asleep 高田馬場店所属・三浦 愛の掲載

asleep 高田馬場店所属・三浦 愛のメニュー

asleep 高田馬場店所属・三浦 愛のフォト

asleep 高田馬場店所属・三浦 愛の口コミ

あさこさんの口コミ

お店自体初めて来店&ミニモ初使用でした。
    明るく朗らかな方で、初対面でしたが普通に美容院を予約するのと全く変わらない対応をしていただきありがとうございました。
    カット中も雑談など話しやすく、シャンプー中の声掛けなどもこまめで細かいところに気を遣っていただきました。
    カット前の仕上がりの相談なども、こちらの要望を聞いてから提案などあり、無理に他のサービスを進めたりする方では無かったので、安心しました。
    退店まで気持ちの良い接客をしていただきとても満足しています。
    仕上がりも希望通りにプラスアルファで良い感じにしてもらい、またお願いしようと思います。

• MIYUさんの口コミ

今回も愛さんに頼めてよかったです!!
    今回の予約が最後になってしまいましたが!
    また、東京に来た時は担当の方よろしくお願いします笑
    楽しくおしゃべりもできてよかったです!髪色も満足です!

• 琴美さんの口コミ

施術をギリギリまで悩んでいたので相談をさせていただき適切なご判断していただきとても満足した髪になりました!時間の余裕もなかったのですが対応していただきとても嬉しいかったです!髪の毛が艶々サラサラでカットした後のコテ指導などアフターケアまで教えていただき大満足です!ありがとうございました😊

asleep 高田馬場店所属・三浦 愛のアピールポイント

✨高評価頂いてます✨🙈当日予約大歓迎◡̈💕カラーカット&プチtr→8260🙆高田馬場駅すぐ🍒

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!♡
高田馬場のasleep スタイリストの三浦愛です∩^ω^∩

ナチュラルで可愛い✴︎ カジュアルで格好いい✴︎
そんなラフなスタイルを得意としています。

カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりの髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。

思い切ってイメチェンしてみませんか?

絶対にかわいく、かっこよくします!!!

いつでもご予約お待ちしております\( ˆoˆ )/☆

クーポンにないメニューなども、
ご連絡していただければ、
格安なお値段でさせていただきます♪

ご連絡お待ちしています!!!

◆月曜日~土曜日9:30~20:00(カット最終受付20:00) ◆日・祝日9:30~20:00(カット最終受付20:00)

asleep 高田馬場店所属・三浦 愛のプロフィール

初めまして三浦愛と申します∩^ω^∩わたしは、一人でも多くのお客様と関わり、なかなか毎日上手くいかない髪の悩みや、似合うスタイルがわからない、一歩挑戦してみたい☆けど、勇気がない。。など、一人一人のお悩みに合わせて、明日がくることが楽しみになるヘアスタイルを提案できたらと思っています♪

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ガーリー、エレガント
第一印象、顔まわり、前髪、の似合わせを大切に考えています。乾かすだけできまる、再現性のあるカットとあなただけのかわいいやかっこいいを引き出します。できる限りのことはお伝えしていきたいと思います(*´˘`*)♡
旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞

asleep 高田馬場店の詳細情報

asleep 高田馬場店

東京都新宿区下落合1-3-20 キクチビル(高田馬場)B1F (地図

高田馬場駅2分 / 目白駅12分 / 下落合駅12分

高田馬場

高田馬場駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

asleep 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す