kirana sari所属・松本功平

ヘアデザインで人生を変えたい方募集!!難しい髪質の方大歓迎です✨✨✨ミニモ特別割引、学生の方は更にお得です☺️✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

全てのメニューをミニモ特別価格で施術させていただいております☆学生の皆様には更に割引させていただいておりますのでお問い合わせ下さいませ☆特にヘアデザイン、カラーリングで思い通りの色になったことがない方、縮毛矯正で最高の体験をされたい方、髪質や地肌にお悩みの方、なりたいデザイン、叶えたかった髪質をぜひご相談ください☆インスタでは違った形でデザインを載せてますのでぜひご覧ください☆ヘアデザインで人生が本当に変わります!!

お日にち、お時間帯を要相談の上、施術させていただきます☆またご予約の状況によってはご案内が難しい施術もございますので御了承下さい☆お気軽にご連絡お待ちしております☆

カット

返信率90%〜

松本功平
kirana sari所属
男性 スタイリスト歴 7年

instagram.com/august____thunder

• チバ

超絶最高にいい人でした!
    丁寧にカラーについて教えてくれましたし!とにかく話しやすかったです!もう松本さん以外に髪をやらせたくないほどに最高でした!

2017年01月21日

• さくら

神がかった方でした!
    仕上がり大満足です!!
    店内も細かい気遣いがたくさんあって本当に癒しの空間でした!

2017年01月20日

• ぽこちゃん

今日はありがとうございました(。・ω・。)
    いろいろ考えて下さり
    嬉しかったです(*^^*)
    カラーとってもキレイです!!!

また、ぜひ行きたいです!

2017年01月18日

• ミナミ

最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!
    カラーについてもしっかりカウンセリングをしていただき、満足なカラーでした!!

また松本さんにお願いしたいと思いました

2017年01月17日

• yuki

ひとつひとつ丁寧に説明していただきました!
    骨格や髪質に合わせて施術していただき大満足の仕上がりです ☺また行きたいと思える美容師さんでした!オススメです!

2017年01月15日

• さおり

急な予約にも関わらず
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応して下さり
    ブリーチなしでツヤのある理想的なカラーにして頂き大満足です♫
    お話も楽しく髪のケアや巻き方なども教えて頂きましたので参考にします(*^^*)
    またお願いしたいです♫ありがとうございました

2017年01月13日

• 渡邉昌美

突然の予約だったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございます。一つ一つ説明してもらえたのでよかったです‼
    話も楽しかったです☆

2017年01月07日

• ゆず

とても綺麗な色にしてもらい、満足です!
    話も丁寧でわかりやすく、和やかな雰囲気を
    作ってくださる美容師さんでした!
    またお願いしたいです*☆( ˘ω˘ )☆*.+
    ありがとうございました(*^-^*)

2016年12月22日

• さいか

カウンセリングから素敵な施術まで、何から何まで丁寧にしていただきました。自分のイメージにあったカラーなどを選んでいただき、髪のケアのことまで教えていただきました!髪の巻き方なのども最後に教えていただきカラーもすごく満足しました!またお願いしたいです!

2016年12月21日

• りさ

施術も希望どうりにやっていただいた。お話してて楽しかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

2016年12月19日

口コミ・レビューをもっと見る