茂木 未海の掲載
MAISON de IGGY 茂木 未海

表参道駅5分

茂木 未海の口コミ

とても優しくお話しやすい方で、楽しかったです!
    髪の毛もサラサラにして頂きました🫶🏻
    またよろしくお願いいたします!

• こさんの口コミ

終始とても感じよくご対応いただき、仕上がりもサラサラになって満足しています!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました( ¨̮ )

• Riyoさんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗なサラサラなストレートになって大満足です😭🩷丁寧な接客と心配りもありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

髪もサラサラで施術が丁寧で大満足です♪
    美容院で話し掛けられるのが苦手なのですが、そんな事を気にせずリラックス出来ました!
    是非またお願い致します☺︎

• mikuさんの口コミ

凄くかわいらしい方で、接客もとても丁寧でした。
    髪もとても良くして頂いて、また伺いたいと思っています!ありがとうございました♡

茂木 未海さんからの返信

ミニモからご予約、また口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♡♡
    こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • かなさんの口コミ

今回もありがとうございました!理想通りで満足です♡笑いすぎて口角が痛いです笑笑ぜひ知恵袋やってみてください!爆笑恋愛相談もありがとうございました!次に会った時いい報告できるよう頑張ります^ ^

• 愛美さんの口コミ

当日、急に雷がなり始め、表参道駅からの道にも迷い、焦っていたのですが、とても親切な対応をしてくださいました。
    シャワーを浴びても、癖がもとに戻ることなく、真っ直ぐで大満足です!!また、お願いしたいです。

愛美 様

ご来店、ありがとうございました☺️
    また、口コミまでありがとうございます!

癖が元に戻ることなく、真っ直ぐとのことで安心いたしました!雷は本当に危ないので、ご来店された時は安心いたしました😊
    ぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月17日
  • ゆうかさんの口コミ

お店の場所が分からず、迷ってしまっていたところ、暑い中外まで迎えに来てくださりました。 着いてすぐガウンに着替えるサービスがあり、初めてでビックリしましたが、生地がふわふわでとってもくつろぐことが出来ました!2ヶ月ぶりの美容院で痛みまくってた髪もツヤツヤに復活させて頂き、髪色も濃い青が入って透明感が出ました!とっても大満足です!ありがとうございました!

また、口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

ガウンでのリラックス、髪の透明感を実感していただいて、うれしいです😭
    ぜひまたお待ちしております、ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年8月12日
  • ちーちゃんさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    うねりをしっかり綺麗にしていただけたし、お話も楽しかったです🌷
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

また、口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそ、お話楽しかったです🥰
    ぜひまた施術させてください✨
    お待ちしております、ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年7月20日
  • まおさんの口コミ

かわいい色にしてもらえて満足です😊
    また行きます!

まお 様
    ご来店、ありがとうございました!
    また、口コミまでありがとうございます😊

喜んでもらえて、とても嬉しいです😍
    是非またきてください~🥹
    お待ちしております、ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年6月18日
  • YUMIさんの口コミ

先日はお休みの中、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    サラサラストレートで毎日のセットがとっても楽になりました。気のせいか傷んだ髪がきれいに見えます(笑)
    また機会がありましたらお願いしたいです✨

YUMI 様
    ご来店、ありがとうございました🙇‍♀️
    また、口コミまでありがとうございます😍
    セットが楽になったとのご報告、私も嬉しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
    もともと綺麗な髪でしたよ~!😳

よろしければまた、お待ちしております🙇‍♀️ありがとうございました!

返信日:2023年6月17日

お店に入った時から受付対応も感じが良く、施術中も丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。
    綺麗なストレートに仕上げていただきありがとうございました!

いしこ 様
    ご来店、ありがとうございました!
    また、口コミまでありがとうございます❣️
    気になる毛先も、綺麗に仕上げることができてよかったです!!☺️
    ありがとうございました!また、お待ちしております🥰

返信日:2023年6月9日
  • かなさんの口コミ

前髪や顔周りのクセなど細かく聞いてくださりありがとうございます。サラサラにしていただき嬉しいです。また機会がありましたらお願いします。

かな 様

ご来店ありがとうございました😆
    また、口コミまで書いて頂きありがとうございます‼️
    気になっている部分の癖を伸ばせてよかったです(*^^*)
    また、トリートメントもしてよりサラサラ感アップしたと思います❗️
    ありがとうございました😌またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月19日
  • かなさんの口コミ

緊張していましたが最初からすごく優しく接していただき、快適に過ごすことができました!たくさんお話しもできて嬉しかったし楽しかったです!カラーも理想通りで、とても満足です♡またお願いしたいです😭ありがとうございました!!

かな 様

ご来店、ありがとうございました😆
    また、口コミまで書いて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
    色々なお話が出来て、私もとってもたのしかったです!

ありがとうございました!またお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月17日
  • ^ ^さんの口コミ

いつも丁寧で可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます!
    シャンプーがとっても気持ち良いです。

^ ^様
    ご来店ありがとうございました😊
    また、口コミまでありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

色味もシャンプーも気に入っていただけて、嬉しい限りです🥰
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年3月17日
  • wakanaさんの口コミ

仕上がり大満足です^ ^ご丁寧にありがとうございました(^^)

wakana 様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、口コミまでありがとうございます!

遅くまで、ありがとうございました!

またお待ちしております!

返信日:2022年2月21日

手際よくて理想通りの素敵なお色にしていただいて大満足です。
    傷んでバサバサな髪なのにトリートメントしていただいたおかげでさらさらツルツルになって、シャンプーがとても気持ちよくて疲れが吹き飛んでしまいました。
    ブローもお上手で、すべてが完璧でした。
    腰が低くて人のお手本のようなお嬢様で、昨夜は元気をいっぱいいただきました。
    これからもよろしくお願いします。

キティ様
    ご来店、ありがとうございました🙇‍♀️また、口コミまでありがとうございます‼️

髪色、気に入っていただけて嬉しいです!!
    また、是非染めに来てください~✨😆

返信日:2021年12月5日

トークが軽妙で楽しくリラックス出来ました❣️カラーをしてもらいバサバサな髪が綺麗な色へ変身しました。ありがとうございます😊シャンプーの力加減が絶妙。良かったです🥳

JJ様
    ご来店、ありがとうございました🙇‍♀️
    また、口コミもありがとうございます!
    嬉しい限りです。忙しいと思いますが、土日ゆっくり休めますように☺️☺️ありがとうございました🥰

返信日:2021年11月12日
  • みやさんの口コミ

メッセージのやり取りについて、非常にスムーズで丁寧でした。お店までの道順までご連絡いただき、大変助かりました。
    施術についても丁寧で、必要に応じて痛みや痒みがないかなど確認いただきました。
    真摯な態度かつ腰の低い接客で、私も見習わないといけないと思いました!
    綺麗に染めていただき感謝してます!ワクワクしながらお仕事ができそうです!

茂木 未海さんからの返信

先日はご来店頂き、また口コミまで書いていただき

こちらこそ、染めさせていただきありがとうございます!

もしまた機会があれば、よろしくお願いします✨

お仕事頑張ってください!!

返信日:2021年7月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON de IGGY付近の駅の美容室・美容院を探す