MaNO所属・猫渕美穂の口コミ・評判

• わかな さんの口コミ

希望を聞いてくれて、理想通りにカットしていただきました!お話もとても楽しかったです(^^)ぜひまたお願いしたいです!

猫渕美穂 からの返信

わかなさん、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。しかも口コミまで!感謝です。本当にありがとうございます。
    今回は、元のくせがとてもいいので、その髪質を活かせるように切らせていただきました。やりやすくなると思います(^-^)周りからの反応はいかがでしたか?セットは楽になりましたか?
    ぜひまたさせていただけるといいなぁと思います。
    ありがとうございましたい!

返信日:2018年02月17日
  • あーちゃん さんの口コミ

とてもよくしていただきました。
    家でのセットの方法も教えていただけて良かったです。まだ、なかなかうまくできませんが、頑張ってセットしようと思います。

あーちゃん様!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    短くするということでしたが、いつもはねてしまうということでしたね(^-^)少し癖があってとってもいい癖なので、活かせるように活かせる長さを残しボブショートにさせていただきました。バングも少しデザインを入れて、よりかわいく見えるようにさせていただきました!とても似合ってましたね♪セットは慣れていくとできてくると思いますがわからなかったらいつでも相談してください。ありがとうございました☆

返信日:2018年02月26日
  • ぴー さんの口コミ

思い切り切っていただきました!
    お話ししやすく、相談もたくさんさせていただきました♬
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 平林妙子 さんの口コミ

色々と注文が多かったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!

臼田さんの人柄もサロンの雰囲気も良かったです☆

猫渕美穂 からの返信

平林さん、本日はありがとうございました。
    かなりバッサリでしたが、短いボブとても似合っていて可愛いです☆
    襟足の見えない刈り上げ楽しんでください!
    もっと短くしたくなるかもとおっしゃっていましたが今のスタイルを楽しんでみて、もっと短くしたくなったら教えてください!ぜひまたお願いします。ありがとうございました☆

返信日:2017年11月10日
  • みき さんの口コミ

楽しい方で話しやすかったので嬉しかったです!髪型も収まりやすく可愛くなったので良かったです!

猫渕美穂 からの返信

みきさん!口コミありがとうございます。
    そして、ご自分でセットされてみてやりやすいのが一番だと思います☆バッサリでしたが、本当にかわいくなりましたね(^-^)またぜひお越しください。ありがとうございました。

返信日:2017年10月14日
  • 友愛 さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました☆

• 夏菜 さんの口コミ

話しやすい方でとても楽しかったです。
    あんまり髪のことをちゃんと考えてなかったのですが今後のことも一緒になって考えてくれて、黒染めすることなく髪の毛の色を黒くしてくれました!大変満足です!
    またいろんなスタイルも教えていただき、髪に良いものも分かったのでよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• nyon さんの口コミ

いろいろお話できて楽しかったです!
    長さやスタイルなど丁寧に相談に乗っていただき
    とても助かりました!
    思い切ってショートにしてよかったです(^^)

ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• かよ さんの口コミ

話も弾んでとても楽しい時間でした!
    長さや色など丁寧に話しながら進めていただきよかったです。
    髪質をいかしたスタイリングも教えていただき満足です!

• めぐ さんの口コミ

お姉さんが、とても素敵で楽しかったです\(^^)/
    初めてショート位にしたのですが大満足です!!

ありがとうございました(*^^*)

• まー さんの口コミ

『今日の仕上がりのように、おうちでも出来るようにしあげるのがプロなんです!』プロ意識の高い方で、可愛い仕上がりにしてくださいました!
    とても、いいかたです。
    家族も、切って良かった!若くなったと喜んでます!

• どきんちゃん さんの口コミ

メッセージのやり取りも楽しくて当日も緊張することなくほぼお任せって感じでした!完全に安心しきってました!こんなの初めてです笑 私の要望にも応えつつスタイリングのアドバイスも色々してくださりありがとうございました♡
    またお世話になった時はよろしくお願いします♪