新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

kirana sari所属・松本 功平のメニュー

kirana sari所属・松本 功平のフォト

kirana sari所属・松本 功平の口コミ

• なさんの口コミ

すごく理想通りの髪型にしていただきました!家族からも好評でうれしかったです笑
    施術中もずっと楽しくお話出来て時間があっという間でした!丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せできました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします☺️

• ゆいさんの口コミ

カットでここまで髪が綺麗になるなんて驚きました。伸びっぱなしにしていたのが勿体なかったなあと思います。セットの仕方も教えて頂きありがとうございました!

• のさんの口コミ

初めてでドキドキだったのですがとても丁寧で可愛くして頂き大満足です

重たかった髪の毛もとても軽くなって、扱いやすいパーマで気に入っています☺︎
    予約時間がちょうど混んでいたようで30分ほど待たされてしまいましたが💦

また利用させてもらいます!

kirana sari所属・松本 功平のアピールポイント

ご予約が取りづらいのでご連絡はお早目に😢🙏自分だけの特別なヘアデザインを✨暗髪からハイトーン、ショートからロングまでお気軽にご相談ください💇‍♀️丁寧なヘアを一緒に作りましょう☺️✨

オシャレに可愛く素敵な毎日を*

ヘアスタイルで今の自分を変えたい、本当に髪で悩んでいる方、もっと自分のヘアデザインを好きになりたい方の為に特別な料金で施術させていただいております☺︎

すべてシャンプー、ブロー、トリートメント代込みのお値段です.

髪を整えるだけでびっくりするほど髪質が変わるだけじゃなく、
ライフスタイルが本当に輝きます!

特にヘアデザインで満足されたことがない方.
今の日常を素敵に変えたい方.
自分だけのなりたいデザイン.
叶えたかった髪質をぜひご相談ください*

またブリーチカラーやデザインカラーをご希望の方、黒染めをされている方はお申込時に一言お伝え下さい*

インスタでもご相談ご連絡頂いた順にはなりますが随時受付ております*

ヘアデザインで素敵な毎日を☺︎

kirana sari所属・松本 功平のプロフィール

instagram.com/august____thunder

kirana sariの情報

kirana sari