kirana sari所属・松本功平 の口コミ・評判

返信率:100%

• ☺︎

2017年03月29日

カラーのやり方細かく説明して頂き分かりやすかったです!!
    思っていたような感じに仕上げて頂きありがとうございます!

施術している間もシャンプーのことやセットのことなど色々聞き楽しかったです。

また次も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆか

2017年03月29日

ここまでしっかりカウンセリングしてくれる人は初めてでした!
    施術中も今の工程がどういうものなのか教えていただけたのでとても勉強になりました。ありがとうございます。

• さいたう

2017年03月25日

カラーでお世話になりました。
    店内に足を踏み入れた瞬間、高級感漂いすぎてびびりました←場違いじゃないか!?と。それくらい素敵な空間です。いい香りがしました。

*最初にタブレットでカラーの候補を提案してくれたのが嬉しかったです。
    なかなか自分で明確に「こうしたい!」みたいなの考えておらず…
    白い髪のカバーをしながらでもこんな綺麗な色に出来るってことに驚きました。

*サービスで伸び過ぎた前髪も切っていただけました。
    前髪のバランスで随分顔の印象が変わることに驚きました。前髪が割れてしまう生えグセのことも、対策を教えてくれました。次回から意識してみます。

*カラーの待ち時間で頂いた飲み物のクオリティーが高すぎてびっくりしました。

とても素敵な時間でした。ありがとうございました

• ミギー

2017年02月26日

とても丁寧に施術してくださったのはもちろん、一つ一つの工程についても丁寧に分かりやすく説明してくださいました!会話も楽しかったです(*´ω`*)今後のアドバイスもたくさんしてくださり、また利用したいと思います。安くしていただき助かりました!

• su-

2017年02月06日

丁寧でわかりやすく説明してもらえてよかったです!!

• まゆ

2017年02月06日

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれました!!今回の髪色に関しては、想像より遥かに良かったです❤︎次やりたい髪色に対して親身になって相談してくれたり、髪の状態を見て施術してくれたりなど、とっっっても大満足です( ¨̮ )♪施術中も話しかけてくれたり、大変楽しい時間でした!!!またカラーをしてもらいたいです!( ˆoˆ )

• あん

2017年02月03日

想像以上のいい仕上がりになりました☺︎
    またお願いしたいです(^_^)
    ありがとうございました!!!

• りんりん

2017年02月02日

地元から離れていて、場所がよく分からず
    時間ギリギリになってしまいました(*_*)
    ですがとても親切に対応していただきました!

最初にわたしのために
    ヘアスタイルを検索してくれていました。
    いつも、自分で探して美容師さんに説明しても
    この髪型は〜だから違う
    などと言われて、どう伝えたらいいか悩んでいたのですが、
    松本さんはお客さんの好みのヘアスタイルをまず理解してくれて、意見の相違なく安心してお任せすることができました。

それと、今までは結局は自分が髪型を決めて、
    いかに言った通りにしてもらえるか、
    が大事だと思ってたのですが、
    松本さんは美容師としての最善の案を出してくれました。
    専門家としての意見とわたしの意見をもとに
    一緒に決めることができたことが
    とても良かったです!

施術もとても丁寧で、
    任せてください!綺麗にします!
    という自信が伝わって
    最後までワクワクして出来上がりを待つことができました。
    今まで知らなかった知識も教えてもらって、
    ヘアケアの意識も高まりました!

お店の雰囲気も綺麗だし
    スタッフさん同士の雰囲気も良く
    とっても居心地がよかったです^ ^

わたしの髪の毛はかなり面倒な髪質で
    何をしてもそんなに満足できなかったのですが、
    とても満足な仕上がりになりました。
    次はこうしてもらおう!
    など、先のことを考えて通えると思いました!
    次またお邪魔するのが楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

• あゆぽン

2017年02月02日

しっかり相談に乗っていただきながら、素敵な色合いに染まりました。

• くるみん

2017年02月01日

お話がとても楽しくて、すごく素敵な人柄の方でした!✨
    カラーも期待をはるかに超える仕上がりで本当に大満足です!
    是非また利用させていただきたいです✨

• アイナ

2017年01月31日

ここまで丁寧にカウンセリングを行ってくれる方は今までにいなかったのですごく感激しました!仕上がりも、絶妙なお色にしてもらい満足です!スタイリングの仕方も教えて頂いたので自分でも出来るように頑張ります♪

• まどか

2017年01月29日

ゆっくり話をしながら、髪型を決めてくれて、仕上がりも縮毛矯正なのに自然でよかったです
    素敵な美容師さんでした✨
    おすすめです!!

• はる

2017年01月26日

非常に良かったです\\(◡̈)/♥︎
    とっても綺麗にカラーしてもらえました。
    また次もお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです!

• 小林七海

2017年01月25日

ブリーチをせずに出来るピンク系にしてほしいとお願いして伺ったら、色々なピンク系のカラーの写真を見せてくれて決めることができ、絶妙なピンクになったのでとても満足しています!
    また、カットは、骨格や髪質をしっかり見て、私に合うカットをしてくれたので、今まで広がりがすごくて扱いづらかった髪の毛が扱いやすくなったので感激しています!
    施術中のお話もとても楽しかったし、技術面もすごかったのでまたお願いしたいです!

• みさ

2017年01月24日

カット、カラーの前に丁寧にカウンセリングしていただけてましたし、私がやりたいと言った髪色の可愛いスタイルを調べてくださっていて感動でした(°_°) 雰囲気もとても心地よく癒されました。何より仕上がりが最高に可愛くて満足です!

• みどり

2017年01月24日

先日は、カラーしていただきました。
    要望を最大限叶えてくださり満足しております。
    また、お話も楽しくこれからもお願いしたいと思いました。

• チバ

2017年01月21日

超絶最高にいい人でした!
    丁寧にカラーについて教えてくれましたし!とにかく話しやすかったです!もう松本さん以外に髪をやらせたくないほどに最高でした!

• さくら

2017年01月20日

神がかった方でした!
    仕上がり大満足です!!
    店内も細かい気遣いがたくさんあって本当に癒しの空間でした!

• ぽこちゃん

2017年01月18日

今日はありがとうございました(。・ω・。)
    いろいろ考えて下さり
    嬉しかったです(*^^*)
    カラーとってもキレイです!!!

また、ぜひ行きたいです!

• ミナミ

2017年01月17日

最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!
    カラーについてもしっかりカウンセリングをしていただき、満足なカラーでした!!

また松本さんにお願いしたいと思いました

• yuki

2017年01月15日

ひとつひとつ丁寧に説明していただきました!
    骨格や髪質に合わせて施術していただき大満足の仕上がりです ☺また行きたいと思える美容師さんでした!オススメです!

• さおり

2017年01月13日

急な予約にも関わらず
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応して下さり
    ブリーチなしでツヤのある理想的なカラーにして頂き大満足です♫
    お話も楽しく髪のケアや巻き方なども教えて頂きましたので参考にします(*^^*)
    またお願いしたいです♫ありがとうございました

• 渡邉昌美

2017年01月07日

突然の予約だったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございます。一つ一つ説明してもらえたのでよかったです‼
    話も楽しかったです☆

• ゆず

2016年12月22日

とても綺麗な色にしてもらい、満足です!
    話も丁寧でわかりやすく、和やかな雰囲気を
    作ってくださる美容師さんでした!
    またお願いしたいです*☆( ˘ω˘ )☆*.+
    ありがとうございました(*^-^*)

• さいか

2016年12月21日

カウンセリングから素敵な施術まで、何から何まで丁寧にしていただきました。自分のイメージにあったカラーなどを選んでいただき、髪のケアのことまで教えていただきました!髪の巻き方なのども最後に教えていただきカラーもすごく満足しました!またお願いしたいです!

• りさ

2016年12月19日

施術も希望どうりにやっていただいた。お話してて楽しかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• あすか

2016年12月18日

とても物腰の柔らかい方で、最後まで楽しく過ごせました。
    色んなパターンを提案していただき、こちらの希望も汲んでくださったのでとっても満足な仕上がりになりました!
    セットするときのアドバイスもくださり、すごく参考になりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• ナギ

2016年12月11日

先日は素敵な施術をありがとうございました!
    したい!とお伝えしたスタイルを再現していただき、とても扱いやすく可愛いスタイルでお気に入りです(^_^)

• ぴぴ

2016年12月01日

とても素敵なヘアカラーにして頂きました✨
    カラーについてとてもわかりやすく教えて下さりとても満足のいくヘアカラーになりました!☺️
    ほかにも自宅でのヘアケアのしかたや髪の巻き方などのアドバイスも頂き、とても参考になりました!
    最初から最後までとても楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

• 2016年11月23日

夜遅くまで最初から最後まで丁寧に
    施術して頂き本当にありがとうございました( ; ; )
    今までかけた縮毛矯正のなかでダントツ1位です!!
    サラサラになってわたしに合う形のヘアスタイルに
    していただいて満足です。とっても丁寧で素敵な
    美容師さんに出会えたなと思えました(^ ^)次回は
    カラーをお願いしたいです(*^o^*)

• ちちやす

2016年10月27日

仕上がりとっても素敵で大満足です!
    カウンセリングも丁寧で髪の知識もたくさん教えて下さりました(^^♪
    とにかく優しく面白く、終始とても気持ちのいい空間でした!
    ありがとうございました( *ˊᗜˋ* )

• aya

2016年09月25日

すごく丁寧に細かいことまで聞いてくださって私に合う最高の髪にしていただきとても満足しています!( ˙꒳​˙ )
    次からもぜひ松本さんにお願いしたいと思うくらい皆さんにもおすすめですヽ(‘ ∇‘ )ノ

• しおり

2016年09月19日

カウンセリングからカラーリングまでとても丁寧に対応していただきました!
    カラーはもちろん、髪の毛のケアや巻き方なども教えていただき、とても満足しています( *´꒳`* )

• 石川美珠

2016年08月25日

丁寧で親切で、話しやすくとても良い方でした。
    楽しい時間でした!すごくオススメです。
    縮毛矯正をやっていただいて、とても綺麗なストレートでさらさらです笑

• 吉田真実

2016年08月20日

すごく丁寧にカウンセリングして下さったりスタイリングの仕方も教えてくれたりすごく感じも良くて居心地も良かったです(=^ェ^=)

髪の悩みについても聞いて下さったり、今回はカラーをお願いしたのですが、とっても満足です★★

ぜひまたお願いしたいです(*´╰╯`๓)

遅くまでありがとうございました♪

• ma

2016年08月18日

今日はお忙しい中希望していた期間内に施術して頂きありがとうございました。
    休みだったのにも関わらず対応してくださりとても感謝しています( i _ i )
    とても気さくに話しかけてくださり、ケアの仕方などの詳しく教えてくださいました。
    機会があったらまたよろしくお願いしたいです^_^

• あさみ

2016年08月16日

夜遅くまでありがとうございます!
    とってもきれいな色にしていただきました!
    アレンジもしてもらって撮影もしてもらって
    とっても楽しかった\(^^)/
    お店の雰囲気も良くて松本さんもお話しやすくて
    とってもオススメです( ˙˘˙ )

• Yui

2016年08月13日

先日は遅い時間までありがとうございました!
    綺麗な髪色にいていただいてとても満足です!巻き方なども教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました!