kirana sari所属・松本功平

ヘアデザインで人生を変えたい方募集!!黒染めがっつりさん、スーパークセ毛さん等、超難しい髪質の方大歓迎です✨✨✨ミニモ特別割引、学生の方は超絶お得です☺️✨

全てのメニューをミニモ特別価格で施術させていただいております☆学生の皆様は特にオススメ!!周りのお友達と差を付けたい方はぜひ☆特にヘアデザイン、カラーリングで思い通りの色になったことがない方、縮毛矯正で最高の体験をされたい方、髪質や地肌にお悩みの方、なりたいデザイン、叶えたかった髪質をぜひご相談ください☆インスタでは違った形でデザインを載せてますのでぜひご覧ください☆ヘアデザインで人生が本当に変わります!!

他のお日にち、お時間帯を要相談の上、施術させていただきます☆またご予約の状況によってはご案内が難しい施術もございますので御了承下さい☆施術一つに対しての料金になります☆またサロンワークが多忙のため、ご返信が少々遅くなる場合もございますが必ず返信致しますので、アプリが苦手な方InstagramのDMよりお気軽にご連絡お待ちしております☆

kirana sari 松本功平

instagram.com/august____thunder

要相談
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20
地下鉄広瀬通駅
70%〜

• あーちゃん

2017年07月13日

対応も施術も100点満点です(^-^)
    毎回毎回綺麗な髪色に仕上がります!!
    全部が素敵な美容室〇
    また行く〜〜〜〜〜\(^^)/

• anju

2017年07月12日

あんなに丁寧に説明をしてくれる方は初めてでした!本当にすごいと思いました!
    細かいところまで説明していただきありがとうございました︎☺︎また来たいと思います!

• あずさ

2017年06月29日

丁寧な対応でした。自分の想像を超えたできばえで満足しています。ぜひまた行かせていただきたいです^ ^