オシャレで雰囲気良いヘアデザインを☺︎洗練ショートから透明感ロングまで*春の素敵ヘアのお手伝いいたします!ちょっとした髪のお悩みやクセ、ダメージ等なんでもご相談下さい☆

オシャレに可愛く素敵な毎日を*

ヘアスタイルで今の自分を変えたい、本当に髪で悩んでいる方、もっと自分のヘアデザインを好きになりたい方の為に特別な料金で施術させていただいております☺︎

すべてシャンプー、ブロー、トリートメント代込みのお値段です.

髪を整えるだけでびっくりするほど髪質が変わるだけじゃなく、
ライフスタイルが本当に輝きます!

特にヘアデザインで満足されたことがない方.
今の日常を素敵に変えたい方.
自分だけのなりたいデザイン.
叶えたかった髪質をぜひご相談ください*

またブリーチカラーやデザインカラーをご希望の方、黒染めをされている方はお申込時に一言お伝え下さい*

インスタでもご相談ご連絡頂いた順にはなりますが随時受付ております*

ヘアデザインで素敵な毎日を☺︎

kirana sari
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 (地図
仙台市青葉区
仙台駅 地下鉄広瀬通駅 地下鉄勾当台公園駅 青葉通り駅

• sw さんの口コミ

とってもかわいい色と髪質に合ったカットをしていただいてすごく満足です!!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれたので参考になりました!実践してみます(^^)
    ありがとうございました!またお願いします!

• ruu さんの口コミ

どんなカラーにするか一緒に沢山考えてくれて、カットの時も綺麗な形に見えるように細かなところまでカットしてくれたのでとても満足な仕上がりになりました。カット・カラーの事やスタイリングの仕方など色々教えてくださったので、家でも美容室帰りのスタイルを再現できています。ありがとうございました。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院情報