asleep 高田馬場店所属・三浦 愛の掲載

高田馬場駅2分 / 目白駅12分 / 下落合駅12分

asleep 高田馬場店所属・三浦 愛の口コミ

• ふちさんの口コミ

毎回素敵なヘアカラーありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• まどかさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました
    仕上がりも満足しています!またお世話になりたいです^^

• あやさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、カラーもカットもとても良くして頂きました
    初めて行くお店だったので緊張してましたがすごいやさしいお姉さんだったのでリラックスできました!
    またお願いします(^.^)

• ふちさんの口コミ

大遅刻をしたにもかかわらず、とても優しい対応をしていただきました。最後のセットまで丁寧に、しかも可愛くしていただきありがとうございます!学校でたくさん「可愛い」と褒めてもらえました!またよろしくお願いいたします!

• ふちさんの口コミ

違う系統の髪色に綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!また、成人式前にお世話になります

• 8723さんの口コミ

すごくいい色にして頂きましたお気に入りです〜ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^_^*)

• 未来さんの口コミ

色が抜けず最初に言ってた色とは別の色にしましたが、
    納得いく色を一緒に探して下さり、満足のいく色になりました!

• りさんの口コミ

仕上がりも良く、気軽に話せる方でとても良かったです。
    また使わせていただきます!

• erenaさんの口コミ

時間変更できますか?と聞かれその時間に変更しましたかがその時間よりも30分以上待たされて最初テンション下がり気味でしたが接客はとても良かったです!
    満足して帰ったのですが家帰って鏡で見てみたら中の髪の毛がとても長く少しガタガタが目立ってました、、、

三浦 愛のプロフィール画像

三浦 愛さんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

時間変更の件、大変申し訳ありません。
    またお待たせしてしまい、悲しい思いさせてしまいました。
    楽しみにご来店いただいたのに、悲しい思いを沢山させてしまった件深くお詫び申し上げます。

仕上がりの件、大変申し訳ありません。
    もし、erena様がお時間ある時で構わないので、無償でお直しさせていただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回のご意見を大切にこの先も精進していければと思っております。

本日は誠にありがとうございます。

ご連絡お待ち致しております。

返信日:2019年9月16日
  • あやさんの口コミ

素人の私にもわかりやすく説明して下さり、満足のいく仕上がりになりました。今後の髪色についても提案して下さったので参考にしたいと思います!

• 紗香さんの口コミ

仕上がりにも満足しています。

• まめさんの口コミ

すてきなカラーと接客をありがとうございました!

• ふちさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!

• S❤︎さんの口コミ

一つ一つとっても丁寧な接客でしたし、素敵なヘアスタイルにしてもらい大満足です!
    是非またカラーでお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!( ´ ▽ ` )

• あゆみさんの口コミ

すごく話しやすくて施術中も緊張しないで楽しく過ごさせていただきました☺️☺️
    髪色も髪型もいろいろ提案してくださり、すごくありがたかったです!
    また行かせていただきたいと思います😊!

• tookさんの口コミ

対応も早くて施術にもとても満足でした!
    また切ってもらいたいと思っています!

• ふちさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず、どの方にもとても丁寧な対応をしていただきました。お値段も良心的で、色味も素敵です。また来ます。ありがとうございました。

• Rioさんの口コミ

すごく話しやすかったです!

• みほさんの口コミ

行く前はどんな風にしたいかなんとなくでしか決められませんでしたが、たくさん提案していただき雑談も弾みとても楽しいときを過ごしました。仕上がりも満足です。
    時間変更にも即対応してくださいました。
    また行けたらいいです!

• りえさんの口コミ

急な変更にもかかわらず、丁寧に対応していただき、また、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    セットのコツも教えていただき、とても助かりました(^^)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

asleep 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す