マンツーマン🎈 水尻 千尋の掲載
マンツーマン🎈 水尻 千尋のプロフィール画像

EX by Ai hair エクス バイ エーアイ ヘア マンツーマン🎈 水尻 千尋

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

マンツーマン🎈 水尻 千尋のメニュー

マンツーマン🎈 水尻 千尋のフォト

マンツーマン🎈 水尻 千尋の口コミ

カナミさんの口コミ

当日予約に加え、遅い時間の利用となってしまったのにもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました😭

また、私のオーダーが曖昧な中、素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!

ストレートすぎる髪の毛に悩んでいましたが、髪の巻き方や部分だけのパーマなど、たくさんのことを教えてくださり、お値段以上の満足感を得ることができました✨
    ショートヘアにしたい方がいらっしゃったら、ぜひ利用されることをおすすめします!!

またお願いします😊🤲💖

• てったさんの口コミ

とても満足できる施術でした!

• ユイさんの口コミ

とても素敵にセットしていただきました!
    またよろしくお願いします^^

マンツーマン🎈 水尻 千尋のアピールポイント

【マンツーマン施術🪽】新規カット¥2750~❣️秋葉原駅から徒歩6分🏃‍♂️湿気のないツヤツヤの髪に✨

EX by ai hair 秋葉原店 スタイリストの水尻です!!
数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます❗️❗️
最後まで読んで頂けると嬉しいです✨

𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃

初めての方でも安心して頂けるよう
丁寧なカウンセリングのもと
お客様一人ひとりに合ったスタイルを提供しています!
髪の毛のお悩みなど何でもお聞かせください🌟

𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃

※カウンセリングから仕上げまでマンツーマンでの施術になるので、ご予約時間に遅れますと、施術内容もしくは日時の変更をお願いする場合がございます。ご理解・ご協力をお願い致します!
※他の予約媒体が優先となる為、お日にちお時間のご変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいm(_ _)m

《受付時間》平日 10:00~21:00
※カラー、パーマ最終受付 20:00
土日祝 10:00~18:00
※カラー、パーマ最終受付 17:00
《お支払い方法》現金、クレジットカード各種
PayPay

✃✁✃✁お気に入り登録✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁
メッセージでのやり取りがスムーズになります✨
質問、ご予約等される方は❤ポチッとお願いします❣️
お気に入りされてない方からの質問や返信はシステム上お答えがこちらから送ることが出来かねますのでご理解お願いします。
✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁

🛁今話題の!《サイエンスアクア S-AQUA》とは?🛁

乱れたキューティクルを動きやすくして、正しい位置に綺麗に整えてくれると同時にアミノ酸で栄養を補給することで痛みを気にせずクセを抑え、潤いとツヤを与えてくれます✨

❖こんな方におすすめ!❖
・繰り返しのカラーやパーマで引っかかる
・切れてしまうほどのブリーチ毛
・ツヤと潤いがほしいエイジング毛
・縮毛矯正は痛むからやりたくない

サイエンスアクアは縮毛矯正でもストレートパーマでもありません!なので、今まで髪質のせいで諦めていた髪型やカラー、パーマなどの可能性が広がります!

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚

そのほかメニューに興味ある方は下までどうぞっ!!!

.。 ______________________________ 。.

✨✨最新ダメージレスカラー✨✨✨

《Rカラー》

・カラーしたいけどダメージが気になる…
・カラーの色もちが悪い…
・毛先がパサパサしてまとまらないけど髪は切りたくない!

そんなお悩みを抱えたオシャレ女子必見の最新カラーです!

・95%ダメージカットの内部補修トリートメントカラーです!傷みません!
・髪のダメージを修復しながらのカラーなので色もちが良くなります!
・保湿効果バツグンなので毛先もしっとりまとまり◎

可愛いカラー&ダメージの無いキレイな髪で周りに差をつけましょう(^^)

マンツーマン🎈 水尻 千尋のプロフィール

EX by ai hair スタイリストのミズシリです!

お客様にご満足していただけるよう、カウンセリングから丁寧な接客・技術を心がけております😊
たくさんお話しましょう!!😆

メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
モード、ゆるふわ、カジュアル
中性的なカットが得意です! メンズもレディースもお任せください!
邦ロック、爬虫類、バイク🔰、アニメ・マンガ、スノボ🏂
美容師国家資格、メイク検定、着付け2級、まつ毛エクステディプロマ

EX by Ai hairの詳細情報

EX by Ai hairの内観・外観1

EX by Ai hairの内観・外観2

EX by Ai hairの内観・外観3

東京都千代田区 神田 佐久間町3-27-3 ガーデンパークビル1F (地図

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の次の曲がり角を右折し200メートルほど進みますと右手にEx by Ai hair 当店がございます。道を挟んで向かいには三井記念病院・区立和泉小学校がございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。

岩本町駅
水 定休日
日にちによっては施術できる時間が異なりますので確認お願いします!

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EX by Ai hair付近の駅の美容室・美容院を探す