マホロバビューティー 池袋店所属・塩野谷瑠奈の口コミ

• やす さんの口コミ

施術後はお肌がモチモチになりました😊普段のケアの仕方が大事なことや、お肌についての基礎知識を教えて頂き、これから頑張ろうと思いました!仕上がりは満足いくものでした、ありがとうございました!

• 金剛寺舞 さんの口コミ

お肌と脱毛について悩んでいたのですが、
    施術中も違いだったり丁寧にお答えして頂いて
    有り難かったです(^^)

フェイシャルはスッキリして、美顔器の凄さに
    びっくりです。笑
    肌ケアの見直しをしようと改めて思えた
    接客とサロンでした✨
    感謝です(^^)

• ゆい さんの口コミ

とても丁寧で明るいスタッフさんで安心しました。
    エステサロンには抵抗が少しあったのです心配や不安もなくて居心地が良かったです!!!
    施術後の肌のビフォーアフターが見てわかるくらい違くて感動しました!

• いお さんの口コミ

駅からの道も近く、わかりやすくアクセスがよかったです!

施術は丁寧にしっかりケアしていただいて、小顔にもなり感動しました😳💕💕

カウンセリングや施術中に、どうすればもっと綺麗になれるのかアドバイスもしてくれるので自分じゃ気付けないところも聞けて美意識も上がりました!
    今までも自分磨きしてきたつもりだったけど、まだまだだったんだと実感できます。(笑)

一生付き合っていくお顔なのでおばあちゃんになっても綺麗に歳重ねられるように、これからもケア頑張ります!!🤝😆

• こいと さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。悩みなど親身に受けて下さりスタッフさんも技術もとても素晴らしかったです!
    脱毛を始めようと思っていたのですが、マホロバさんは他店さんと違い通常の脱毛価格でフェイシャルエステやお化粧品、美顔器までついてくるとの事だったので即決しちゃいました♡
    これからお世話になります。
    脱毛だけじゃなく、お肌と小顔も頑張ります(o˘◡˘o)