kirana sari所属・松本功平の口コミ・レビュー

• su-

丁寧でわかりやすく説明してもらえてよかったです!!

2017年02月06日

• まゆ

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれました!!今回の髪色に関しては、想像より遥かに良かったです❤︎次やりたい髪色に対して親身になって相談してくれたり、髪の状態を見て施術してくれたりなど、とっっっても大満足です( ¨̮ )♪施術中も話しかけてくれたり、大変楽しい時間でした!!!またカラーをしてもらいたいです!( ˆoˆ )

2017年02月06日

• あん

想像以上のいい仕上がりになりました☺︎
    またお願いしたいです(^_^)
    ありがとうございました!!!

2017年02月03日

• りんりん

地元から離れていて、場所がよく分からず
    時間ギリギリになってしまいました(*_*)
    ですがとても親切に対応していただきました!

最初にわたしのために
    ヘアスタイルを検索してくれていました。
    いつも、自分で探して美容師さんに説明しても
    この髪型は〜だから違う
    などと言われて、どう伝えたらいいか悩んでいたのですが、
    松本さんはお客さんの好みのヘアスタイルをまず理解してくれて、意見の相違なく安心してお任せすることができました。

それと、今までは結局は自分が髪型を決めて、
    いかに言った通りにしてもらえるか、
    が大事だと思ってたのですが、
    松本さんは美容師としての最善の案を出してくれました。
    専門家としての意見とわたしの意見をもとに
    一緒に決めることができたことが
    とても良かったです!

施術もとても丁寧で、
    任せてください!綺麗にします!
    という自信が伝わって
    最後までワクワクして出来上がりを待つことができました。
    今まで知らなかった知識も教えてもらって、
    ヘアケアの意識も高まりました!

お店の雰囲気も綺麗だし
    スタッフさん同士の雰囲気も良く
    とっても居心地がよかったです^ ^

わたしの髪の毛はかなり面倒な髪質で
    何をしてもそんなに満足できなかったのですが、
    とても満足な仕上がりになりました。
    次はこうしてもらおう!
    など、先のことを考えて通えると思いました!
    次またお邪魔するのが楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

2017年02月02日

• あゆぽン

しっかり相談に乗っていただきながら、素敵な色合いに染まりました。

2017年02月02日

• くるみん

お話がとても楽しくて、すごく素敵な人柄の方でした!✨
    カラーも期待をはるかに超える仕上がりで本当に大満足です!
    是非また利用させていただきたいです✨

2017年02月01日

• アイナ

ここまで丁寧にカウンセリングを行ってくれる方は今までにいなかったのですごく感激しました!仕上がりも、絶妙なお色にしてもらい満足です!スタイリングの仕方も教えて頂いたので自分でも出来るように頑張ります♪

2017年01月31日

• まどか

ゆっくり話をしながら、髪型を決めてくれて、仕上がりも縮毛矯正なのに自然でよかったです
    素敵な美容師さんでした✨
    おすすめです!!

2017年01月29日

• はる

非常に良かったです\\(◡̈)/♥︎
    とっても綺麗にカラーしてもらえました。
    また次もお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです!

2017年01月26日

• 小林七海

ブリーチをせずに出来るピンク系にしてほしいとお願いして伺ったら、色々なピンク系のカラーの写真を見せてくれて決めることができ、絶妙なピンクになったのでとても満足しています!
    また、カットは、骨格や髪質をしっかり見て、私に合うカットをしてくれたので、今まで広がりがすごくて扱いづらかった髪の毛が扱いやすくなったので感激しています!
    施術中のお話もとても楽しかったし、技術面もすごかったのでまたお願いしたいです!

2017年01月25日

• みさ

カット、カラーの前に丁寧にカウンセリングしていただけてましたし、私がやりたいと言った髪色の可愛いスタイルを調べてくださっていて感動でした(°_°) 雰囲気もとても心地よく癒されました。何より仕上がりが最高に可愛くて満足です!

2017年01月24日

• みどり

先日は、カラーしていただきました。
    要望を最大限叶えてくださり満足しております。
    また、お話も楽しくこれからもお願いしたいと思いました。

2017年01月24日

• チバ

超絶最高にいい人でした!
    丁寧にカラーについて教えてくれましたし!とにかく話しやすかったです!もう松本さん以外に髪をやらせたくないほどに最高でした!

2017年01月21日

• さくら

神がかった方でした!
    仕上がり大満足です!!
    店内も細かい気遣いがたくさんあって本当に癒しの空間でした!

2017年01月20日

• ぽこちゃん

今日はありがとうございました(。・ω・。)
    いろいろ考えて下さり
    嬉しかったです(*^^*)
    カラーとってもキレイです!!!

また、ぜひ行きたいです!

2017年01月18日

• ミナミ

最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!
    カラーについてもしっかりカウンセリングをしていただき、満足なカラーでした!!

また松本さんにお願いしたいと思いました

2017年01月17日

• yuki

ひとつひとつ丁寧に説明していただきました!
    骨格や髪質に合わせて施術していただき大満足の仕上がりです ☺また行きたいと思える美容師さんでした!オススメです!

2017年01月15日

• さおり

急な予約にも関わらず
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応して下さり
    ブリーチなしでツヤのある理想的なカラーにして頂き大満足です♫
    お話も楽しく髪のケアや巻き方なども教えて頂きましたので参考にします(*^^*)
    またお願いしたいです♫ありがとうございました

2017年01月13日

• 渡邉昌美

突然の予約だったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございます。一つ一つ説明してもらえたのでよかったです‼
    話も楽しかったです☆

2017年01月07日

• ゆず

とても綺麗な色にしてもらい、満足です!
    話も丁寧でわかりやすく、和やかな雰囲気を
    作ってくださる美容師さんでした!
    またお願いしたいです*☆( ˘ω˘ )☆*.+
    ありがとうございました(*^-^*)

2016年12月22日

• さいか

カウンセリングから素敵な施術まで、何から何まで丁寧にしていただきました。自分のイメージにあったカラーなどを選んでいただき、髪のケアのことまで教えていただきました!髪の巻き方なのども最後に教えていただきカラーもすごく満足しました!またお願いしたいです!

2016年12月21日

• りさ

施術も希望どうりにやっていただいた。お話してて楽しかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

2016年12月19日

• あすか

とても物腰の柔らかい方で、最後まで楽しく過ごせました。
    色んなパターンを提案していただき、こちらの希望も汲んでくださったのでとっても満足な仕上がりになりました!
    セットするときのアドバイスもくださり、すごく参考になりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

2016年12月18日

• ナギ

先日は素敵な施術をありがとうございました!
    したい!とお伝えしたスタイルを再現していただき、とても扱いやすく可愛いスタイルでお気に入りです(^_^)

2016年12月11日

• ぴぴ

とても素敵なヘアカラーにして頂きました✨
    カラーについてとてもわかりやすく教えて下さりとても満足のいくヘアカラーになりました!☺️
    ほかにも自宅でのヘアケアのしかたや髪の巻き方などのアドバイスも頂き、とても参考になりました!
    最初から最後までとても楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

2016年12月01日

• 夜遅くまで最初から最後まで丁寧に
    施術して頂き本当にありがとうございました( ; ; )
    今までかけた縮毛矯正のなかでダントツ1位です!!
    サラサラになってわたしに合う形のヘアスタイルに
    していただいて満足です。とっても丁寧で素敵な
    美容師さんに出会えたなと思えました(^ ^)次回は
    カラーをお願いしたいです(*^o^*)

2016年11月23日

• ちちやす

仕上がりとっても素敵で大満足です!
    カウンセリングも丁寧で髪の知識もたくさん教えて下さりました(^^♪
    とにかく優しく面白く、終始とても気持ちのいい空間でした!
    ありがとうございました( *ˊᗜˋ* )

2016年10月27日

• aya

すごく丁寧に細かいことまで聞いてくださって私に合う最高の髪にしていただきとても満足しています!( ˙꒳​˙ )
    次からもぜひ松本さんにお願いしたいと思うくらい皆さんにもおすすめですヽ(‘ ∇‘ )ノ

2016年09月25日

• しおり

カウンセリングからカラーリングまでとても丁寧に対応していただきました!
    カラーはもちろん、髪の毛のケアや巻き方なども教えていただき、とても満足しています( *´꒳`* )

2016年09月19日

• 石川美珠

丁寧で親切で、話しやすくとても良い方でした。
    楽しい時間でした!すごくオススメです。
    縮毛矯正をやっていただいて、とても綺麗なストレートでさらさらです笑

2016年08月25日

• 吉田真実

すごく丁寧にカウンセリングして下さったりスタイリングの仕方も教えてくれたりすごく感じも良くて居心地も良かったです(=^ェ^=)

髪の悩みについても聞いて下さったり、今回はカラーをお願いしたのですが、とっても満足です★★

ぜひまたお願いしたいです(*´╰╯`๓)

遅くまでありがとうございました♪

2016年08月20日

• ma

今日はお忙しい中希望していた期間内に施術して頂きありがとうございました。
    休みだったのにも関わらず対応してくださりとても感謝しています( i _ i )
    とても気さくに話しかけてくださり、ケアの仕方などの詳しく教えてくださいました。
    機会があったらまたよろしくお願いしたいです^_^

2016年08月18日

• あさみ

夜遅くまでありがとうございます!
    とってもきれいな色にしていただきました!
    アレンジもしてもらって撮影もしてもらって
    とっても楽しかった\(^^)/
    お店の雰囲気も良くて松本さんもお話しやすくて
    とってもオススメです( ˙˘˙ )

2016年08月16日

• Yui

先日は遅い時間までありがとうございました!
    綺麗な髪色にいていただいてとても満足です!巻き方なども教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました!

2016年08月13日