pole  apartment所属・札幌ブリーチ指名率 No.1🥇✨️松本の掲載

大通駅1分 / 狸小路駅3分

pole  apartment所属・札幌ブリーチ指名率 No.1🥇✨️松本の口コミ

madoka.さんの口コミ

はじめてでいろいろと希望を伝えてしまったのですが、理想通りに仕上げていただきました♡
    施術中の工程やカラー剤の説明がとても丁寧でわかりやすく、すごく勉強してらっしゃるんだなぁと思いました😌
    いつも何してるんだろう?と疑問に思っていたことが分かってすっきりしました!
    やりたかった色のインナーカラーはもちろん、はじめてのイルミナカラーですっごく綺麗な色に染めていただき大満足です🥰
    癖を見抜いたカットもしていただいて、頭が軽くなりました🍃ドライ時間も短縮できそうでこれから楽しみです♡
    なかなか手入れをする時間がなく傷みまくった髪の毛もトリートメントでサラッサラにしていただいて久々にツヤを感じています✨
    ホームケアがんばります💪🏻

施術後、撮っていただいた写真やカルテもLINEで送ってくださって、お店で終了ではない対応力の高さにびっくりしました🥹娘の名前も覚えてくださっていてありがとうございます、、
    美容室迷子でしたがまた頼みたいと思う満足度でした!!
    本日はありがとうございました🐥

• 菜月さんの口コミ

ブリーチもカラーも全然痛くなかったです!✨

• 、さんの口コミ

理想の髪色になって、周りからも好評でした!
    トリートメントもツヤツヤでヘアケア頑張ろうと思いました、またよろしくお願いします🙇

• るさんの口コミ

何度もリスケしてしまいましたが、快く対応してくださり当日もメニューの変更に対応してブリーチ2回➕カラー➕カットをしてくださいました。
    染みないようにと細部までお気遣いもいただき、過去に痛めたブリーチ跡に配慮もしてくださいました。とてもありがたいです。
    また想像していたより綺麗にカラーも入れてくださりとても満足してます!
    是非もう少し伸びたら希望だったツートンのカラーしてもらいたいです。
    色々な面でたくさんのお気遣いを感じてむしろ申し訳ないくらい、、また是非お願いしたいです。

• 悠華さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが優しく丁寧な接客をしていただけてとても楽しく過ごすことができました!
    他の美容師さんも感じが良く素敵なお店だなと思います。
    カラーもおまかせさせていただきたのですが凄く素敵に仕上げていただいてとても満足です!
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

とっても綺麗な髪色にして頂きました!
    希望スタイルのヒアリングや使用したトリートメントなどの説明も大変丁寧に行なってくださり、安心して施術をお任せできました。是非またお願いしたいです😌

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!

• 喜蘭さんの口コミ

写真通りの髪色にしてくれました!ありがとうございます🙇‍♀️

• ぽんさんの口コミ

とてもかわいい髪色でお気に入りです!💖
    髪の毛もサラサラになって友達に褒められました^ ^
    お話も楽しかったです、ありがとうございました✨

• りりかさんの口コミ

黒染めもあったのに、可愛いピンクにしてもらいました!!
    次回もよろしくお願いします❣️

• riさんの口コミ

急遽当日朝イチで予約してしまったにも関わらず何一つ嫌な顔せず丁寧親切に施術して頂きました(;;)
    お若いのに髪についてとても知識があって色々お話してくれてとても信頼できる美容師さんでした!またお願いしたいと思います₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• あやみさんの口コミ

いつも行ってる近所のサロンではどうにも出来なさそうな複雑履歴で、おまけにサロン迷子で今回はお試し!と思って当日予約で行きました。が!!
    行って正解だなと思いました。接客も良く、お話も楽しかったです。
    また次回もお願いしたいくらいです!

• sachanさんの口コミ

とても、丁寧なメニューの説明と、メニュー変更をしても快く受けて下さりまして有難うございました。
    丁寧なのは、カラーも、カットも。😌私は、今までで一番満足しました。髪を切る時の心遣いとても伝わりました。
    是非リピートしたいと思います。
    インナーカラーは勿論周りに好評でしたが、どこの美容室なのか凄く聞かれました。
    これからも頑張って下さい。

希望通りの色にしてくれました!

• ほっけさんの口コミ

大変丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが大満足です!
    ブリーチ剤の塗り方、髪の切り方、アイロンの温度など、こういう理由があってこうしてるんだよと丁寧に教えてくださいました!知らなかったことばかりだったので勉強になりました😳今まで美容室はいろんなところに行ってたのですがはじめて通い続けたいなって思いました!美容室帰りにご飯に行ったともだちにも髪色褒められました✌︎✌︎またよろしくお願いします🙇

• かおりさんの口コミ

遅くなりごめんなさい💦
    初めて行く美容室はドキドキで入った瞬間
    うわ…若い子が行くようなお店だ帰りたい…って思ったけど
    担当してくれたお2人がとても気さくな子で
    とても話しやすくすぐ心開けました😊
    久々のブリーチで不安でしたが
    施術最中も丁寧な説明もありとても安心しました✨
    1週間たちなりたかった色になり
    悩みだった白髪も綺麗に気にならなくなり
    とても満足してます😊
    また行きたいと思います!!
    これからもお二人ともがんばってください🙌

• 喜蘭さんの口コミ

相談して髪色を決めて好みの髪色にしてもらって満足です!楽しくお話しすることもできて指名してよかったです!また次もお願いします🙇‍♀️

• kotoさんの口コミ

初めて来店させてもらいました🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
    初めてのインナーカラーでドキドキしましたが
    丁寧な説明でわかりやすく良かったです〰︎︎♡
    海みたいなカラーにして貰えて良かったです𐤔𐤔‬

他店でカットしてカットラインがガタガタになっていて直すのが難しいところをすごく綺麗にカットしていただきました!
    すごく綺麗になって嬉しいです☺️
    サロンでの接客もミニモでの対応も素晴らしかったです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

pole  apartment付近の駅の美容室・美容院を探す