筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川の掲載
筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川のプロフィール画像

近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅5分 / 難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分

筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川の口コミ

きょんさんの口コミ

予約時から大変こまめなご連絡と、オプションのご相談に乗っていただき大変楽しみにお伺いしました☺︎

地図の場所に向かうと接骨院があり、本当にここで合っているのか…?と一瞬不安になりましたが接骨院の方も大変丁寧に案内してくださり敷地内奥にあるお店まで案内してくださいました☺️☺️
    アロマを今日の気分で4種類の中から選択→施術中は力加減など小まめに確認をしてくださり、大変気持ちの良い時間を過ごせました!今年の疲れが吹き飛びました🌱💓

むくみがとれたお陰で今日いつもの制服に着替えたら、ワンサイズダウンしたかのようにゆとりが出来ていてビックリ…🫢♡♡♡

また来年もお世話になりたいと思います!!
    友達にもおすすめします〜🐰💖

きょん様♡
    ご丁寧にとても嬉しい口コミありがとうございます❣️❣️
    すごく嬉しい限りです😆💕

浮腫み取れてて良かったですー🥺✨
    ワンサイズダウン結果出てて感激です🥰😍

ご紹介してもらったら、500円オフも出来るので是非お願い致します🙇‍♀️❤️

また来年お待ちしておりますね♡

返信日:2022年12月15日

パンパンでカチコチになってたふくらはぎがプニプニに柔らかくなった。力加減も度々確認してもらえたり全身軽くなってスッキリしました。

chi様♡
    スポーツアロマケアとアロマリンパを融合して、しっかりとケアさせていただきました☺️✨
    一回であれだけフワフワなふくらはぎ🦵になるのは、スポーツアロマケアならではです🙏
    また、是非パンパンになる前に来てもらえたら、ふくらはぎ🦵変化してくるので、またいらしてください🥹🩷

返信日:2024年3月29日

技術力が高くてこの価格で驚きでした。
    選んだ香りも当日の私の状態に合っていて、背中や肩、腰もしっかりほぐれた感じがあり、満足しました。
    またお願いしたいです。
    一点気になったのが、脱毛をされてる男性と施術者の会話が丸聞こえで、構造上仕方ないのかと思いますが、気になってしまい、リラックス出来ず残念でした。
    途中で終わったようで聞こえなくなりましたが、カーテンだけの仕切りなので、次行った時も誰かいたら会話聞こえるんだろうなというのが、評価は下げずにおきますが、マイナスポイントです。

ジジ様♡
    ご丁寧に口コミありがとうございます🙇‍♀️
    技術の面褒めて頂きとても嬉しいです🥹❤️
    ありがとうございます🙇‍♀️
    スポーツアロマケアも加えて施術させてもらってますので、一回でもしっかりほぐれます✨
    また是非受けてみて欲しいです❣️

お部屋は完全個室なのですが、隣の声が聞こえて申し訳なかったです。。次は隣の部屋が空いてる時だと静かなので、ご予約頂いた時にまたお伝えしますね🙇‍♀️
    宜しくお願い致します🥲🙏

またジジ様にお会いできるのを楽しみにしております🩵

返信日:2024年3月25日
  • ゆいさんの口コミ

今日は、ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また、よろしくお願いします♪

筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川さんからの返信

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2023年9月21日
  • ゆいさんの口コミ

色々お話しもできて、マッサージも気持ちよかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    ありがとうございました

ゆい様♡
    ありがとうございます😊❤️
    お話色々出来てこちらも嬉しかったですー😆
    また良かったらお待ちしてますね❣️

返信日:2023年3月27日
  • ゆうきさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです!!
    また来たいです✨✨
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

らま様♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    お話出来て、楽しい時間でした🎵
    ぜひまたいらしてください♡
    お待ちしております❣️

返信日:2023年2月17日
  • むーちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが快く受けて頂き、施術もとても気持ち良かったです^_^
    また機会があれば是非お願い致します^_^

むーちゃん様♡
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    数あるサロンからお選び頂いて嬉しかったです🥰
    また是非お願い致します❣️

返信日:2023年1月11日
  • あいりさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    リンパマッサージは気持ちいいのはもちろん、終わった後は身体が細くなった感じがしました。
    お店の雰囲気も良いですし、リラックスして施術が受けられます。
    また定期的に通いたいと思います!

筋膜/リンパ/アロマ /マッサージ/中川さんからの返信

いつもありがとうございます❤️
    今回も脚の浮腫みと、肩、肩甲骨周りの凝りも少しスッキリしたと思います✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💕
    これからも宜しくお願い致します♡
    また次回お会いできるの楽しみにしてます🥰

返信日:2022年12月12日
  • ma.さんの口コミ

駅近で通いやすい場所にあり、雨でも行きやすかった。お部屋も綺麗でした。アロマも選べたのでその日の気分で選ぶこともでき、カウンセリングあり、力加減もすごくよかった。翌日だるくなくすごせました。楽しい時間でした。ありがとうございました。

ma.様♡
    口コミご丁寧にありがとうございます♡
    お疲れの時ぜひまたいらして下さい♪
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました🥰

返信日:2022年7月6日
  • あいりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    浮腫んでた足が凄くスッキリしました!
    めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    エステは無理な勧誘が多いイメージですが、全くなく安心して受けることができました!
    次回も是非予約して行きたいと思います💕

あいり様♪
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    凄く浮腫んでいたので、しっかり流させて頂きました✨
    コースなど一切なく、全メニュー都度払いなので、
    是非いつでもお気軽にお越し下さい💕
    お話もたくさん出来て嬉しかったです♡
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月22日
  • 留奈さんの口コミ

ありがとうございます♪

また行こうと思いました(๑>◡<๑)

留奈様♪
    昨日はありがとうございました☺️
    少し巻き肩改善されたと思います🙆‍♀️

また色々お話しもしたいです🎵
    宜しくお願い致します♡

返信日:2021年12月16日