AUBEhair所属・青山晴香

カット、パーマモデル募集してます!

カット、パーマ、メンズカット

美容室スタッフからの注意事項

パーマ、材料費頂いてます。
練習モデルなので、多少満足していただけない場合もあるかもしれないのでご了承ください。
パーマの方でブリーチされてる方、髪の状態をみてから相談になるのでご理解お願いします。
最後にスタイリストの方がチェックしてもらいます!

練習モデルなので、お直し出来ませんのでよろしくお願いします

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AUBEhair
青山晴香

アシスタント歴1年

カラー、カット募集してます!

18時
京都府京都市左京区下鴨南芝町43-5グランドライン北山1F
北山

美容室スタッフの口コミ・評判

• みさ

2017年03月21日

お話ししやすくてとても楽しかったです!また、シャンプーの手がとっても気持ちよくて…マッサージ受けてる感覚で至福の時を過ごせました(笑)。カットカラーも希望を丁寧に聞いて下さり、大変満足しました!

• 高島 嶺奈

2017年03月07日

今回二回目です!
    なにも決めてなかったんですが満足いく仕上がりにしていただきました^_^
    ありがとうございます!!!

• ひろの

2017年02月28日

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも希望通りの仕上がりにして下さいました^^♡
    とても話しやすい方で、話もはずんで楽しかったです♬
    ぜひまたお願いしたいです!
    どうもありがとうございました♡♡

• まゆ

2017年02月26日

髪色や髪型など提案して下さりとても可愛らしく仕上げていただけたのでとても満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• ミキティ

2017年02月13日

今日、カットとパーマをして頂きました。メッセージのやり取りもスムーズで、要望も聞いていただけて可愛く仕上げてもらい大満足です(*^^*)仕事の丁寧さが引き立っていました。ありがとうございました。またリピートしたいです

• 吉岡英泰

2017年01月31日

切る前も切った後もちゃんと見せてくれてとても親切でした!!

• 田中彩瑛

2017年01月29日

先日、施術していただきましたが、とても丁寧でかつ満足のいく髪色と髪型にしてもらえてよかったです。
    ありがとうございました!(◡‿◡ฺ✿)

• はるな

2017年01月14日

今日は、本当に有難うございました。
    私のイメージしていたとおりに仕上げて下さいました。
    気兼ねなく話したり、丁寧な説明をしてくださったり・・・とっても満足です!!
    是非また来たいなぁと思いました。
    ありがとうございます。

• 留菜

2016年12月03日

とても丁寧でこちらのちょっと難しい要望も聞いてくださりました!

• ナカハラ

2016年11月30日

最初から最後まで丁寧にしていただき、
    カラーもカットもこちらの要望通りになったので大満足でした!
    ありがとうございました!これからも頑張ってください☆

京都 で他におすすめの 美容室・美容院