Lilia💅 Amanoの掲載
Lilia💅 Amanoのプロフィール画像

Nail&EyelashSalon Lilia ネイルアンドアイラッシュサロン リーリア Lilia💅 Amano

東戸塚駅1分

Lilia💅 Amanoのメニュー

Lilia💅 Amanoのフォト

Lilia💅 Amanoの口コミ

• kaori❤︎さんの口コミ

本日2回目でした♪気に入ってます!ありがとうござました!

• かっちゃんさんの口コミ

クレジット使えるところを探したのに使えなかった。
    元々minimoは使えないなら書かないでいただきたかった。
    出来はすごく満足です。

Lilia💅 Amanoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

注意事項に記載させて頂いてるのと予約メッセージでのやり取りの中でもお支払い方法につきましてはご説明させて頂いてはいたのですが分かりずらい表記もあり、混乱させてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

仕上がりの方ご満足頂けて良かったです😊

またのご来店心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年8月8日

マグネットネイルはギラギラしてるイメージがありましたが、派手すぎず地味すぎず、こんなに透明感のある色にできるとは知らず、感激しました!とても好みの雰囲気です。また、他のサロンでは確認が多い印象ですが(爪の形やマグネットの具合など)、今回は色を決めたら後はおまかせで何も言わずに全部よしなにやってもらえたので、終始リラックスできました。ありがとうございました。

Lilia💅 Amanoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

お写真でイメージをお聞きできていたとはいえ逆に確認が不十分ではなかったですか?💦
    嬉しい口コミありがとうございます。マグネットネイルも気に入って頂けて良かったです☺️

またのご来店心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年8月8日

Lilia💅 Amanoのアピールポイント

丁寧なお仕上げができるよう施術させて頂きます☺️

当日のご予約も受け付けております🙇‍♀️

Lilia💅 Amanoのプロフィール

ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ジェル検定初級、ネイルサロン衛生管理士、ジェル検定中級

Nail&EyelashSalon Liliaの詳細情報

Nail&EyelashSalon Liliaの内観・外観1

Nail&EyelashSalon Liliaの内観・外観2

神奈川県横浜市戸塚区品濃町538-3 朝日プラザ東戸塚506 (地図

東戸塚駅1分

JR東戸塚駅改札を出て左(東口側)へ行き、階段orエスカレーターで下まで降ります。左へ進み交番を通過し、HACドラックストアと横浜銀行の間の道を左へ進むと右側にあるファミリーマートと臨界セミナーの間に朝日プラザ東戸塚というマンションの入り口があります。そちらの5階に当サロンがあります。

東戸塚駅
日 定休日
祝 定休日

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&EyelashSalon Lilia付近の駅のネイルサロンを探す