松本功平 (kirana sari所属)

カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、トリートメント、全施術メニューモデルさん募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

全てのメニューでモデルさんを募集しております☆料金はシャンプーブロー代として¥1000、施術各々で¥1000をいただいておりました☆なりたいデザイン、叶えたかった髪質をぜひご相談ください☆インスタでは違った形でデザインを載せてますのでぜひご覧ください☆

お日にち、お時間帯を要相談の上、施術させていただきます☆またご予約の状況によってはご案内が難しい施術もございますので御了承下さい☆お気軽にご連絡お待ちしております☆

カット & カラー & パーマ & 縮毛矯正 & トリートメント & 撮影モデル

¥1000

日時要相談
場所宮城県仙台市青葉区中央2-10-20
最寄り駅 地下鉄広瀬通駅
返信率90%〜

松本功平
kirana sari所属
男性 アシスタント歴 6年

instagram.com/august____thunder

• ぴぴ

とても素敵なヘアカラーにして頂きました✨
    カラーについてとてもわかりやすく教えて下さりとても満足のいくヘアカラーになりました!☺️
    ほかにも自宅でのヘアケアのしかたや髪の巻き方などのアドバイスも頂き、とても参考になりました!
    最初から最後までとても楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

2016年12月01日

• 夜遅くまで最初から最後まで丁寧に
    施術して頂き本当にありがとうございました( ; ; )
    今までかけた縮毛矯正のなかでダントツ1位です!!
    サラサラになってわたしに合う形のヘアスタイルに
    していただいて満足です。とっても丁寧で素敵な
    美容師さんに出会えたなと思えました(^ ^)次回は
    カラーをお願いしたいです(*^o^*)

2016年11月23日

• ちちやす

仕上がりとっても素敵で大満足です!
    カウンセリングも丁寧で髪の知識もたくさん教えて下さりました(^^♪
    とにかく優しく面白く、終始とても気持ちのいい空間でした!
    ありがとうございました( *ˊᗜˋ* )

2016年10月27日

• aya

すごく丁寧に細かいことまで聞いてくださって私に合う最高の髪にしていただきとても満足しています!( ˙꒳​˙ )
    次からもぜひ松本さんにお願いしたいと思うくらい皆さんにもおすすめですヽ(‘ ∇‘ )ノ

2016年09月25日

• しおり

カウンセリングからカラーリングまでとても丁寧に対応していただきました!
    カラーはもちろん、髪の毛のケアや巻き方なども教えていただき、とても満足しています( *´꒳`* )

2016年09月19日

• 石川美珠

丁寧で親切で、話しやすくとても良い方でした。
    楽しい時間でした!すごくオススメです。
    縮毛矯正をやっていただいて、とても綺麗なストレートでさらさらです笑

2016年08月25日

• 吉田真実

すごく丁寧にカウンセリングして下さったりスタイリングの仕方も教えてくれたりすごく感じも良くて居心地も良かったです(=^ェ^=)

髪の悩みについても聞いて下さったり、今回はカラーをお願いしたのですが、とっても満足です★★

ぜひまたお願いしたいです(*´╰╯`๓)

遅くまでありがとうございました♪

2016年08月20日

• ma

今日はお忙しい中希望していた期間内に施術して頂きありがとうございました。
    休みだったのにも関わらず対応してくださりとても感謝しています( i _ i )
    とても気さくに話しかけてくださり、ケアの仕方などの詳しく教えてくださいました。
    機会があったらまたよろしくお願いしたいです^_^

2016年08月18日

• あさみ

夜遅くまでありがとうございます!
    とってもきれいな色にしていただきました!
    アレンジもしてもらって撮影もしてもらって
    とっても楽しかった\(^^)/
    お店の雰囲気も良くて松本さんもお話しやすくて
    とってもオススメです( ˙˘˙ )

2016年08月16日

• Yui

先日は遅い時間までありがとうございました!
    綺麗な髪色にいていただいてとても満足です!巻き方なども教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました!

2016年08月13日