Lilia💅 Amanoの掲載
Lilia💅 Amanoのプロフィール画像
Nail&EyelashSalon Lilia ネイルアンドアイラッシュサロン リーリア Lilia💅 Amano

東戸塚駅1分

Lilia💅 Amanoの口コミ

• kaori❤︎さんの口コミ

本日2回目でした♪気に入ってます!ありがとうござました!

• かっちゃんさんの口コミ

クレジット使えるところを探したのに使えなかった。
    元々minimoは使えないなら書かないでいただきたかった。
    出来はすごく満足です。

Lilia💅 Amanoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

注意事項に記載させて頂いてるのと予約メッセージでのやり取りの中でもお支払い方法につきましてはご説明させて頂いてはいたのですが分かりずらい表記もあり、混乱させてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

仕上がりの方ご満足頂けて良かったです😊

返信日:2023年8月8日

マグネットネイルはギラギラしてるイメージがありましたが、派手すぎず地味すぎず、こんなに透明感のある色にできるとは知らず、感激しました!とても好みの雰囲気です。また、他のサロンでは確認が多い印象ですが(爪の形やマグネットの具合など)、今回は色を決めたら後はおまかせで何も言わずに全部よしなにやってもらえたので、終始リラックスできました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。

お写真でイメージをお聞きできていたとはいえ逆に確認が不十分ではなかったですか?💦
    嬉しい口コミありがとうございます。マグネットネイルも気に入って頂けて良かったです☺️

返信日:2023年8月8日
  • さおりさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!
    又お願いします。

Lilia💅 Amanoさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

ラメのグラデーション可愛いですよね☺️
    ご満足頂けたとのことで嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年7月20日
  • Rさんの口コミ

急遽当日未就学児の子供を連れての施術をお願いしたいのですが、快く受け入れてくださり、子供にも優しく話しかけていただいたりとありがたかったです。
    一方で、子供がキッズスペースで声を出したり、フロアを勝手に歩いてしまったこと、大変申し訳なく思います。
    他のお客さんや担当のお姉さんにご迷惑をおかけしました。
    施術は痛み等も全くなく、リラックスできるリクライニングチェアでゆったりとした時間を過ごせて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!⭐︎
    とても話しやすく優しい方でした。
    本当にありがとうございました!

Lilia💅 Amanoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

可愛らしい娘さんに癒されました😊
    ゆったりとした時間をお過ごし出来たとのことでとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年7月20日
  • かおるさんの口コミ

天野さんは、本当に気さくでお客さま目線で対応してくださるスタッフさんです。希望を丁寧に聞いてくださり、好みや用途に合わせてデザインしてくださるのでオススメです。
    もちろん腕も一流でとても気に入っています!!

ご来店いただきありがとうございました。

ラメグラ可愛いですよね。リピートもして頂けて良かったです😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年7月9日
  • かおりんさんの口コミ

沢山のカラーから選ぶのに目移りしてしまいましたが、選んだラメがとても気に入りました。
    色々な角度から見ていただき、波打つ事もなく綺麗な表面で、とても素敵な仕上がりでした。
    また、宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました。

紫のラメカラー綺麗ですよね☺️
    気に入って頂きよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

返信日:2023年6月20日

丁寧な施術で色の提案までしていただいて、仕上がりもとても綺麗でした❤️
    またお願いします♪

ご来店いただきありがとうございました。

気に入るお色があってよかったです。
    2色使ったフットお似合いでした☺️

返信日:2023年6月20日
  • りささんの口コミ

2回目でした。今回はフットをお願いしました。
    ほぼ寝てたのが悪かったかもしれませんが、左足人差し指の爪横に赤みがあり、はみ出したのかな、お風呂入れば取れるしいいやと思い、あまり細かいことを気にするタイプではないので気にせず終えて帰りましたが夜入浴後何か染みるとおもい、みてみると傷でした。
    ケア中に多少痛みがあるときはありましたが別に特別痛いわけではなかったので気にしてなかったのですが、傷になって皮膚が赤く滲んでるくらいなら教えてほしかったです。

ご来店頂きありがとうございました。

ご来店時につけてらしたジェルが皮膚に付着しており、気にかけながらお痛みがあればとお伝えてしていたにしろ細かな説明と配慮が至らず申し訳ございませんでした🙇‍♀️

これからは更に気をつけて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月3日
  • ひろみさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。夏っぽいカラーで大満足です。

Lilia💅 Amanoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです。
    ブルーカラーのフレンチとてもお似合いでした☺️

返信日:2023年5月25日
  • りささんの口コミ

本日はありがとうございました。寝てしまってすみません(;>_<;)
    とてもきれいに仕上がり大満足です。また機会があればお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです😊
    口コミもありがとうございます!

返信日:2023年5月12日

前回はフットで、今回は二度目でお世話になりました
    同じ日にハンドとフットをして頂き、ありがとうございました
    突然昨日ぶつけてしまい爪が折れてしまいましたが、親切に対応してもらい、亀裂補強して下さり、助かりました
    天野さんに相談させてもらって良かったです!
    またご縁がありましたら、ぜひお願いしたいです!

Lilia💅 Amanoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また来て頂くことが出来てとても嬉しかったです☺️

嬉しい口コミもとても励みになります!

返信日:2023年5月7日
  • つっちんさんの口コミ

ハンドネイルをして頂きました!
    接客も、技術も、とても素晴らしくリピートしたいです!!
    ケアもすごく丁寧で、塗る前から爪がとても綺麗になりました!
    私が色選びに迷ってしまってた時、アドバイスをして頂いたり一緒になって考えてくださりました。とても安心しましたし嬉しかったです!
    お店の雰囲気も居心地が良く大変満足しています♪

今回フレンチネイルでお願いしていて、私は爪が短めなので少し不安だったのですが 短めの爪でもこんなに可愛くフレンチネイルができるのか!と驚きです♪
    とっても気に入りました!!
    ありがとうございました♪

ご来店して頂きありがとうございます。
    気に入るお色があってよかったです!

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

• エーゼットさんの口コミ

フットとハンド両方でお願いしました!
    普段ネイルをしていなかったので処理が大変だったかと思うのですがとても丁寧に、きれいな指先に仕上げてくださいました。
    塗りは特に、本当に新人さんなんでしょうか?という程にキレイでびっくりです。
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします。
    そしてサロンの居心地もとても良かったです♪

ご来店して頂きありがとうございます。
    長い時間ありがとうございました💦
    サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです☺️

口コミ投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• yukaさんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございました!
    なにかと気遣いに感謝です!

ご来店して頂きありがとうございます。
    リピートもして頂き大変嬉しかったです☺️

口コミ投稿もありがとうございます!

返信日:2023年4月14日

何もかも初めての事でドキドキでしたが、みなさん優しい方でリラックスしていられました。丁寧に一生懸命な姿勢に好感が持てました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

ご来店して頂きありがとうございます。
    初めてのジェルネイルをお任せ頂きありがとうございます。

口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2023年4月14日

始まり時間が30分ほど遅くスタートしましたが、一生懸命に施術して下さいました
    ケアもしっかりとして頂き、気になっていた厚い爪の箇所もきちんと処理してもらえて良かったです!
    カラーも想像以上に可愛かったので気に入っています!
    また機会があれば是非お願いします

ご来店して頂きありがとうございます。
    ご予約のお時間から大分お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

返信日:2023年4月14日

丁寧、スピーディーに施術していただきありがとうございました!!
    希望の色に近くてとっても可愛いです(*^^*)

Lilia💅 Amanoさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございます。希望のお色に近いものがあってよかったです!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

またのご来店心よりお待ちしております。

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&EyelashSalon Lilia付近の駅のネイルサロンを探す