ChouChou 吉澤の掲載
ChouChou 吉澤のプロフィール画像
chouchou.eyelash 柏西口店 シュシュドットアイラッシュ カシワニシグチテン ChouChou 吉澤

柏駅2分

ChouChou 吉澤の口コミ

• 花音さんの口コミ

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をご予約頂きありがとうございました!
    これからも日々精進して参りますので、是非またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年6月12日
  • まるさんの口コミ

接客がとても丁寧な方でした。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めの言葉も頂けて自信に繋がります!
    これからも更に丁寧な接客を心がけて精進して参ります😌😌
    またのご来店お待ちしております💡

返信日:2023年6月12日
  • 杏奈さんの口コミ

私の気になるところを親身になって聞いてくださり、大満足なデザインになりました❕丁寧な対応ありがとうございました❕

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!🙇‍♀️
    お褒めの言葉も頂けて自信に繋がります🌟
    差し入れもありがとうございました😭😭🤍

またお待ちしております🦋

返信日:2023年6月4日
  • ミッチーさんの口コミ

細かなお声がけ、親切丁寧な接客ありがとうございました。気持ちよく施術を受けられました。出来上がりも大満足です♪本当にありがとうございました。

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒め言葉を頂けて嬉しいです☺️🎶
    またのご来店お待ちしております🍀 ̖́-

• haruさんの口コミ

声を掛けながら施術をしていただいて、安心してお任せできました☺️
    今まであまりまつ毛パーマをやったことがなかったのですが、デザインの画像を見せていただき、仕上がりのイメージもしやすかったです!
    私はガッツリ上がったまつ毛が苦手なので、柔らかいカールで目尻も流していただき、とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです😊
    他のスタッフの方もとても親切な対応でした✨
    明日からのメイクが楽しみです❤︎

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました😌🍀
    お褒めのお言葉も頂き、お仕上がりも喜んで頂けてとても自信に繋がります🔥
    またのご来店お待ちしております💡

• 彩さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🥹🤍
    またのお越しをお待ちしております🙏

• ひろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中も気を遣っていただき、出来上がりも綺麗で本当にありがとうございました。

ChouChou 吉澤さんからの返信

お褒めの言葉も頂けて嬉しいですし、自信に繋がります✨✨
    またのお越しをお待ちしております🍀 ̖́-

• ロベルタさんの口コミ

本日はありがとうございました(> <。)
    店員さん全員の対応から施術、仕上がりまでとても丁寧で大満足でした♡

早速お友達に自慢しようと思います!また機会があればよろしくお願いします!

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました😌🤍

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりも満足して頂けて光栄です😭✨

またのご来店お待ちしております🍀 ̖́-

返信日:2023年5月1日
  • あやちゃんさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!気になったところをお伝えしたら希望の通りに直してくださいました。ありがとうございました。

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉も頂き、自信に繋がります🍀♡
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月1日

とても丁寧にして下さいました。ありがとうございます😊次回もして頂きたくなる雰囲気でした。

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛が長いので更に目元がハッキリしてとても綺麗でした✨✨

嬉しいお言葉が頂けてとても嬉しいです😭♡
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月15日
  • カエデさんの口コミ

指導者の方が途中で、
    アドバイスなどをしながら施術が進みました。

丁寧な施術で、しっかりコミュニケーションを取ってくださったので安心して施術をお願いすることが出来ました。

仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!😌

ChouChou 吉澤さんからの返信

数ある募集の中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉を頂けてとても自信に繋がりました🔥🔥
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月15日
  • あやなさんの口コミ

まつ毛ほとんど上がっていません。人に見せてもまつパしたかわからないと言われるレベルです。

施術中、1工程ごとに先輩スタッフに確認していたにも関わらずこの仕上がりなので本当に残念です。

また、薬を落としきれていなかったのか、帰宅してから鏡を見たらまつ毛にカスのようなものがついていて汚かったです。

最後の仕上げコーティング剤を塗る際、使うものがわからなかったようで「これですか?」と先輩スタッフに聞いているのが聞こえて、とにかく不安でした。
    技術はともかくせめて工程や使うものくらい覚えてからモデル募集して欲しいです。

結局予定時間の2時間を超えてしまいましたが、時間に関して何も声かけはありませんでした。
    モデルなので時間がかかることも承知でしたが、募集時に遅刻やキャンセルする際は早めに連絡するようにと記載しているのであれば、施術が時間通りに終わりそうにない時は一言くらい声かけがあっても良いと思いました。

モデルなので仕方ないとは思いますが、ただただ残念です。
    これから頑張ってください。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash 柏西口店付近の駅のマツエクサロンを探す