kirana sari所属・松本功平の口コミ

• もえ さんの口コミ

とても可愛くしてもらって
    気に入ってます!!
    次はカラーをお願いしたいと思います!

この度は素敵な髪色、髪型にして下さりありがとうございました。最初はブリーチして〜と考えていたのですが私の話を聞いてくださった上でブリーチをせずに出来る素敵なお色にして頂きましたとても気に入りました!本当に嬉しいです(^ ^) ありがとうございました

• りゅ さんの口コミ

めっちゃ可愛くなって嬉しいです!❁*.
    すごい難しい希望だったのに叶いました!
    またお願いしたいなと思いました!
    ほんとに今日は遅くまでありがとうございました!

• Ruuu さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧に私の髪についてカウンセリング行って頂いた上に、希望と松本さんの提案を織り交ぜたスタイルにしていただきとっっっても満足な髪型にして頂けました(*^^*)!
    髪色も透明感のある感じすごくお気に入りです★
    シャンプーとカラー担当して頂いた方(お名前聞きそびれてしまいました(><))もとても良い方で色々お話できて楽しかったです\( ˆoˆ )/
    こんなに良い美容師さんに巡り会えて本当に良かったです!次回もぜひお願いしたくよろしくお願いします(*´▽`*)

• その辺のタカハシ さんの口コミ

今回初めてショートカットにしました!会社の人にもすごい似合うといわれて、美容室で切ってよかったと初めて思いました\(^-^)/
    母にも似合うと言われたので、松本さんには心から感謝です。
    シャンプーしてくださった方もゲームの話のってくれて、緊張がほぐれました。

ご丁寧にありがとうございました:-)
    最後にいただいた犬?のイラストつきのメンバーズカードも和みました。
    髪延びたらまたお伺いしたいと思う、素敵な美容室でした。
    今回お時間くださってありがとうございました\(^-^)/
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• suzuki さんの口コミ

急に思い立っての予約でしたが、とてもよく対応して頂けました。初めてお伺いするヘアサロンはとても緊張しますが、皆さん気さくで、緊張も解けました。あくまでザックリとしたイメージでしたが、松本さんからも色々と提案して下さり、本当に素敵なショートヘアになりました。繊細で、高い技術のカットだな〜と思いました。お話も楽しく、時間があっという間に感じました^^ 家族にもかわいいと言ってもらえました!!本当にありがとうございました。

• honoka さんの口コミ

口コミ書き忘れて少し遅れてしまいましたが
    少し前にパーマをかけて頂きました☺︎
    今まで別のお店でパーマ自体はかけたことがあったのですが、次の日にお店で完成したような形にうまく自分ではセットできず諦めかけていました。でも不器用な私でもセットできるように丁寧に教えてくださった上に、希望通りの細かくふわふわとした繊細なパーマをかけてくださいました☺︎ 周りの人にも褒められて大満足です◎ 今度カラーするときも伺いたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

• Reina さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました✨
    カウンセリングから丁寧にしていただき、ボンヤリとしていたイメージから明確にイメージがわき、パーマをかける前からワクワクしていました!
    私の髪質に合った方法でしていただき、本当に満足がいく仕上がりで、びっくりしました✨また次回も利用したいと思います

• satomi さんの口コミ

今日はありがとうございました。カットが理想の形になりとても良かったです‎(^^)スタッフさんもみなさん感じのいい方ばかりで、居心地がよかったです☆またよろしくお願いします‎(^O^)

• 麻緒 さんの口コミ

すごくすごく素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    大満足です!みなさん素敵な方たちでとても楽しかったです!
    絶対またいこうと思います!ありがとうございました^ ^

• 彩香 さんの口コミ

はじめてだったんですがとても安心していけました。
    お店も素敵ですし男性にやってもらうこと自体がはじめてでもそんなに緊張しないでできました。

• ヲミ さんの口コミ

帰省中にどうしても髪が切りたくて、やりにくい注文だったと思いますが理想的な髪型にしてくださり、さらには動きのある髪型にしてくださり大満足です!!
    スタイリングの仕方を教えて頂いたので、参考にさせてもらいます!帰省した時はこちらで是非また利用したいです☺︎ありがとうございました!!

• しお さんの口コミ

普段男性とお話をするのが苦手で、不安な中お店へと向かいました。
    ですが、話を合わせてくださり、とても話しやすく楽しかったです。
    ヘアカラーも迷っていましたが、幾つかサンプルを用意していただき、魔法にかかったような素敵なヘアカラーにしていただきました。
    スタイリングの説明も丁寧で、次回もお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気もくつろげて素敵な1日になりました。

• あんぽんたん さんの口コミ

丁寧に丁寧に仕上げてくださって、とっても大満足です (﹡ˆᴗˆ﹡)!

技術力高く、カット後すごく幸せな気持ちで、友だち皆に自慢したくなりました笑

スタイリングについても、きちんと説明して下さり、明日からのお出かけが楽しみです

またお願いしたいです!ありがとうございました\(^o^)/!

• こと さんの口コミ

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました(>_<)
    透明感すごく可愛いです!

• ゆか さんの口コミ

今回髪の毛をバッサリ切りました✂︎
    ここで切ってよかったって思えるくらいい感じにしていただいて周りのみんなにも高評価でした( ˘ᵕ˘ )ありがとうございました!!

• pi さんの口コミ

素晴らしかったです!
    今までの美容室だと私は散髪後髪の毛先がチクチクと頬や首に当たって痒くなったり、次の日には自分では再現出来なかったりしたのですが、こちらの美容室の松本さんのカットではそういう事が全くありませんでした。髪は毛先までもツヤツヤサラサラで頰に掛かっても痒くないですし、風が吹いて髪が乱れても髪の毛の流れが綺麗であるように計算してカットして下さいました。髪の毛のお手入れの仕方も教えて下さり、自分でも髪型を再現できるようにカットして下さったので、自分でもビックリするぐらい髪型を上手く再現出来るようになりました。カットだけでこんなに綺麗な髪型になるのは生まれて初めてでした。
    カウンセリングが丁寧で、私が理想とする髪型に近づけながらも一人一人の髪質に合わせた施術をして下さいました。アドバイスも頂き、本当に感謝しております。髪の毛が伸びたら再びお世話になろうと思いました。

• とまと さんの口コミ

初めて来店しました。素敵な雰囲気で落ち着く空間でした!カウンセリングもとても丁寧で安心してお願いできました。暗くても透明感のある髪色にしていただいてとっても満足です!次はカットでお伺いしたいと思っております。よろしくお願いします!

• さき さんの口コミ

めっちゃ優しくて、完成もめっちゃ満足でした!

• 真鈴 さんの口コミ

理想通りの色にしていただけました♪