藤原 有彩の掲載
藤原 有彩のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店 ダイヤモンドアイズウラワパルコテン 藤原 有彩

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

藤原 有彩の口コミ

なさんの口コミ

デザインがとても気に入りました^ ^
    またお願いしたいと思います!
    勝手ながら、応援しています💪
    ありがとうございました!!!

かなえ様

先日は練習モデルのご協力ありがとうございました!
    また、素敵なお言葉をいただき、お仕上がりもご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います( ᵕᴗᵕ )!
    根本から立ち上げつつ、毛先にカール感をつけることで可愛らしい雰囲気になり、とてもよくお似合いでした✨
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年6月22日
  • コムギさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。描き方のコツとアドバイスもしていただきありがとうございました。またお願いしたいです

• まさんの口コミ

物凄く丁寧に施術していただきました。時間も思ったよりかからなかったので丁寧かつスピーディーでした。痛みもあまり強くなく、負担なく安心して施術していただきました。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

ま様

先日は練習モデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️とても励みになります🌟
    またのご来店、ぜひお待ちしております✨

返信日:2023年11月22日
  • みんとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました!ありがとうございました😊

• jasさんの口コミ

丁寧にデザイン・施術していただきました(*^_^*)

• かほさんの口コミ

眉毛ワックスをしていただいたのですがとても丁寧に対応して下さりました!
    また、綺麗に仕上がっていたので嬉しかったです!

• しーさんの口コミ

とても丁寧に手術してくださりありがとうございます。理想通りの眉毛になりました✨またお願いします!

本日はありがとうございました✨

ミニモ、施術中どちらも丁寧な対応をして頂いたので安心して施術を受けられました。
    特に服が汚れないよう配慮してくださったり、Wax後に赤みが引かない様子を見て、再度冷やしてくださったりと心遣いが素敵だと感じました💞

施術自体もとても満足しており、悩みだった左右非対称が解消されて綺麗な眉になって嬉しいです☺︎

また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

• わわわさんの口コミ

ボサボサの眉毛をとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    施術も説明もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    色々と教えていただきありがとうございました。

予約時から施術前まで、丁寧なメッセージを下さり、当日も度々声を掛けてくれ、安心して受ける事が出来ました。丁寧な対応でまた機会があれば是非お願いしたいです

• haruさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    より良い施術を目指しているのが印象的でした。これからも頑張ってください。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• manappeさんの口コミ

今日は人生で2回目の眉毛ワックスをしてもらいました
    対応も説明もとっても納得しましたし優しい方でした
    だからなのかリラックスしすぎて寝てしまいましたすみません😌💦又機会がありましたらよろしくお願いします︎💕︎

• あんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合う形に施術してくださいました!
    最後に眉毛の描き方を教えて下さってとてもありがたいです。またいきたいと思います。

• Nさんの口コミ

来店前後のミニモでの対応はとても丁寧で良かったと思います。
    指導する先輩が挨拶もせず、目を開けたら目の前にいて眉毛だけをみて声もかけずとても気分が悪かったです。
    指導者の立場なら尚更よろしくお願いしますなどと挨拶をするべきなのではないかと思いました。
    施術の面では毛抜きがとても痛く、今までで何度も様々なサロンでやってきましたが1番痛みを感じました。
    対応などはとても丁寧で良かったので頑張って欲しいです。

とても、丁寧に施術してもらいました!メイクの方法も教えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました。
    また、機会があればお願いしたいです!

• 佐和子さんの口コミ

この度はありがとうございました。とても綺麗にカーブになって嬉しいです。

佐和子様

練習モデルのご協力ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

根本から80度立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトですが、お目元がぱっちりとされていたのでとてもよくお似合いでした✨
    何かご不明な点がございましたらご気軽にご相談下さい💭

• sayaさんの口コミ

不安はありましたが、カウセリングをしっかりしてくれて色々説明も分かりやすしてくれました。自分のまつ毛がどうしてちゃんと上がってくれないのかも理解できました。しみたり痛みも違和感なく終わりました。可愛くカールしてくださってありがとうございました。

saya様

練習モデルのご協力ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

ご不安に思われている中で、私におまかせ頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今回は瞼を少し避けてあげるようなカールでお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    可愛らしいカール感がとてもお似合いでした🫧
    何かご不明な点がございましたらご気軽にご相談下さい💭

またのご来店お待ちしております🌟

• R E N Aさんの口コミ

言葉一つひとつが丁寧で終始にこやかに接客されており、とても素敵な方だなと思いました。
    自宅近くのお店ではなかったのですが、今日こちらに来て良かったです。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

RENA様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    そのようなお褒めの言葉を頂けてとっても幸せな気持ちでいっぱいです´͈ ᵕ `͈💕

お目元がぱっちりとされていたのでパリジェンヌでお仕上げさせて頂きましたが、華麗な印象でとてもお似合いでした🎀
    何かわからないことがございましたらご気軽にご相談下さい💭

返信日:2023年7月12日

対応も丁寧で施術もスムーズで良かったです.
    仕上がりも大満足でした。

くま様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上りご満足頂けたようでとっても嬉しいです(˶ᵔ ᵔ˶)💕

くるんとしたカール感が可愛らしい印象でとてもお似合いでした🎀
    何かわからないことがございましたらご気軽にご相談下さい下さい💭

返信日:2023年7月12日
  • おぎちゃんさんの口コミ

スムーズで丁寧なご対応と施術も手際が良く、デザインに対してもしっかりとご提案していただき、ずっと満足でした!
    これからも頑張って下さい!

おぎちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて、さらにお仕上がりもご満足頂けたようでとっても嬉しい気持ちでいっぱいです( ᵕᴗᵕ )💕

根本を立ち上げつつ、丸みのあるカールでお仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした✨
    何かわからないことがございましたら、ご気軽にご相談下さい💭

返信日:2023年7月12日

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す