしています。

再現性=サロンできれいになるのは当たり前。お客様自身が家に帰ってからも自分で再現できるカット=再現性カットだと思います。

しっかりカウンセリングをし、髪質や、生えぐせなどをみて一番かわいくて、やりやすいを提案しながら一緒にスタイルを決めましょう

美容師という仕事が大好きで、もっと可愛くやりやすく!を心がけています。
ぜひ1度カットさせてください!

より技術をあげたいのでモデルさんも募集しています☆

カラーはアッシュ系の色味を出すのが得意です☆
そして、カラーで遊びを出すのも好きです☆

普段はスタイリストをしていますが、より技術をアップさせたい為、木曜日のみ0円でカットモデルを募集しています。

整える程度ではなく、少しスタイルが変えれたり、五センチ以上(形を少し変えられる)切れる方でお願いします。
木曜日以外はカットだけでなく大丈夫です。

営業時間内はminimoだけの特別割引。
通常料金の合計より金額の20%オフでさせていただきます。
ぜひよろしくお願いします。

MaNO
月曜日定休日。
火曜日~金曜日 18時30分頃スタート
土、日曜日 20時頃スタート

• Y さんの口コミ

また切ってほしい!!

お気に入りの髪型になりました。
    ありがとうございました★

猫渕美穂 からの返信

Y様!
    先日はありがとうございました。
    ショートボブからショートにさせていただきましたね!
    来ていただいた時に、重くなっていてはねるくせがでてしまっていたので、普段やり易いように、そしてはねるくせが出にくいようにカットさせていただきました。
    襟足もギリギリにさせていただき、後頭部の丸みの綺麗なショートになりました☆
    普段のお手入れが楽になっているといいなぁと思います☆
    ぜひまたよろしくお願いします。
    ありがとうございました♪

返信日:2018年05月06日
  • marin さんの口コミ

本当に理想以上の髪型に施術していただきありがとうございました(^^)
    今まで行った美容室の中で1番丁寧に親身になって相談を聞いてもらい、クセの強いチリチリした髪質で難しい要望だったのですがそこも理解して頂いた上でカットしてもらえたので良かったです!
    可愛らしくて話しやすくて「お姉ちゃん」と呼びたくなってしまう様な安心感がありました♡
    またよろしくお願いします♪

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院情報