kirana sari所属・松本功平

ヘアデザインで人生を変えたい方募集!!黒染めがっつりさん、スーパークセ毛さん等、超難しい髪質の方大歓迎です✨✨✨ミニモ特別割引、学生の方は超絶お得です☺️✨

全てのメニューをミニモ特別価格で施術させていただいております☆学生の皆様は特にオススメ!!周りのお友達と差を付けたい方はぜひ☆特にヘアデザイン、カラーリングで思い通りの色になったことがない方、縮毛矯正で最高の体験をされたい方、髪質や地肌にお悩みの方、なりたいデザイン、叶えたかった髪質をぜひご相談ください☆インスタでは違った形でデザインを載せてますのでぜひご覧ください☆ヘアデザインで人生が本当に変わります!!

他のお日にち、お時間帯を要相談の上、施術させていただきます☆またご予約の状況によってはご案内が難しい施術もございますので御了承下さい☆施術一つに対しての料金になります☆またサロンワークが多忙のため、ご返信が少々遅くなる場合もございますが必ず返信致しますので、アプリが苦手な方InstagramのDMよりお気軽にご連絡お待ちしております☆

kirana sari 松本功平

instagram.com/august____thunder

要相談
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20
地下鉄広瀬通駅

• しほ

2017年04月21日

綺麗な髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!!施術中も色々お話聞かせて頂き、とても勉強になりました。今度はカットをお願いしたいと思いました。

• こば

2017年04月21日

お店がとってもきれいでした!そして、店員さんみなさん優しくて楽しい時間を過ごせまし!カラーもとても気に入りました!また行きたいと思いました(o^^o)

• elumeba

2017年04月03日

ブルージュの透明感すごかったです!!
    ブリーチなしなのに綺麗な仕上がりで嬉しすぎます♡*. ゚

• ☺︎

2017年03月29日

カラーのやり方細かく説明して頂き分かりやすかったです!!
    思っていたような感じに仕上げて頂きありがとうございます!

施術している間もシャンプーのことやセットのことなど色々聞き楽しかったです。

また次も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆか

2017年03月29日

ここまでしっかりカウンセリングしてくれる人は初めてでした!
    施術中も今の工程がどういうものなのか教えていただけたのでとても勉強になりました。ありがとうございます。

• さいたう

2017年03月25日

カラーでお世話になりました。
    店内に足を踏み入れた瞬間、高級感漂いすぎてびびりました←場違いじゃないか!?と。それくらい素敵な空間です。いい香りがしました。

*最初にタブレットでカラーの候補を提案してくれたのが嬉しかったです。
    なかなか自分で明確に「こうしたい!」みたいなの考えておらず…
    白い髪のカバーをしながらでもこんな綺麗な色に出来るってことに驚きました。

*サービスで伸び過ぎた前髪も切っていただけました。
    前髪のバランスで随分顔の印象が変わることに驚きました。前髪が割れてしまう生えグセのことも、対策を教えてくれました。次回から意識してみます。

*カラーの待ち時間で頂いた飲み物のクオリティーが高すぎてびっくりしました。

とても素敵な時間でした。ありがとうございました

• ミギー

2017年02月26日

とても丁寧に施術してくださったのはもちろん、一つ一つの工程についても丁寧に分かりやすく説明してくださいました!会話も楽しかったです(*´ω`*)今後のアドバイスもたくさんしてくださり、また利用したいと思います。安くしていただき助かりました!

• su-

2017年02月06日

丁寧でわかりやすく説明してもらえてよかったです!!

• まゆ

2017年02月06日

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれました!!今回の髪色に関しては、想像より遥かに良かったです❤︎次やりたい髪色に対して親身になって相談してくれたり、髪の状態を見て施術してくれたりなど、とっっっても大満足です( ¨̮ )♪施術中も話しかけてくれたり、大変楽しい時間でした!!!またカラーをしてもらいたいです!( ˆoˆ )

• あん

2017年02月03日

想像以上のいい仕上がりになりました☺︎
    またお願いしたいです(^_^)
    ありがとうございました!!!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院