松本功平 (kirana sari)

kirana sari所属・松本功平の口コミ・評判

• 須田 野乃華 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました。自分でのケアの仕方等についてもアドバイスをいただけました。ありがとうございました!

2017年11月16日
  • はるか さんの口コミ

2回もしていただきありがとうございました!!
    とても良い色にしていただけて満足です
    まいさんのシャンプーもとても気持ちよかったです
    色落ちしたらまた行きます

2017年11月09日
  • ふーか さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、可愛くしてもらえて大満足です。新しい自分を見つけられたような気がします笑
    松本さんもスタッフの皆さんもありがとうございました。ぜひまたお願いします( ¨̮ )

2017年11月08日
  • にじほ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まって、真剣に向き合って切ってくださったのが感じられてとても良かったです。カットのみでしたが、仕上がりもとてもよく、周りからの評判もバッチリだったので満足でした◎!

2017年10月29日
  • 里来 さんの口コミ

グレーのインナーカラーを入れていただきました!とっても綺麗な色で大満足です!友人達からもかっこいい〜と好評でした笑
    今度はカットをお願いします!

2017年10月26日
  • 萌花 さんの口コミ

とっても優しく、カラーを決めるときも写真を見せてもらいながら決めることができてとてもカラーのイメージをしやすかったです!!
    黒染め後のカラーだったのですが、大満足なカラーに仕上がりました!!
    次も、カラーをお願いしたいです!!!!

2017年10月26日
  • わかな さんの口コミ

急な予約でしたが、カラーの候補も準備してくれていて今回もとても満足できる仕上がりでした◎
    またカラーお願いしたい❗️

2017年10月25日
  • さな さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!カウンセリングのときに、画像をいくつが見せていただいて希望の色味になるように相談にのってくださいました!
    カラーの仕上がりも満足で、色持ちを良くする方法やスタイリングの仕方も教えてくださってとてもありがたかったです!アシスタントの方も素敵な方でした!

2017年10月22日
  • れい さんの口コミ

色味の相談に親身になってお話して下さり、とても艶のあるカラーになりました。本当にありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)とてもサラサラでシャンプーをいつか変えたいと思います…またぜひよろしくお願いします

2017年10月21日
  • 佐藤史帆 さんの口コミ

いままでしたことがない可愛いカラーに染めてもらいました(^^)❤︎
    パーマの出し方も詳しく教えてくださり、大満足です!
    また、行きたいです♪

2017年10月12日
  • 高橋優花 さんの口コミ

絶妙な色味にしてもらえて大満足です!
    色々勉強になりましたありがとうございました(^^)

2017年10月10日
  • のっち さんの口コミ

色が落ちて赤くなってしまった髪を秋っぽくカーキを入れて赤みを消してくれました!痛みや痒みもなく、安心でした。
    また人柄もよく話しやすかったです。シャンプーを担当してくださった方やカラーを一緒にして下さった方など、他の従業員の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました☺︎

2017年09月29日
  • ひと さんの口コミ

素敵な髪色に染めて頂いてとても大満足です(灬ºωº灬)
    丁寧な対応だけでなく、髪についてのアドバイスもたくさんして下さる美容師さんでした♪♪♪

2017年09月28日
  • いくら さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ピンクのインナーカラーと暗めアッシュで素敵に仕上げていただきました♡
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、とても分かりやすかったです。さっそく実践してみます⚑⁎∗
    アニメのお話もできて楽しかったですアシスタントの方もとても可愛らしい方で、たくさんお話して頂きありがとうございました!
    また利用させていただきます

2017年09月27日
  • けぇちゃん さんの口コミ

アバウトなままで行ったのに、なりたいイメージをしっかり探ってくれて最高の仕上がりです✧*。

2017年09月26日
  • ゆず さんの口コミ

突然予約をいれたのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
    カラーもやっと理想の色にしてもらい大満足です!またカットも含めてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年09月26日
  • 未来 さんの口コミ

急な変更にもかかわらず日付を変更してくださいました!
    また、とっても素敵でかわいい髪型にしていただいたので次回からも続けてお願いしたいと思います☺︎
    レベチな髪の毛で素敵な毎日が過ごせそうです!
    ありがとうございます!!

2017年09月24日
  • ちか さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また伺いたいと思うのでその時はよろしくお願いします(・ ν ・)

2017年09月23日

店内の雰囲気がとてもオシャレで、松本さんも話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです、
    髪の毛のパーマの仕上がりも最高でした。!
    今後のスタイリングの方法なども教えていただき、大満足です。!!!☺️☺️

2017年09月23日
  • うんじ さんの口コミ

すごく親切でカラーも理想のカラーに近い色で仕上げて下さいました!
    セットの方法を教えてもらったのは初めてだったのですごくためになりました!!
    機会があればまたお願いしたいです!

2017年09月22日