ヘアからメイクまでスタイリング再現出来る技術をプロデュースさせて頂きます★

Camino専属stylist、hairmakeをしております。

初回割引と一緒に 知っていただく為にこちらに掲載させて頂きます。経験から、似合わせと、デザインを提案させていただきます。

スタイル写真は、最近の写真を載せております。お客様から、ヘアメイク作品、広告まで。参考までに。

一人一人再現出来るスタイリングや、自分に合うメイクの提案などをさせて頂き、ヘアメイクアドバイザーとしてしっかりと対応させて頂いているので一日に予約出来る人数を制限させて頂いております。

記載以外にたくさんメニューがありますのでお問い合わせ下さい。尚、ホットペッパー ビューティのクーポンと金額を同じに設定しております。

予約人数に限りがありますので
早めのご連絡をお待ちしております。

月.水〜土曜 11時〜17時まで
火曜.日曜 定休

尚、こちらでの予約は初回のみで2回目以降は直接のやりとりとし、アフターケアをさせていただいております。宜しくお願い致します。

必ず素敵なスタイルにさせて頂きます。
ご連絡お待ちしています(^^)

Camino
千葉県柏市柏2-9-9La Ville de Ashi 2F (地図
柏駅東口徒歩2分
火 定休日
日 定休日
随時募集

口コミ・評判

• saya さんの口コミ

パーマの予定でしたが私の髪の毛のダメージ具合を見てくださってカットに変更していただきました。しっかりみていただいて、お話も楽しかったです!

• CANAAN さんの口コミ

他のスタッフさんも常に笑顔で対応してくれたのがとても印象がよかったです。
    こちらから説明する前に私の髪の特徴に気付いてくれて、どうしたら希望に近づけるか考えていただきました。
    乾かし方やスタイリングのコツも教えてくれたので、自分でスタイリングするのが楽しみです。

柏で他におすすめの美容室・美容院情報