清野 菜穂子の掲載
清野 菜穂子のプロフィール画像
カラージャック辻堂店 カラージャック ツジドウテン 清野 菜穂子

辻堂駅10分

清野 菜穂子の口コミ

• あいさんの口コミ

たくさんのアドバイス、ありがとうございました✨
    仕上がりも満足です👀
    また予約させていただきます☺️

• 香里さんの口コミ

まつ毛の状態も説明して頂けて施術も丁寧でした。
    久しぶりに満足な仕上がりのまつ毛になりました❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)

プルプルしてしまって付けづらかったと思いますがありがとうございました!

やりたいデザインに近い提案をしてくださり、仕上がりも大満足です。
    またお話も楽しくて施術時間があっという間でした♪

• SHさんの口コミ

施術のソファーが、フカフカのリクライニングで心地よかったです。
    清野さんはとても親切で親しみやすく、今のまつ毛の状態を教えてくださったり、アドバイスをいただいてとても勉強になりました!
    また是非お願いしたいです。

• miさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても上手で、仕上がりも大満足です(^^)
    凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

• 貴子さんの口コミ

丁寧な施術と、色々なアドバイスありがとうございました

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージしたとおりに仕上げて頂きありがとうござました。アフターケアも教えて頂き長持ちしそうです☆

• かとうさんの口コミ

まつ毛の状態を見て、丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

最初のカウンセリングでもこちらの希望をよくわかっていただき大変満足のいく仕上がりになりました(^^)
    鏡を見る度にテンション上がります!

終わった後も色々アドバイスをしてくださいとても参考になりました‼︎
    担当の方も気さくな方でとても話しやすく良かったです。

また利用させて頂きたいと思うので宜しくお願いします!

• もももさんの口コミ

子連れで行けるサロンを探していましたが、2人いるにも関わらず快く受け入れて下さいました。途中で騒いでしまった子供を見に行ってくださり助かりました。
    施術も非常に丁寧かつ、スピーディでイメージしていた通りの大変満足の仕上がりです。またお願いしたいと思っています^_^

• kaede 0614さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    右目の真ん中だけが悪目立ちしていたのを、きれいになおして頂けて満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

カラージャック辻堂店付近の駅のマツエクサロンを探す