kirana sari所属・松本功平

ヘアデザインで人生を変えたい方募集!!黒染めがっつりさん、スーパークセ毛さん等、超難しい髪質の方大歓迎です✨✨✨ミニモ特別割引、学生の方は超絶お得です☺️✨

全てのメニューをミニモ特別価格で施術させていただいております☆学生の皆様は特にオススメ!!周りのお友達と差を付けたい方はぜひ☆特にヘアデザイン、カラーリングで思い通りの色になったことがない方、縮毛矯正で最高の体験をされたい方、髪質や地肌にお悩みの方、なりたいデザイン、叶えたかった髪質をぜひご相談ください☆インスタでは違った形でデザインを載せてますのでぜひご覧ください☆ヘアデザインで人生が本当に変わります!!

他のお日にち、お時間帯を要相談の上、施術させていただきます☆またご予約の状況によってはご案内が難しい施術もございますので御了承下さい☆施術一つに対しての料金になります☆またサロンワークが多忙のため、ご返信が少々遅くなる場合もございますが必ず返信致しますので、アプリが苦手な方InstagramのDMよりお気軽にご連絡お待ちしております☆

kirana sari 松本功平

instagram.com/august____thunder

要相談
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20
地下鉄広瀬通駅

• 友香

2017年05月21日

最初から最後まで丁寧な対応と説明で仕上がりもとても綺麗なカラーにしていただきました!色落ちしたら是非また伺いたいなと思います(^^)

• おじょう

2017年05月17日

松本さまこの度はありがとうございます♪髪の悩みなども聞いて頂き嬉しかったです(^^)思った以上の仕上がりにして頂きありがとうございました♪

• れな

2017年05月09日

以前カラーをしました。
    色を黒くしたいと思い黒染めはしたくなかったので、
    綺麗な暗めの色にしていただきました(*^ω^*)
    巻き方も詳しく教えていただき、
    セットも透明感があり全体的に綺麗にしてくださいました✨
    初めて行きましたが、リピ決定です!
    店員さんも優しくて、ノリがいいので
    とてもいい美容院だなと思いました(*´-`)
    是非、またお願いします!

• ぐりちゃん

2017年05月06日

黒染めが強くてなかなか色が出なかったのにも関わらず素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました
    お店の雰囲気も素敵でした

• ぽん

2017年05月05日

色落ちしないように髪のこと教えてくれたり
    バランス良い感じに髪の毛整えてくれたり
    色々勉強になりました(^^)
    また夏行きますありがとうございます♪

• サリーちゃん

2017年04月28日

久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても丁寧で気さくな方で安心してお任せすることができました。理想通りの髪色にしてくださり本当に本当に大満足です!

• しほ

2017年04月21日

綺麗な髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!!施術中も色々お話聞かせて頂き、とても勉強になりました。今度はカットをお願いしたいと思いました。

• こば

2017年04月21日

お店がとってもきれいでした!そして、店員さんみなさん優しくて楽しい時間を過ごせまし!カラーもとても気に入りました!また行きたいと思いました(o^^o)

• elumeba

2017年04月03日

ブルージュの透明感すごかったです!!
    ブリーチなしなのに綺麗な仕上がりで嬉しすぎます♡*. ゚

• ☺︎

2017年03月29日

カラーのやり方細かく説明して頂き分かりやすかったです!!
    思っていたような感じに仕上げて頂きありがとうございます!

施術している間もシャンプーのことやセットのことなど色々聞き楽しかったです。

また次も宜しくお願い致しますm(_ _)m

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院