kirana sari所属・松本功平

ヘアデザインで人生を変えたい方募集!!黒染めがっつりさん、スーパークセ毛さん等、超難しい髪質の方大歓迎です✨✨✨ミニモ特別割引、学生の方は超絶お得です☺️✨

全てのメニューをミニモ特別価格で施術させていただいております☆学生の皆様は特にオススメ!!周りのお友達と差を付けたい方はぜひ☆特にヘアデザイン、カラーリングで思い通りの色になったことがない方、縮毛矯正で最高の体験をされたい方、髪質や地肌にお悩みの方、なりたいデザイン、叶えたかった髪質をぜひご相談ください☆インスタでは違った形でデザインを載せてますのでぜひご覧ください☆ヘアデザインで人生が本当に変わります!!

他のお日にち、お時間帯を要相談の上、施術させていただきます☆またご予約の状況によってはご案内が難しい施術もございますので御了承下さい☆施術一つに対しての料金になります☆またサロンワークが多忙のため、ご返信が少々遅くなる場合もございますが必ず返信致しますので、アプリが苦手な方InstagramのDMよりお気軽にご連絡お待ちしております☆

kirana sari
松本功平

スタイリスト歴7年

instagram.com/august____thunder

日時
要相談
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20
地下鉄広瀬通駅
70%〜
4.4

• su-

2017年02月06日

丁寧でわかりやすく説明してもらえてよかったです!!

• まゆ

2017年02月06日

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれました!!今回の髪色に関しては、想像より遥かに良かったです❤︎次やりたい髪色に対して親身になって相談してくれたり、髪の状態を見て施術してくれたりなど、とっっっても大満足です( ¨̮ )♪施術中も話しかけてくれたり、大変楽しい時間でした!!!またカラーをしてもらいたいです!( ˆoˆ )

• あん

2017年02月03日

想像以上のいい仕上がりになりました☺︎
    またお願いしたいです(^_^)
    ありがとうございました!!!

• りんりん

2017年02月02日

地元から離れていて、場所がよく分からず
    時間ギリギリになってしまいました(*_*)
    ですがとても親切に対応していただきました!

最初にわたしのために
    ヘアスタイルを検索してくれていました。
    いつも、自分で探して美容師さんに説明しても
    この髪型は〜だから違う
    などと言われて、どう伝えたらいいか悩んでいたのですが、
    松本さんはお客さんの好みのヘアスタイルをまず理解してくれて、意見の相違なく安心してお任せすることができました。

それと、今までは結局は自分が髪型を決めて、
    いかに言った通りにしてもらえるか、
    が大事だと思ってたのですが、
    松本さんは美容師としての最善の案を出してくれました。
    専門家としての意見とわたしの意見をもとに
    一緒に決めることができたことが
    とても良かったです!

施術もとても丁寧で、
    任せてください!綺麗にします!
    という自信が伝わって
    最後までワクワクして出来上がりを待つことができました。
    今まで知らなかった知識も教えてもらって、
    ヘアケアの意識も高まりました!

お店の雰囲気も綺麗だし
    スタッフさん同士の雰囲気も良く
    とっても居心地がよかったです^ ^

わたしの髪の毛はかなり面倒な髪質で
    何をしてもそんなに満足できなかったのですが、
    とても満足な仕上がりになりました。
    次はこうしてもらおう!
    など、先のことを考えて通えると思いました!
    次またお邪魔するのが楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

• あゆぽン

2017年02月02日

しっかり相談に乗っていただきながら、素敵な色合いに染まりました。

• くるみん

2017年02月01日

お話がとても楽しくて、すごく素敵な人柄の方でした!✨
    カラーも期待をはるかに超える仕上がりで本当に大満足です!
    是非また利用させていただきたいです✨

• アイナ

2017年01月31日

ここまで丁寧にカウンセリングを行ってくれる方は今までにいなかったのですごく感激しました!仕上がりも、絶妙なお色にしてもらい満足です!スタイリングの仕方も教えて頂いたので自分でも出来るように頑張ります♪

• まどか

2017年01月29日

ゆっくり話をしながら、髪型を決めてくれて、仕上がりも縮毛矯正なのに自然でよかったです
    素敵な美容師さんでした✨
    おすすめです!!

• はる

2017年01月26日

非常に良かったです\\(◡̈)/♥︎
    とっても綺麗にカラーしてもらえました。
    また次もお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです!

• 小林七海

2017年01月25日

ブリーチをせずに出来るピンク系にしてほしいとお願いして伺ったら、色々なピンク系のカラーの写真を見せてくれて決めることができ、絶妙なピンクになったのでとても満足しています!
    また、カットは、骨格や髪質をしっかり見て、私に合うカットをしてくれたので、今まで広がりがすごくて扱いづらかった髪の毛が扱いやすくなったので感激しています!
    施術中のお話もとても楽しかったし、技術面もすごかったのでまたお願いしたいです!

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す