ChouChou 吉澤の掲載
ChouChou 吉澤のプロフィール画像
chouchou.eyelash 柏西口店 シュシュドットアイラッシュ カシワニシグチテン ChouChou 吉澤

柏駅2分

ChouChou 吉澤の口コミ

• りなさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!
    前回他店で行った際1週間経たずに束感がなくなってしまったのですが、今回は1週間以上束感が続いていてとても嬉しいです!

• 🎀さんの口コミ

まつ毛と眉毛どちらもありがとうございました♡
    急遽施術の15分前に眉毛WAXの追加もお願いしたのですが、快く眉毛もやってくださいました🥹
    まつ毛が少しあがりにくく、長さ重視にしたいことなど希望を伝え、目に合ったロッドを合わせて下さりました!
    過去1まつ毛が綺麗に上がり、長く見えとても嬉しいです💞
    眉毛もとっても綺麗になって大満足ですまたよろしくお願いします💞

• まーかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)
    とても満足な仕上がりです*

また、機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m

対照な目や左右同じまつ毛の長さでは分かっているのですが、上がってる角度?とかに左右差があるのかなと思いました。あと右目の目頭付近が他のまつ毛に比べて、上がっていないのかなと感じました。
    左目のマツパが良すぎて、右目に少し不満を感じてしまいました🥲でも本当に左目はとても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました♡
    仕上がり満足です。ありがとうございました😊

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます🦋🤍
    これからも丁寧な接客を心がけて日々精進して参ります!

とても良かったです‼️
    最初の説明から何から何まで気配りがすごく、仕上がりも大満足✨
    初めての場所でしたがすごく安心してこれからも通おうと思えました

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです🎶
    もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております🙌💘

• ☀️さんの口コミ

当日の予約で、しかも遅い時間だったのにとても丁寧に施術してくださいました!!ありがとうございます、、!
    仕上がりもとても綺麗で、大大大満足です!
    また伺いたいです!!

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めの言葉も、お仕上がりも満足して頂けてとても自信に繋がります💡
    またなにか分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️

• kanaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした!

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます💘💘
    これからも丁寧な接客を心がけて日々精進して参ります!

• ガチャピンさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客や施術どれも素晴らしかったです。
    これからも頑張ってください。応援しています。

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めの言葉も頂けてとても自信につながります🔥
    なにか分からないことなどありましたらお気軽に御相談ください!

返信日:2023年9月13日

1週間ほどでとれちゃいました

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上の為日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月13日

左目は2週間でほぼ取れました。右目は指導係の方も綺麗に付けられているとおっしゃっていました通りまだ綺麗に付いてます。接客は丁寧でよかったです😊

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉も貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️
    これからも技術向上の為、日々精進して参ります。

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• りんかさんの口コミ

とてもよかったです!!

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

お目元華やかになってとてもお似合いでした🦋🤍
    なにか分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください✨

返信日:2023年8月10日

きれいにつけていただきました。
    痛みもなく、とても早かったです!

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒めの言葉を頂けてとても自信につながります🌟
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください💡💡

• さらさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ソファも気持ちよかったです。また機会があればお願いします。

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

接客もお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️🤍
    これからも日々精進してまいります🍀*゜

• fukaさんの口コミ

予定より始まるのが遅かったし、1時間ほどで終わると思っていた施術が2時間もかかりました。
    終了予定時間になっても声もかけてくれず、目を瞑っているので何時かも分からず、何時間かかるんだろうと不安でした。この後予定があったのに1時間遅れてしまいました。
    あと、施術中にお店側のミスがあったのか何度か席を外されたりしてとても満足と言える施術ではありませんでした。
    つけた後も、目が痛くて見てみたら充血していました。

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

技術向上の為これからも日々精進してまいります🙇‍♀️

• おまるさんの口コミ

ご丁寧な接客に柔らかい雰囲気の方でした!
    デザインも綺麗です!ありがとうございました!

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます🥲🤍
    とても自信に繋がります!!

返信日:2023年8月10日

時間をかけて丁寧に施術頂きました。
    また機会ございましたらよろしくお願い致します。

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

予定よりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください😌😌🎶

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• えりかさんの口コミ

クルンとカールしててかわいいです!ありがとうございました!

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お目元華やかになってとてもお似合いでした🥹🫶
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください✨

またのご来店お待ちしております😌😌

• ponponさんの口コミ

今日はステキなマツエクをありがとうございました!
    初めてのマツエクで緊張していたしマツエクのこと何も分からなかったのですがデザインや長さなど丁寧に対応してくださって安心して受けることが出来ました。
    施術中は恥ずかしながら寝てしまっていたので全然分からないのですが痛みなどは全く感じることがなくとても丁寧だなと感じました。
    私は全然気にしていなかったのですが時間が予定よりすぎてしまって「お時間が少しすぎてしまったのですがこの後のご予定大丈夫でしょうか?」や「お時間すぎてしまい申し訳ございません。」など申し訳なさそうにすみませんとおっしゃって下さりやってもらったり、お店を出る際の「本日はありがとうございました」と深くお辞儀してくださったりととても素敵な対応をしてくださって気分ルンルンでお店を出ることが出来ました😆✨
    行く前は研修歴1年と記載されていたので少し不安でしたがほんとに1年?と思ってしまうほど素敵に仕上げてくださったのでこれからも機会があればお願いしたいと思っています!!!

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️

お褒めの言葉も頂けてとても自信に繋がります🦋
    もし分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください🎶

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月26日
  • Rさんの口コミ

何度もminimoを利用し、いろんな店舗に通っていましたが施術中こんなに何度も毛をひっぱられ痛かったのは初めてでした。声がけが少なく言えなかったです。施術後も乾き切ってなかったのか涙がボロボロ出るほど痛かったです。
    仕上がりは見た目は綺麗でしたが毛の繋ぎ目が酷くガタガタしていました。
    モデルなのでいろいろと仕方ないと思ったのですが開始時間も待たされ終わりも長引いたのに一言もなかったの残念でした。

これから頑張ってください。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash 柏西口店付近の駅のマツエクサロンを探す