kirana sari所属・松本功平

ヘアデザインで人生を変えたい方募集!!黒染めがっつりさん、スーパークセ毛さん等、超難しい髪質の方大歓迎です✨✨✨ミニモ特別割引、学生の方は超絶お得です☺️✨

全てのメニューをミニモ特別価格で施術させていただいております☆学生の皆様は特にオススメ!!周りのお友達と差を付けたい方はぜひ☆特にヘアデザイン、カラーリングで思い通りの色になったことがない方、縮毛矯正で最高の体験をされたい方、髪質や地肌にお悩みの方、なりたいデザイン、叶えたかった髪質をぜひご相談ください☆インスタでは違った形でデザインを載せてますのでぜひご覧ください☆ヘアデザインで人生が本当に変わります!!

他のお日にち、お時間帯を要相談の上、施術させていただきます☆またご予約の状況によってはご案内が難しい施術もございますので御了承下さい☆施術一つに対しての料金になります☆またサロンワークが多忙のため、ご返信が少々遅くなる場合もございますが必ず返信致しますので、アプリが苦手な方InstagramのDMよりお気軽にご連絡お待ちしております☆

kirana sari 松本功平

instagram.com/august____thunder

要相談
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20
地下鉄広瀬通駅

• 利沙

2017年06月27日

時間に遅れてしまったのですが
    店員さんの対応も凄く良く
    髪の巻き方も教えていただき
    素敵な髪色になりました。˚✩

またリピートして通いたい
    美容室ですΨ(⃔ •̀ɷ•́ )⃕♥↝

ありがとうございました♩

• のん

2017年06月23日

透明感あふれるとってもきれいな色にしていただきました♡
    最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただきました!
    なかなか色を決められなかったのですが、親身になって相談に乗ってくれました。
    松本さんはとても優しく、話し方などもとても柔らかい方でとてもリラックスできました╰(*´︶`*)╯
    施術中も、髪の毛のことやヘアアレンジの仕方などとてもためになることを教えていただけました!
    またぜひおねがいしたいです!(*´∀`*)

• あっきー

2017年06月10日

カウンセリングやカラーリング、色の入り具合の確認など一つ一つの作業が丁寧で、髪色も可愛く仕上げてもらえてとても満足です!◡̈⃝︎⋆︎*