7Bridge所属・伊藤布路

カット、カラー、全メニュー特別料金!専属のヘアメイクが髪の毛からメイク、デザインをトータルプロデュースさせて頂きます★

7Bridge専属stylist、hairmakeをしております。今回技術向上の為にカットモデルを募集しておりますので、是非ご連絡下さい(^^)経験から、似合わせと、デザインを提案させていただきます。

スタイル写真は、最近の写真を載せております。お客様から、ヘアメイク作品、広告まで。参考までに。

もちろんカット以外のメニュー、全メニュー可能です(^^)
★料金ですが、ショートの方のカラー料金は4000円で可能です。ご相談下さいませ。

火〜土曜 10時半〜19時まで
日曜 10時〜17時まで

尚、お店の都合でモデルのクーポンは初回のサービスとさせていただいております…が、アフターケアもしっかりさせて頂きたいので二回目のサービスとしてお店より20パーセントの割引を用意しております。

必ず素敵なスタイルにさせて頂きます。
ご連絡お待ちしています(^^)

7Bridge
伊藤布路

スタイリスト歴9年

ヘアメイク、スタイリストとして広告やテレビのお仕事をしてきました。幅広く美容のアドバイスをしていく為に、カットモデル等技術向上の為に募集しております。ご希望と現在の髪の状況をご相談しながら、一緒に素敵なスタイルにしていきましょう(^^)

日時
随時募集
宮城県仙台市青葉区一番町4丁目2-4オイデ一番町ビルB1
地下鉄広瀬通り

• 庄司杏奈

2016年12月30日

いつもカラーやカットを希望通りに仕上げていただけてとても大満足しています。
    お話しも楽しくて可愛らしい布路さんにいつも幸せな気持ちをもらっています。
    みなさん行ってみてください♬

• momo

2016年11月16日

とても可愛い色にしてくださいました☺︎
    いろいろとお話聞けて勉強になりました♪

• 庄司涼香

2016年11月16日

イメージよりもっと可愛く丁寧に仕上げていただいたので
    満足です!❤︎
    お話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

• 佐藤祐香

2016年11月13日

急な時間変更にも対応して下さりとても感謝してます( ˆ ˆ )いろいろな話をしながらだったのですごく楽しい時間でした!!仕上がりも大満足です☆ありがとうございました☆!!

• ふー

2016年08月06日

アレンジを加えてやってくれて
    とっても満足です!
    ダメージのことまで考えて
    やってくれたのでとっても良かったです。

• 邦恵

2016年06月17日

思い通りの髪型にしていただいて、色もステキな色合いにして貰って、とてもうれしかったです。また、行こうと思います^_^
    とても、親切な対応で優しかったです!

• 阿部真梨絵

2016年06月03日

その日の予約で施術していただきました!
    時間がない中、何も決めていなくて優柔不断な私に対して似合う色を考えてくださりとても良い髪色にしていただきました
    本当にありがとうございました!
    またおねがいします!!

• 高橋愛

2016年05月27日

返信がはやくてその日の予約で施術していただきました!ブリーチがかかっている私の髪の毛もストレートにしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!

• 笹原一将

2016年05月22日

メッセの対応も早かったため前日予約でも余裕を持って予定を組めたのがありがたかったです( ˙▿˙ )
    おまかせでって言ってちゃんと切ってもらえて満足してます(ё)
    最後に騙されたけど。笑
    非常によかったです!

• 佐藤望美

2016年05月19日

今日はありがとうございました!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も素敵でした!髪型も大変気に入っています!

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す