asleep 高田馬場店所属・三浦 愛の掲載

高田馬場駅2分 / 目白駅12分 / 下落合駅12分

asleep 高田馬場店所属・三浦 愛の口コミ

• しゅかさんの口コミ

気に入りましたありがとうございます
    またお願いしたいです👍

• AMさんの口コミ

担当女性の方はすごくよい方でした。
    髪の悩みも解決できるように親身になってくださいました。が、その方はカットとブローのみで他は別の方が施術。
    ベテラン男性は急ぎながらも気遣いあったが、
    アシスタントの方々は無愛想でこわいし、気遣いがあまりない。顔に何度も手が当たるし、髪引っ張られて痛いし。疲れてるのか面倒なのか、笑顔も覇気もない。
    ただ、こわい。
    担当の方は好印象だっただけに、楽しくない時間になり残念でした。
    しかし、当日予約を受け入れてくれたことには感謝です。ありがとうございました。

• けいなさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で楽しくやり取りが出来ました。
    カットやカラーも難しい注文通りにやっていただきとても満足です◎

• あすかさんの口コミ

話しやすくてカラーについて色々教えてくださったり咳混んでいたら気を使って下さったり( ; _ ; )とても、素敵な方でした( ૦هᐤ )♡
    カラーの仕上がりももうすごく満足ですっ
    理想通りの素敵なヘアにして下さってありがとうございました🌿🧡
    また東京へ行った時ぜひまたお願いしたいなって思いました❁*

• あめさんの口コミ

施術、接客すべてにおいてとても良かったです!!

ハイライトとデジタルパーマは初めてだったのですが丁寧に説明しながらやってくださったので心配0でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

雑誌や飲み物もこまめに替えてもらえてとても居心地がよく仕上がりも満足です!
    また行こうと思います‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

ありがとうございました⑅

• Cさんの口コミ

悩みを聞いてくださって優しく対応してくださってありがとうございました♥カットカラー中のお話楽しかったです🤟🤪また、色が気になってきたら行きます!よろしくお願いします🙌

• natsuさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    伺った時間が夜だったので疲れていたのか
    担当の方含め他のスタッフさんが、施術中面倒くさそうにやってるように見えてしまいました。会話の時も伝わってきたのでなんだか残念です。
    でも仕上がりは満足でした、ありがとうございました。

• ゆりこさんの口コミ

台風来るかもな中、ありがとうございました!!
    施術も大満足、接客対応も勿論大大満足でした!!
    また是非お願いしたいです!
    出国前か一年後に是非よろしくお願いします!
    ありがとうございましたー!

• 真優さんの口コミ

最初から最後まで担当していただき、とても安心しました。トーンダウンとお願いしたのですが、綺麗に暗くなって仕上がりにも満足しています。またよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

お店の雰囲気、担当の方の接客はもちろん、カットとカラーの仕上がりにとても満足しました。私自身の要望を聞きながら担当の方の意見をふまえて助言してくれたり、最後、巻き方やアレンジの仕方を教えていただくという小さな配慮も素敵でした。また行きたいです。

• みかさんの口コミ

今まで美容院は初回割を狙っていろいろ巡っていたのですが、前回のボブカットが伸びて来てもまとまりがよくとてもよかったので初めてリピさせていただきました。暗くしたいというだけでどうしたいのか明確に決まっておらずオススメ通りのカラーにしましたが綺麗に染まってよかったです。また来ます。

イルミナカラーに惹かれて予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとっても素敵で満足です!!

終わった後髪を巻いてもらった時に、色々コツなど教えてもらえて良かったです☺️💗

また次回のカラーもお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました!!

• りさんの口コミ

難しい注文にも快く対応してくれました!
    満足です!!!
    また来ます!

• Reireiさんの口コミ

思い通りの髪型になれました♡
    自分にあったカラーを提案してくれて、ヘアアレンジも詳しく教えてくれました!!担当してくれた人達皆さんいい人達です(T_T)

オイルがとてもいい匂いで帰り道癒されました(笑)
    ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡

• もえさんの口コミ

髪色も髪型も全然決まってなかったのですが、綺麗にカラーもカットもして頂き、ありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします!

• うねほのかさんの口コミ

当日朝早くの予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。髪質も髪色も予想以上の仕上がりでとても嬉しいです。是非また行きたいです!

• 沙耶香さんの口コミ

今まで美容院で話すのが苦手で、いつもは話しかけられても頷くくらいだったのですが、今回はとても楽しく会話ができ、尚、髪も素敵な仕上がりになったのですごく嬉しくて感謝しております。またリピートしたいです。

• Sさんの口コミ

今回初めて利用しました。
    大変リーズナブルなお値段でしたので、カラーもフルカラーでお願いしました。
    施術は勿論、説明も分かりやすく、おすすめして貰ったカラーもサンプルと実物含めとても綺麗な色味で大変満足しています。

• satsukiさんの口コミ

親身になって希望を聞いてくださって私に似合うヘアスタイルにしてくださいました😳️💘️💘

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

asleep 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す