松本功平 (kirana sari)

kirana sari所属・松本功平の口コミ・評判

• 千葉玲 さんの口コミ

何から何までわかりやすく丁寧に教えてくださり、とってもためになりました。
    またよろしくお願いします!!

• みく さんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりも満足です(﹡ˆ ˆ﹡)
    スタッフの方も明るくておもしろかったです!笑

• ありさ さんの口コミ

最初入口で緊張しましたが、接客も明るく話しも楽しく、とても良かったです。分かりやすく説明などもあり、安心できました。次はカットお願いしたいと思います笑

• ももか さんの口コミ

きれいなカラーでとても満足しました!!

• 伊藤唯 さんの口コミ

パーマの予定でしたが、髪の状態からカットだけしてもらいました!
    丁寧なカウンセリング、施術で髪が生き返ったような気がします!ありがとうございました!

• アイ さんの口コミ

グレーのインナーカラーを入れていただきました!望んでいた通りの色を入れて頂けてとっても満足です!^^
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    お店が高級感があって最初緊張していたのですが、アシスタントさん含めとても雰囲気が良く、快適に過ごせました。次も是非お願いしたいと思います。

• 氏家 祐希 さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術をしていただけました(*^^*)
    また行きたいです!

• 伊澤志保 さんの口コミ

とても親切、丁寧で理想のヘアスタイルにしていただけました!大満足です!
    今後も利用させていただきたいと思います꒰*´∀`*꒱

• なーち さんの口コミ

過去に黒染めやセルフカラーをしていたのですが、とっても綺麗に染めていただきました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    カウンセリングも丁寧で、工程をしっかりと説明してくれるので分かりやすかったです。仕上がりも大満足です!
    シャンプーをしてくれた女性スタッフの方も気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごすことができました。また行きます!

• ms_k さんの口コミ

カウンセリングから接客、施術ひとつひとつが本当に丁寧でなりたいを形にしてくれる美容師さんです☺︎

• 須田 野乃華 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました。自分でのケアの仕方等についてもアドバイスをいただけました。ありがとうございました!

• ふーか さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、可愛くしてもらえて大満足です。新しい自分を見つけられたような気がします笑
    松本さんもスタッフの皆さんもありがとうございました。ぜひまたお願いします( ¨̮ )

• はるか さんの口コミ

2回もしていただきありがとうございました!!
    とても良い色にしていただけて満足です
    まいさんのシャンプーもとても気持ちよかったです
    色落ちしたらまた行きます

• にじほ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まって、真剣に向き合って切ってくださったのが感じられてとても良かったです。カットのみでしたが、仕上がりもとてもよく、周りからの評判もバッチリだったので満足でした◎!

• 萌花 さんの口コミ

とっても優しく、カラーを決めるときも写真を見せてもらいながら決めることができてとてもカラーのイメージをしやすかったです!!
    黒染め後のカラーだったのですが、大満足なカラーに仕上がりました!!
    次も、カラーをお願いしたいです!!!!

• 里来 さんの口コミ

グレーのインナーカラーを入れていただきました!とっても綺麗な色で大満足です!友人達からもかっこいい〜と好評でした笑
    今度はカットをお願いします!

• わかな さんの口コミ

急な予約でしたが、カラーの候補も準備してくれていて今回もとても満足できる仕上がりでした◎
    またカラーお願いしたい❗️

• れい さんの口コミ

色味の相談に親身になってお話して下さり、とても艶のあるカラーになりました。本当にありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)とてもサラサラでシャンプーをいつか変えたいと思います…またぜひよろしくお願いします

• さな さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!カウンセリングのときに、画像をいくつが見せていただいて希望の色味になるように相談にのってくださいました!
    カラーの仕上がりも満足で、色持ちを良くする方法やスタイリングの仕方も教えてくださってとてもありがたかったです!アシスタントの方も素敵な方でした!

• 高橋優花 さんの口コミ

絶妙な色味にしてもらえて大満足です!
    色々勉強になりましたありがとうございました(^^)