kirana sari所属・松本功平の口コミ・レビュー

• ぽこちゃん

今日はありがとうございました(。・ω・。)
    いろいろ考えて下さり
    嬉しかったです(*^^*)
    カラーとってもキレイです!!!

また、ぜひ行きたいです!

2017年01月18日

• ミナミ

最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!
    カラーについてもしっかりカウンセリングをしていただき、満足なカラーでした!!

また松本さんにお願いしたいと思いました

2017年01月17日

• yuki

ひとつひとつ丁寧に説明していただきました!
    骨格や髪質に合わせて施術していただき大満足の仕上がりです ☺また行きたいと思える美容師さんでした!オススメです!

2017年01月15日

• さおり

急な予約にも関わらず
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応して下さり
    ブリーチなしでツヤのある理想的なカラーにして頂き大満足です♫
    お話も楽しく髪のケアや巻き方なども教えて頂きましたので参考にします(*^^*)
    またお願いしたいです♫ありがとうございました

2017年01月13日

• 渡邉昌美

突然の予約だったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございます。一つ一つ説明してもらえたのでよかったです‼
    話も楽しかったです☆

2017年01月07日

• ゆず

とても綺麗な色にしてもらい、満足です!
    話も丁寧でわかりやすく、和やかな雰囲気を
    作ってくださる美容師さんでした!
    またお願いしたいです*☆( ˘ω˘ )☆*.+
    ありがとうございました(*^-^*)

2016年12月22日

• さいか

カウンセリングから素敵な施術まで、何から何まで丁寧にしていただきました。自分のイメージにあったカラーなどを選んでいただき、髪のケアのことまで教えていただきました!髪の巻き方なのども最後に教えていただきカラーもすごく満足しました!またお願いしたいです!

2016年12月21日

• りさ

施術も希望どうりにやっていただいた。お話してて楽しかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

2016年12月19日

• あすか

とても物腰の柔らかい方で、最後まで楽しく過ごせました。
    色んなパターンを提案していただき、こちらの希望も汲んでくださったのでとっても満足な仕上がりになりました!
    セットするときのアドバイスもくださり、すごく参考になりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

2016年12月18日

• ナギ

先日は素敵な施術をありがとうございました!
    したい!とお伝えしたスタイルを再現していただき、とても扱いやすく可愛いスタイルでお気に入りです(^_^)

2016年12月11日

• ぴぴ

とても素敵なヘアカラーにして頂きました✨
    カラーについてとてもわかりやすく教えて下さりとても満足のいくヘアカラーになりました!☺️
    ほかにも自宅でのヘアケアのしかたや髪の巻き方などのアドバイスも頂き、とても参考になりました!
    最初から最後までとても楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

2016年12月01日

• 夜遅くまで最初から最後まで丁寧に
    施術して頂き本当にありがとうございました( ; ; )
    今までかけた縮毛矯正のなかでダントツ1位です!!
    サラサラになってわたしに合う形のヘアスタイルに
    していただいて満足です。とっても丁寧で素敵な
    美容師さんに出会えたなと思えました(^ ^)次回は
    カラーをお願いしたいです(*^o^*)

2016年11月23日

• ちちやす

仕上がりとっても素敵で大満足です!
    カウンセリングも丁寧で髪の知識もたくさん教えて下さりました(^^♪
    とにかく優しく面白く、終始とても気持ちのいい空間でした!
    ありがとうございました( *ˊᗜˋ* )

2016年10月27日

• aya

すごく丁寧に細かいことまで聞いてくださって私に合う最高の髪にしていただきとても満足しています!( ˙꒳​˙ )
    次からもぜひ松本さんにお願いしたいと思うくらい皆さんにもおすすめですヽ(‘ ∇‘ )ノ

2016年09月25日

• しおり

カウンセリングからカラーリングまでとても丁寧に対応していただきました!
    カラーはもちろん、髪の毛のケアや巻き方なども教えていただき、とても満足しています( *´꒳`* )

2016年09月19日

• 石川美珠

丁寧で親切で、話しやすくとても良い方でした。
    楽しい時間でした!すごくオススメです。
    縮毛矯正をやっていただいて、とても綺麗なストレートでさらさらです笑

2016年08月25日

• 吉田真実

すごく丁寧にカウンセリングして下さったりスタイリングの仕方も教えてくれたりすごく感じも良くて居心地も良かったです(=^ェ^=)

髪の悩みについても聞いて下さったり、今回はカラーをお願いしたのですが、とっても満足です★★

ぜひまたお願いしたいです(*´╰╯`๓)

遅くまでありがとうございました♪

2016年08月20日

• ma

今日はお忙しい中希望していた期間内に施術して頂きありがとうございました。
    休みだったのにも関わらず対応してくださりとても感謝しています( i _ i )
    とても気さくに話しかけてくださり、ケアの仕方などの詳しく教えてくださいました。
    機会があったらまたよろしくお願いしたいです^_^

2016年08月18日

• あさみ

夜遅くまでありがとうございます!
    とってもきれいな色にしていただきました!
    アレンジもしてもらって撮影もしてもらって
    とっても楽しかった\(^^)/
    お店の雰囲気も良くて松本さんもお話しやすくて
    とってもオススメです( ˙˘˙ )

2016年08月16日

• Yui

先日は遅い時間までありがとうございました!
    綺麗な髪色にいていただいてとても満足です!巻き方なども教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました!

2016年08月13日