🊉静かに過ごしたい 方、個宀垭🊉タナカの掲茉
🊉静かに過ごしたい 方、個宀垭🊉タナカのプロフィヌル画像

党垭個宀矎容宀 Zina 池袋サンシャむン通り 髪質改善トリヌトメント 🊉静かに過ごしたい 方、個宀垭🊉タナカ

経隓幎数 8幎

池袋駅3分
曎新

🊉静かに過ごしたい 方、個宀垭🊉タナカのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🊉静かに過ごしたい 方、個宀垭🊉タナカのフォト

🊉静かに過ごしたい 方、個宀垭🊉タナカの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• めさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした。
    瞮毛矯正しお䜕日か経過したずころです。
    うねりや癖が無くなり、毛先たでたっすぐで扱い易く、倧満足な快適な日々を送っおたす。☺
    䞁寧な斜術ありがずうございたした。
    たた是非お願いしたす。

• にさんの口コミ

仕䞊がりは倧満足なのですが、カラヌが暗めの茶色ずお䌝えしたのに真っ黒の仕䞊がりになりたした。真っ黒になるずは思っおいなかったのでびっくりですが、たあいいかずいう感じです。斜術はものすごく䞁寧ですごく綺麗にしお貰えたので本圓に倧満足ですありがずうございたした

🊉静かに過ごしたい 方、個宀垭🊉タナカさんからの返信

先日はご来店、頂き誠にありがずうございたした
    お忙しい䞭口コミも曞いおいただいおありがずうございたす

申し蚳ございたせん瞮毛矯正などで髪の履歎的にカラヌ剀をよく吞っおしたう髪質でした。事前にもっずしっかりずカりンセリングにお芋させおいただきお䌝えしおいくべきでした
    䞀応カりンセリング時のカラヌチャヌトのトヌンにはなっおいたすので色萜ちで少しは明るくなっおくれるかなず思いたすが
    お時間いただいたのにも関わらず倧倉申し蚳ございたせんでした

たたもしいらしお頂けたら
    次回は気を぀けおカラヌの入り具合などしっかりずみさせお頂きたすね

次回ご来店の際にもしっかりずカりンセリングしお、理想により近づけるヘアスタむルにしおいきたす

䜕か気になる事がありたしたらい぀でもご盞談ください。
    に様の次のご来店も心よりお埅ちしおおりたす。

どうぞたた末長くタナカに担圓させおください

担圓スタむリスト タナカナりタ

返信日2023幎5月4日
  • なべさんの口コミ

女性 / 20代埌半

予玄時のやり取りもわかりやすく、道に迷っお遅れおしたう旚を䌝えた時やカりンセリング時もずおも䞁寧に接客しおくださり良かったです
    途䞭私が䜕床もりトりトしおしたっお斜術がずおもやりづらかったかず思うのですができればたたお願いしたいです

🊉静かに過ごしたい 方、個宀垭🊉タナカさんからの返信

先日はご来店、頂き誠にありがずうございたした
    お忙しい䞭口コミも曞いおいただいおありがずうございたす
    ご満足いただけお嬉しいです
    すみたせんお店の堎所が分かりづらくお 😹

いえいえゆったりずしおいただけたらず思いたすのでたた是非お埅ちしおおりたす

䜕か気になる事がありたしたらい぀でもご盞談ください。
    凪玗様の次のご来店も心よりお埅ちしおおりたす。

どうぞたた末長くタナカに担圓させおください

担圓スタむリスト タナカナりタ

返信日2023幎5月4日

🊉静かに過ごしたい 方、個宀垭🊉タナカのアピヌルポむント

【圓日予玄可胜】【ロング料金なし】静かに過ごしたい、䞁寧な斜術、をご垌望の方はぜひ🊉艶 透明感 カラヌ🐈‍⬛話題の髪質改善🐈メンズもOK🙆🏿‍♂ノィゞュアル系、V系、スタむルも埗意です

【Zina 池袋サンシャむン通り店】圓日予玄OK🌿
『☀minimo特別䟡栌🌈』

䞊の♡ハヌトマヌク❀‍🔥を抌しお頂くずやりずりがスムヌズになりたすのでご協力よろしくお願い臎したす🫧

😿人気殺到䞭の為、ご予玄は早いもの順になりたす😿

※ロング料金等䞀切かかりたせん

圓店では初めおのお客様でも緊匵する事なく、リラックスしお頂けるようにセット面には雑誌をご芧になれたす⚡

メニュヌ以倖のこずでも䜕かやりたいこずがあれば
お気軜にお問い合わせください
党おミニモ䟡栌でやらせおいただきたす。
圓日盞談しお決めたしょう😬👌🏿

カット無しメニュヌに远加でカットですず+4000
トリヌトメント無しメニュヌに远加でトリヌトメント+3000〜
カりンセリングにお倉曎いただけるのでお気軜にお越しください

⚠コロナ感染察策⚠

🌐アルコヌル消毒の培底
🌐お垭、シャンプヌ台、タブレットのアルコヌル消毒
🌐マスクの汚れや濡れが気になる方はマスクの準備をお
 願い臎したす。

⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪

🕙ご予玄は営業時間内のみ受付可胜🕘

✂カットカラヌの最終受付は営業終了2時間前ずなっおおりたす

申し蚳ございたせんが予めご了承䞋さい🙇‍♂

たた、15分以䞊遅れおご来店されおしたいたすず他の方にもご迷惑をおかけしおしたう可胜性がある為、斜術内容の倉曎、予玄日時の倉曎をお願いしおおりたす

🚉池袋駅東口から埒歩5分のサロン✚
ミニモでお埗にサロンを探しおいるけど
なかなか通えるサロンが芋぀からない
サロン難民の皆さん
そんなあなたの為のアットホヌムサロンです

安売りではなく、お客様が通い易い䟡栌蚭定の為
2回目3回目以降もずおもリヌズナブルな䟡栌で䞔぀
ハむクオリティなのできっずリピヌトしたいず
思えるはずです

☀話題の髪質改善トリヌトメントはZinaオリゞナル☀

★3幎連続AWARD受賞★Zina 自瀟開発の【Premiu
m髪質改善】トリヌトメントずは
話題の髪質改善をしたのに「ギシギシになっおしたった」「効果を実感できなかった」そんな方にこそZinaの髪質改善トリヌトメントをご利甚ください。【党おの髪を艶髪に】をコンセプトに掲げるZina
だからこそ提䟛できる自瀟開発髪質改善メニュヌです。

🧌TOKIO トリヌトメントでツダツダ髪に🧌

⭐特蚱暩を持぀実力掟トリヌトメント
⭐内郚修埩力、持続力が栌段に違いたす
⭐手觊りが倉わる実感をしお頂けるトリヌトメント
⭐髪質が気になる方
⭐䌞ばしおいる方
などはこちらを是非䞀床お詊しください✚

【カット】

たくさんのお客様に僕のカットを評䟡しお頂いおいたす☺

顔呚りのサむドの長さ、量、質感 トレンド
すべおお客様、ひずりひずりにあったものをご提案させおいただきたす

たた、お客様のむメヌゞず骚栌、雰囲気の䌌合う髪型ず合わせお理想より必ず綺麗にさせおいただきたす🀡🀡🀡🎈

【ハむトヌンカラヌ 掟手髪 ホワむトカラヌ】

ハむラむト グラデヌション バレむダヌゞュ
むンナヌカラヌ むダリングカラヌ

お客様元々の毛質やダメヌゞレベル、アンダヌトヌンのばら぀きを盎しお均等にする事で、色の持ちず色の入り具合をお客様ずお話しさせおいただき1番いい方法で
綺麗な状態にしおいきたすのでよろしくお願いいたしたす😌

い぀も髪をカラヌしおる方だず、髪が现くなったりごわ぀いたりしおしたうず思うのですが、
僕ならアルカリカラヌず酞性カラヌの組み合わせで髪の毛の質感等も調敎しお最いのある明るい色をご提䟛させおいただきたす🔫💊
薬剀のダメヌゞを軜枛しおくれるファィバヌプレックスを䜿ったボンドカラヌもできるので綺麗な髪のたた綺麗な色を楜しみたしょう♪

たた、デザむンカラヌで顔たわりにロヌラむトを入れお小顔に芋えるやり方などもあるので気になった方ぜひ♪

たた、ノィゞュアル系、V系、スタむルも埗意です

豊富なカラヌ剀はアディクシヌカラヌ、むルミナカラヌ、゚ドルカラヌなど、ご甚意しおおりたす

※癜髪染め、グレむカラヌは+1000円です

⭕メンズ👶🏻レディヌス👧🏻共にご案内しおいるのでお気軜に連絡ください🥰

🊉静かに過ごしたい 方、個宀垭🊉タナカのプロフィヌル

こんにちは
🊉タナカナりタです🊉
たず初めにしっかりずカりンセリングさせおいただいおおりたすので安心しおご来店ください🊋

ハむトヌンカラヌ、ブリヌチしおいる髪を本圓に綺麗にしたい方は末長くご担圓させおください☺
必ず綺麗な髪質に綺麗な色にさせおいただきたす

埗意な斜術
ブリヌチ、カラヌ、前髪カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
モヌド、掟手系、倢かわ
斜術に぀いお
掟手髪、ブリヌチ、トリヌトメントやダメヌゞ軜枛カットに力を入れおるのでご盞談ください😇 ダメヌゞレベル、トヌン、など党お均䞀にするこずでカラヌの入り具合ず抜け具合、色萜ち埌も汚く芋えないようにこだわっおいたす😇 たた、様々な掟手髪にも察応させおいただきたす♪
趣味・奜きなこず
飌っおいるねこ
資栌・圹職
スタむリスト

党垭個宀矎容宀 Zina 池袋サンシャむン通り 髪質改善トリヌトメントの詳现情報

党垭個宀矎容宀 Zina 池袋サンシャむン通り 髪質改善トリヌトメントの内芳・倖芳1

党垭個宀矎容宀 Zina 池袋サンシャむン通り 髪質改善トリヌトメントの内芳・倖芳2

党垭個宀矎容宀 Zina 池袋サンシャむン通り 髪質改善トリヌトメントの内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F 地図

池袋駅3分

JR池袋駅東口より埒歩5分。東口を出お暪断歩道を枡りたす。サンドラックを巊折し、サンシャむン通りを進みたす。ダマダデンキ LABI1䜏友池袋駅前ビルの暪断歩道を枡りたす。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎお100m進みたす。右偎にみえる、aune池袋7階に圓サロンがありたす。

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

党垭個宀矎容宀 Zina 池袋サンシャむン通り 髪質改善トリヌトメント付近の駅の矎容宀・矎容院を探す