7Bridge所属・伊藤布路の口コミ・レビュー

• momo

とても可愛い色にしてくださいました☺︎
    いろいろとお話聞けて勉強になりました♪

2016年11月16日

• 庄司涼香

イメージよりもっと可愛く丁寧に仕上げていただいたので
    満足です!❤︎
    お話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

2016年11月16日

• 佐藤祐香

急な時間変更にも対応して下さりとても感謝してます( ˆ ˆ )いろいろな話をしながらだったのですごく楽しい時間でした!!仕上がりも大満足です☆ありがとうございました☆!!

2016年11月13日

• ふー

アレンジを加えてやってくれて
    とっても満足です!
    ダメージのことまで考えて
    やってくれたのでとっても良かったです。

2016年08月06日

• 邦恵

思い通りの髪型にしていただいて、色もステキな色合いにして貰って、とてもうれしかったです。また、行こうと思います^_^
    とても、親切な対応で優しかったです!

2016年06月17日

• 阿部真梨絵

その日の予約で施術していただきました!
    時間がない中、何も決めていなくて優柔不断な私に対して似合う色を考えてくださりとても良い髪色にしていただきました
    本当にありがとうございました!
    またおねがいします!!

2016年06月03日

• 高橋愛

返信がはやくてその日の予約で施術していただきました!ブリーチがかかっている私の髪の毛もストレートにしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!

2016年05月27日

• 笹原一将

メッセの対応も早かったため前日予約でも余裕を持って予定を組めたのがありがたかったです( ˙▿˙ )
    おまかせでって言ってちゃんと切ってもらえて満足してます(ё)
    最後に騙されたけど。笑
    非常によかったです!

2016年05月22日

• 佐藤望美

今日はありがとうございました!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も素敵でした!髪型も大変気に入っています!

2016年05月19日

• 坂本みなみ

カウンセリングから丁寧な対応で、わたしのクセの強さに合わせて縮毛矯正をして下さいました!長い時間も伊藤さんとの話であっという間でした☺️☺️仕上がりもとても満足しています!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

2016年05月15日

• さやか

カウンセリングがとても丁寧で、髪質のことやくせっ毛のこととかも考えてパーマをかけてくれました。とても話しやすくて、対応もよても良く、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも私の理想通りでとても満足です。また利用させていただきたいなと思いました。

2016年04月01日

• もえ

お返事とても早くて丁寧で急な予約だったのに助かりました!サロンでも初めてだったのに落ち着けて楽しい時間を過ごすことができました◎
    とっても素敵なサロンでした。

2016年03月13日

• あかり

なにも決めないで行ったのに、いろいろ提案してくださったりして、結果的にとっても素敵な髪色にしていただきました!♡
    会話も楽しくて、良い方ばかりでした( ; ; )!
    また行きまーす!!

2016年03月06日

• y❤︎i

私はパーマをやっていただきました。
    話してて楽しいし面白いし、
    ご丁寧にアドバイスもしていただきました☆
    とても可愛くしてもらって満足です\( ¨̮ )/
    本当にありがとうございました♪

2016年03月04日

• y u u k a

私の髪の癖がもともと強く、何度か縮毛矯正もしていたので 今までパーマをかけたことがありませんでしたが、今日、カットもパーマも すごく可愛くして頂きました!!セットの仕方なども教えて頂き、同じボブでもガラッと印象の違うものになり、とても気に入りました。良いものを良いものを、と考えて頂いてとても嬉しかったです♩また、よろしくお願いします!

2016年02月18日

• 田村千鶴

思い通りにしてもらえたのといろいろアドバイスとみなさんの親切な対応がとてもよかったです!友達にも好評だったのでまた利用したいです!

2016年02月11日

• かれん

初めてパーマをかけましたが、自分の思い通りの仕上がりにしてもらいました!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで居心地が良かったです✨

2016年02月11日

• 及川誠広

いい感じに頂いてよかったです☆彡
    また仙台に帰ってきた際は宜しくお願いします!

2016年02月06日

• 青木夕子

当日予約でも敏速な対応をして下さりありがとうございました。ヘアスタイルも的確なアドバイスのおかげで、希望以上の仕上がりに大変満足しております。終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

2016年02月01日

• なな

素敵に仕上げていただきました!
    切って頂いて本当によかったと思います
    またお願いしたいです

2016年01月09日

• 髪の状態などを考慮して素敵な仕上がりにしていただきました。接客も丁寧でお話も面白くとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

2015年12月11日

• ACE

めちゃ上手でした。
    またお願いします

2015年11月24日

• ナギ

イメージも何も全く決めずに伺ったのに、癖や長さを見ながら複数の髪型のイメージを提案してくださり、癖が目立たないだけでなく、癖を生かした髪型にしていただきました。施術中のお話も楽しかったです!前日の夕方に予約、当日の朝礼中にお伺いしてしまったにも関わらず、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

2015年11月20日

• eri

昨日はありがとうございました!
    なかなか難しい私の髪質でも、しっかりカウンセリングしてもらえて、綺麗な色に染めていただいて嬉しいです^ ^
    伊藤さんの人柄も素敵でした*

またメイクレッスンも機会があればお願いします♪

2015年10月29日

• ココマロ

私のワガママに付き合って頂き綺麗にして頂きました‼︎ありがとうございました!

2015年10月12日

• haruu

素敵な髪型にしていただき、巻き方も教えていただたいてありがとうございました!

可愛いくてみんなにほめられました♥️

2015年09月30日

• 岡田純子

とっても気に入りました。機会があったらまた行きたいです。

2015年09月30日

• 上田鈴華

話しやすくて、パーマもかわいくしてもらって、大満足でした!ありがとうございました!

2015年09月27日

• あべあやの

とても可愛くセットしていただいてありがとうございました楽しくお話できて良かったです!

2015年09月20日

• 八巻舞帆

美容室の雰囲気も店員さんもおしゃれでとても素敵でした( ˙˘˙ )
    気に入ったパーマとカットをしていただきました!!ありがとうございました
    またよろしくお願いします\✡/

2015年09月20日

• まい

初めまして。なのに話しやすくて好きな洋服とか
    見抜き…素晴らしいです。
    髪の毛のことはもちろん!おすすめのお店とかもう
    ぜーんぶ、満足です ♡

2015年09月16日

• 佐々木まゆ

相談にも乗っていただき自分に似合うパーマをかけてもらい想像以上に可愛くしていただきました(*^^*)
    お話も楽しく何も不安になることなく過ごすことができました♫
    これからもお世話になりたいと思います!

2015年09月14日

• 史穂

とてもお話しやすく、楽しくすごさせていただきました!お店もとっても素敵でした!

パーマをかけていただきましたが、しっかり相談にのっていただき、自分の希望を取り入れていただいた上で、想像以上に可愛くしていただきました(#^.^#)♪

2015年09月12日

• 久保田 結理

施術前に納得するまできちんと相談でき、安心してお任せすることができました。
    また最後ブローの時にスタイリングについてわかりやすく教えていただけたのも嬉しかったです。
    帰省する時はまたお願いしたいです❁

2015年08月29日

• 千葉 あきほ

髪色を悩んでたのですが、いろいろ相談にのっていただいて想像以上に可愛く納得のいくカラーにいていただきました♪♪

2015年08月16日

• さき

すごく可愛くしてもらってありがとうございました!
    いつも髪切ったあと後悔することが多いのですが
    今回はすごく気に入ってます、髪の毛伸ばすの頑張ります!!笑
    また、毛先揃える等でお世話になりますが、そのときはよろしくお願いします(^O^)

2015年08月07日

• fuka

なんとなくのイメージでしか決めてなかったのですが、相談に乗ってくれてとっても可愛い髪色にしていただきました
    お店もとても可愛くてホントに素敵なところでした!!

2015年07月30日

• chisato

話しもしやすい方だったし、伝え方が下手なうえに髪は長くて量も多いうえに癖もあるのですが、扱いやすい髪型にしてもらぃました(*^▽^*)
    すごく気にいってます(^◇^)
    またぉ願ぃします♪

2015年07月27日

• 高橋 真代

フレンドリーでとても話しやすい方です^^* 対応も丁寧にしていただいて、助かりました!施術もいろいろ希望に答えてもらって、大満足でした☆

2015年07月05日