kirana sari所属・松本功平の掲載

仙台駅 地下鉄広瀬通駅 地下鉄勾当台公園駅 青葉通り駅
kirana sari

kirana sari所属・松本功平の口コミ

• エさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、大変満足な仕上がりになりました! セットの仕方なども細かく丁寧に教えてくださり、すごく参考になりました。
    この度はありがとうございました。
    是非また利用したいです!

• 紗弥さんの口コミ

髪のクセが気になっていたのですが全然気にならないように切ってくださって本当に満足です!丁寧にカウンセリングしていただいたので自分の理想の髪型とカラーにしてもらえました。ありがとうございます!

• ゆっきーさんの口コミ

すごく丁寧に接してくださいました!
    髪色も髪型も大満足です!

• swさんの口コミ

とってもかわいい色と髪質に合ったカットをしていただいてすごく満足です!!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれたので参考になりました!実践してみます(^^)
    ありがとうございました!またお願いします!

• ruuさんの口コミ

どんなカラーにするか一緒に沢山考えてくれて、カットの時も綺麗な形に見えるように細かなところまでカットしてくれたのでとても満足な仕上がりになりました。カット・カラーの事やスタイリングの仕方など色々教えてくださったので、家でも美容室帰りのスタイルを再現できています。ありがとうございました。

• 穂波さんの口コミ

私の細かい希望もしっかり聞いてくださり、髪のダメージの事も気遣ってとても丁寧な施術をしていただけました!
    髪のダメージもなく、大変満足な仕上がりになりました。
    お話も楽しかったです😊
    また利用させていただきます!

• ももすけさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、ファッションに合わせてヘアカラーを調節してくれました(^ ^)
    髪の量が多く悩んでいましたが、顔が小さくみえるようまた、動いた時もかわいく透明感もあり色落ちまで楽しめるヘアカラーにしていただいて満足しています!!是非、またお願いしたいです!

• ひろみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術に入る前からとても丁寧にカウンセリングを
    して頂いたので、何の不安もなくお任せすることができました。
    仕上がりも期待以上で、とても嬉しかったです。
    素敵な施術、接客をありがとうございました。

• riさんの口コミ

いつも可愛いデザインにしてくれてありがとうございます❤︎成人式前日で、とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!またぜひ行きます!

• あかねさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました!
    ショートをオーダーしたのですが、丁寧なカウンセリングから始まり理想の女性像と希望のスタイルを照らし合わせて下さいました✨

このお客様を見極める力が、雑誌選びにも出ていたので素晴らしいスタイリストさんに出会えたと思えました^^

スタイルは骨格を生かしてくださり、史上最強に可愛いショートにしてくださり毎日楽しいです!

サロンもラグジュアリーな雰囲気でリラックスでき、シャンプーも丁寧で優しく、また来たいと思います✨

ぜひたくさんの人に利用してほしいと思います!

• mさんの口コミ

シャンプーとってもいい香りでした❤︎
    次もよろしくおねがいします(*´-`)

• なつーきさんの口コミ

黒染めをしており希望通り染まるか心配でしたが満足のいく色にしていただきました。来週の袴の前撮りに合わせてカラーしていただき色落ちも楽しみです!ありがとうございました^^!!

• inahoさんの口コミ

こんなにもまた行きたいと思う美容室は初めてでした!楽しかったです。なりたい髪型にもなれました。ありがとうございました😊

• 栞里さんの口コミ

とても親身になって、丁寧にアドバイスなどもいただきました。とても仕上がりもよく、通い続けたいなと思いました。

• クロユリさんの口コミ

初めてのインナーカラーでどんな感じかわからなかったのですが色味等、細かく丁寧に説明、対応してくれました。
    インナーカラー1度やるとやめられなくなりそうです。
    是非また利用したいと思いました!

• あやのさんの口コミ

要望通りの綺麗な色に仕上げていただきました。
    とても話しやすく、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!!

• 早紀さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応を
    していただきありがとうございました!
    カラーカットどちらも大満足です(^_^)
    髪の乾かし方なども教えてくださりありがとうございます
    サービスや気遣いもとても◎です!
    またよろしくお願いします。

• こんのさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしていただきました( ˆoˆ )!施術中のお話も楽しく、気遣いもしていただきありがとうございました!家でのスタイリングも頑張って実践していきたいと思います!是非また利用したいです(^ν^)

• fukaさんの口コミ

髪や美容室のことに詳しくて、本当に今の仕事が好きな方なんだなーと思いました!話しててとても楽しかったです!ステキな髪型にしていただき、ありがとうございました!またぜひ〜

• Reinaさんの口コミ

毎回丁寧な対応で、想像以上の仕上がりにしてくださいます✨今回も、自宅でのケアの仕方もしっかり教えてくださいました!実践したいと思います☺️またよろしくお願いします!