7Bridge所属・伊藤布路

カット、カラー、全メニュー特別料金!専属のヘアメイクが髪の毛からメイク、デザインをトータルプロデュースさせて頂きます★

7Bridge専属stylist、hairmakeをしております。今回技術向上の為にカットモデルを募集しておりますので、是非ご連絡下さい(^^)経験から、似合わせと、デザインを提案させていただきます。

スタイル写真は、最近の写真を載せております。お客様から、ヘアメイク作品、広告まで。参考までに。

もちろんカット以外のメニュー、全メニュー可能です(^^)
★料金ですが、ショートの方のカラー料金は4000円で可能です。ご相談下さいませ。

火​〜​土曜 10時半​〜​19時まで
日曜 10時​〜​17時まで

尚、お店の都合でモデルのクーポンは初回のサービスとさせていただいております…が、アフターケアもしっかりさせて頂きたいので二回目のサービスとしてお店より20パーセントの割引を用意しております。

必ず素敵なスタイルにさせて頂きます。
ご連絡お待ちしています(^^)

7Bridge 伊藤布路

ヘアメイク、スタイリストとして広告やテレビのお仕事をしてきました。幅広く美容のアドバイスをしていく為に、カットモデル等技術向上の為に募集しております。ご希望と現在の髪の状況をご相談しながら、一緒に素敵なスタイルにしていきましょう(^^)

随時募集
宮城県仙台市青葉区一番町4丁目2-4オイデ一番町ビルB1
仙台駅・五橋
地下鉄広瀬通り

• CANAAN

2017年06月18日

他のスタッフさんも常に笑顔で対応してくれたのがとても印象がよかったです。
    こちらから説明する前に私の髪の特徴に気付いてくれて、どうしたら希望に近づけるか考えていただきました。
    乾かし方やスタイリングのコツも教えてくれたので、自分でスタイリングするのが楽しみです。

• ななみ

2017年03月05日

とても丁寧な対応でした。
    いい色にしてくれて本当に満足です。
    いろんなお話とかもして楽しかったです。
    本当にありがとうございました。
    ここを選んで良かったです(^^)

• 庄司杏奈

2016年12月30日

いつもカラーやカットを希望通りに仕上げていただけてとても大満足しています。
    お話しも楽しくて可愛らしい布路さんにいつも幸せな気持ちをもらっています。
    みなさん行ってみてください♬