藤原 有彩の掲載
藤原 有彩のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店 ダイヤモンドアイズウラワパルコテン 藤原 有彩

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

藤原 有彩の口コミ

• かーずさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    とても丁寧に接していただき、仕上がりも良く満足です!
    またよろしくお願いします^^

かーず様

先日は練習モデルのご協力ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです( ᵕᴗᵕ )✨
    中間から毛先にかけてカール感をつけたデザインにさせて頂けたので、カールのモチも良くなるかなと思います💭💕
    ナチュラルで可愛らしいカール感がとてもお似合いでした🪞
    ぜひお待ちしておりますm(_ _)m!

返信日:2023年6月24日
  • ぴさんの口コミ

丁寧な対応で安心して受けられました。
    希望通りに根元から立ち上げて頂けたので大満足です!

ひな様

先日は練習モデルのご協力ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです✨
    元々のまつ毛が長く、お目元もぱっちりとしていらしたので根本から立ち上げるデザインよくお似合いでした🎀
    またの機会がございましたらお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月22日
  • のんさんの口コミ

メイクの仕方も教えていただき早速実践していきたいと思います!!ありがとうございます!

のん様

先日は練習モデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです🌷
    眉カットですと、3~4週間ほどで気になってくるかと思いますので、何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください( ᵕᴗᵕ )🌟

返信日:2023年5月14日

カウンセリングからとても丁寧で安心しました😊
    仕上がりも気に入っています💕
    左右の違いや書き方のポイントも教えて頂いたので自分でもやってみたいと思います✨
    ありがとうございました‼︎

ともみ様

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!💞
    3~4週間ほどで眉周りまた気になってくるかと思いますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください( ´﹀` )🌟

• shioさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き安心して施術を受けられました!
    仕上がりも希望通りに綺麗になって大満足です😳

最後に自己処理の仕方や描き方なども詳しく教えてもらったので明日から試してみます!
    ありがとうございました!またお願いします💞

shio様

嬉しいお言葉、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います🌸
    3~4週間を目安にお手入れして頂ければと思います!また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください( ᵕᴗᵕ )🌟

返信日:2023年5月14日

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す