Camino所属・伊藤布路の口コミ・評判

• saya さんの口コミ

パーマの予定でしたが私の髪の毛のダメージ具合を見てくださってカットに変更していただきました。しっかりみていただいて、お話も楽しかったです!

• CANAAN さんの口コミ

他のスタッフさんも常に笑顔で対応してくれたのがとても印象がよかったです。
    こちらから説明する前に私の髪の特徴に気付いてくれて、どうしたら希望に近づけるか考えていただきました。
    乾かし方やスタイリングのコツも教えてくれたので、自分でスタイリングするのが楽しみです。

• ななみ さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    いい色にしてくれて本当に満足です。
    いろんなお話とかもして楽しかったです。
    本当にありがとうございました。
    ここを選んで良かったです(^^)

• 庄司杏奈 さんの口コミ

いつもカラーやカットを希望通りに仕上げていただけてとても大満足しています。
    お話しも楽しくて可愛らしい布路さんにいつも幸せな気持ちをもらっています。
    みなさん行ってみてください♬

• momo さんの口コミ

とても可愛い色にしてくださいました☺︎
    いろいろとお話聞けて勉強になりました♪

• 庄司涼香 さんの口コミ

イメージよりもっと可愛く丁寧に仕上げていただいたので
    満足です!❤︎
    お話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

• 佐藤祐香 さんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さりとても感謝してます( ˆ ˆ )いろいろな話をしながらだったのですごく楽しい時間でした!!仕上がりも大満足です☆ありがとうございました☆!!

• ふー さんの口コミ

アレンジを加えてやってくれて
    とっても満足です!
    ダメージのことまで考えて
    やってくれたのでとっても良かったです。

• 邦恵 さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただいて、色もステキな色合いにして貰って、とてもうれしかったです。また、行こうと思います^_^
    とても、親切な対応で優しかったです!

• 阿部真梨絵 さんの口コミ

その日の予約で施術していただきました!
    時間がない中、何も決めていなくて優柔不断な私に対して似合う色を考えてくださりとても良い髪色にしていただきました
    本当にありがとうございました!
    またおねがいします!!

• 高橋愛 さんの口コミ

返信がはやくてその日の予約で施術していただきました!ブリーチがかかっている私の髪の毛もストレートにしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!

• 笹原一将 さんの口コミ

メッセの対応も早かったため前日予約でも余裕を持って予定を組めたのがありがたかったです( ˙▿˙ )
    おまかせでって言ってちゃんと切ってもらえて満足してます(ё)
    最後に騙されたけど。笑
    非常によかったです!

• 佐藤望美 さんの口コミ

今日はありがとうございました!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も素敵でした!髪型も大変気に入っています!

• 坂本みなみ さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で、わたしのクセの強さに合わせて縮毛矯正をして下さいました!長い時間も伊藤さんとの話であっという間でした☺️☺️仕上がりもとても満足しています!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

• さやか さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪質のことやくせっ毛のこととかも考えてパーマをかけてくれました。とても話しやすくて、対応もよても良く、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも私の理想通りでとても満足です。また利用させていただきたいなと思いました。

• もえ さんの口コミ

お返事とても早くて丁寧で急な予約だったのに助かりました!サロンでも初めてだったのに落ち着けて楽しい時間を過ごすことができました◎
    とっても素敵なサロンでした。

• あかり さんの口コミ

なにも決めないで行ったのに、いろいろ提案してくださったりして、結果的にとっても素敵な髪色にしていただきました!♡
    会話も楽しくて、良い方ばかりでした( ; ; )!
    また行きまーす!!

• y❤︎i さんの口コミ

私はパーマをやっていただきました。
    話してて楽しいし面白いし、
    ご丁寧にアドバイスもしていただきました☆
    とても可愛くしてもらって満足です\( ¨̮ )/
    本当にありがとうございました♪

• y u u k a さんの口コミ

私の髪の癖がもともと強く、何度か縮毛矯正もしていたので 今までパーマをかけたことがありませんでしたが、今日、カットもパーマも すごく可愛くして頂きました!!セットの仕方なども教えて頂き、同じボブでもガラッと印象の違うものになり、とても気に入りました。良いものを良いものを、と考えて頂いてとても嬉しかったです♩また、よろしくお願いします!

• 田村千鶴 さんの口コミ

思い通りにしてもらえたのといろいろアドバイスとみなさんの親切な対応がとてもよかったです!友達にも好評だったのでまた利用したいです!