pole  apartment所属・札幌ブリーチ指名率 No.1🥇✨️松本の掲載

大通駅1分 / 狸小路駅3分

pole  apartment所属・札幌ブリーチ指名率 No.1🥇✨️松本の口コミ

• 喜蘭さんの口コミ

相談して髪色を決めて好みの髪色にしてもらって満足です!楽しくお話しすることもできて指名してよかったです!また次もお願いします🙇‍♀️

• kotoさんの口コミ

初めて来店させてもらいました🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
    初めてのインナーカラーでドキドキしましたが
    丁寧な説明でわかりやすく良かったです〰︎︎♡
    海みたいなカラーにして貰えて良かったです𐤔𐤔‬

他店でカットしてカットラインがガタガタになっていて直すのが難しいところをすごく綺麗にカットしていただきました!
    すごく綺麗になって嬉しいです☺️
    サロンでの接客もミニモでの対応も素晴らしかったです!

• ななかさんの口コミ

レビュー遅くなってしまいすみません…

カラーを続けていてハイダメージでしたが、やりたい色があり相談させていただいたら親身に考えてくださり、髪の毛のことを考えつつ、可愛い色にしていただきました!

またやりたい色ができましたので、
    次回もぜひお願いしたいです✨

• 雪乃さんの口コミ

髪の毛サラサラになって嬉しいです🌟

• ゆりぷーさんの口コミ

初めてのホワイト系のカラーリングでしたが、とても可愛らしい色に仕上げてもらいました!
    また。機会がありましたらお願いします!!

• ゆんぴさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂き、大満足でした。ハイトーンについて知識が豊富で話を聞いているだけでも楽しく、こういう方に髪をやって頂けて嬉しかったです!通わせて頂きますね!

• ayaさんの口コミ

ホワイト系カラーの撮影モデルでお伺いしました。少し遅い時間になってしまいましたが、仕上がりが大変綺麗な色味で嬉しいです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• usigさんの口コミ

思った通りの色にもなり、トリートメントも満足です。

• ぴぴさんの口コミ

当日予約で、この時間までに終わらせて欲しいと無理なお願いをしたにも関わらず施術してくれました🙇‍♀️
    他のお客様の対応もしながらでとても大変そうでしたが、アシスタントの方?と連携しながらやってくれました。
    髪質改善ストレートは初めてでしたが、縮毛矯正のように真っ直ぐすぎるのが嫌な私にとっては、程よい癖の残りとツヤ感がとても良かったです🫶
    次回はゆっくり時間のある時にまたお願いしたいです!

• はせさんの口コミ

本当にお金払わなくていいのかこちらが困惑するレベルに可愛くしてもらいました。みにもで予約してからずっと丁寧且つ迅速な対応でした。ありがとうございました。

札幌ブリーチ指名率 No.1🥇✨️松本さんからの返信

先日はpoleにご来店下さり誠にありがとございます!
    そして星5と嬉しいクチコミもありがとうございます✨️

モデルさんでお任せしていただいてから、コンスタントに来てくださっていてありがとうございます😭

普段から丁寧に迅速にという事は意識して全ての接客施術を行わせていただいていました。

そこを褒めていただけると僕もさらに頑張ろう!という気持ちになれます🔥

さらなる技術向上と鍛錬に励みますので
    またのご来店お待ちしております💪

• りえさんの口コミ

素敵にしてくださりありがとうございました

札幌ブリーチ指名率 No.1🥇✨️松本さんからの返信

先日はpoleにご来店下さりありがとうございました❗️
    そして、星5の口コミ最高に嬉しいです🙆‍♂️

少し期間が空いてしまいましが、先日以上に素敵なスタイルを作れるよう一生懸命頑張りますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月6日

無料なのがもったいないぐらいです💦
    大満足ですありがとうございました🙏

札幌ブリーチ指名率 No.1🥇✨️松本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして満足していただけて嬉しいです🙆‍♂️

期間が空いてしまいましたが、さらにレベルアップした姿を見せますので、またのご来店お待ちしております💪

• sさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、終始お気遣いと優しさに溢れた方で安心出来る空気感でした︎☺︎カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望のスタイルがより良くなるよう提案もしてくださって、安心しておまかせすることができました!色落ちした髪色も楽しみです🐈‍⬛ありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

pole  apartment付近の駅の美容室・美容院を探す