ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の掲載
ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨のプロフィール画像

AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨のメニュー

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨のフォト

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の動画

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の口コミ

百さんの口コミ

ショートやボブに特化している方にお願いしたくて、今回初めてお世話になりました。
    1番印象に残ったこととして、一つ一つの工程がとにかく丁寧だなと感じました。
    生え方や伸びるスピードなどをわかりやすく説明してくださり、納得しながら進むことができ、安心できる時間でした。
    カウンセリング時点では色々迷っていましたが、仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• かぼちゃさんの口コミ

峯さんに施術をお願いするのは2回目でしたが、初回と変わらずどんな髪型にしたいのか、カウンセリングから丁寧におこなってくださいました。
    話しやすい優しい雰囲気の方なので、自分の要望を遠慮なく伝えることができました。
    カットもカラーも満足です!ありがとうございました!!
    追伸:
    コロナ禍以降ドリンクサービスが無くなった美容室もあるなか、こちらの美容室のコーヒーがとても美味しくて、コーヒーを飲むのも楽しみになっております。ご馳走様でした。

• かぼちゃさんの口コミ

ショートカットの得意な美容師さんにカットしていただきたくて、ミニモとInstagramで色々探した結果、峯さんにお願いすることにしました。ミニモでの対応から施術が終わってお店を出るまで、終始丁寧な対応をしていただきました。「ぎりぎりカラーもできますよ!」とのことで、カットのみからカット&カラーに急遽メニュー変更をしてくださり、とてもありがたかったです。遠方から来るお客様も多いとのことでしたが、納得の施術でした。ありがとうございました。

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨のアピールポイント

☀️当日予約⭕️☀️『ショート』『ボブ』スペシャリスト🏅AFLOATグループ🌈顔周り・おくれ毛カット🌟透明感カラー🌍イヤリングカラー🌷大得意です🤍

💗数ある中からご覧いただきありがとうございます💗

美容室 AFLOATスタイリストの峯朋也です🤍

より多くのお客様に知って頂く為に、
特別に期間限定メニューをご用意致しました⭐️

360度可愛い、ショートヘアを得意としており、
お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から
1番似合うヘアスタイルをご提供致します🌼

僕の得意な技術をご紹介させて頂きます⭐️

▪︎ショートヘア、ボブカット🤍/小顔お顔周り🤍
(ショートやボブのふんわり感、頭が小さくなるカット、前髪の幅、薄さ、サイドバングへの角度、頬骨との位置関係、量、などこだわってカットしていますので、
必ず扱いやすく、似合わせます🤍)

▪︎カラー
明るさ自由自在のグレージュ、まろやかなベージュ、ブラウン🤎
イヤリングカラー/インナーカラー🦋
イルミナ、アディクシー、オルディーブ、ナプラ、エドルなどなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます♡

▪︎トリートメント

『ご新規の方』
①自社開発マスク
②3stepトリートメント(2365円)
③内部・外部補修の最高級トリートメント(+3300円)

『顧客様』

①自社開発マスク
②3stepトリートメント(4730円)
③内部・外部補修の最高級トリートメント(+6600円)

(セットメニューに含まれているのは、
①自社開発マスクとなります。
トリートメントの種類変更可能です◎
料金が異なりますので、お気楽にご相談ください♡)

気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください♡

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨のプロフィール

似合わせが得意ですが、特に【ショート】【ボブ】が大人気✨
骨格診断で、一人一人に合ったヘアスタイルをご提供させて頂きます☺️
日本にまだ14人しかいない、イルミナカラーの資格を取得しています!カラーも大得意です❣️

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ガーリー、フェミニン
◆ふわっと柔らかい、やりすぎ感のないナチュラルな雰囲気が得意です⭐︎ ◆何が似合うのか分からない方も是非お任せください♪ ◆お客様に寄り添ったカウンセリングでお悩み解決&なりたいを叶えます! ◆再現性◎ご自宅でも簡単にできるようにさせて頂きます⭐︎

AFLOAT RUVUAの詳細情報

AFLOAT RUVUAの内観・外観1

AFLOAT RUVUAの内観・外観2

AFLOAT RUVUAの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザビル10階 (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分
新宿駅
月 定休日
月曜日は定休日になります。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す