malibu eyelash 太田店【マリブアイラッシュ】所属・藤生 麻里の掲載

太田駅より車5分 太田市藤阿久の信号近く くすりのアオキ様の隣

malibu eyelash 太田店【マリブアイラッシュ】所属・藤生 麻里のメニュー

malibu eyelash 太田店【マリブアイラッシュ】所属・藤生 麻里のフォト

malibu eyelash 太田店【マリブアイラッシュ】所属・藤生 麻里の口コミ

とても親切丁寧な対応いただきました☆しっかりマツエクの説明と、希望デザイン等カウンセリングもとてもしっかりしていただき、マツエクがついていたのでオフしていただき時間内で出来る限りつけてくださり、メニューよりも多くつけていただきました(*´▽`人)♡とても可愛い方で、楽しくお話してくださったのですが、仕上がりはとてもしっかり綺麗なデザインでつけてくださり大満足です!また是非お願いしたいと思いました(*ˊᵕˋ*)

藤生 麻里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    私も楽しくお話していただきあっという間でした🌼
    マツエクの仕上がりもご満足頂けてよかったです♡
    jun様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月6日
  • tanomiさんの口コミ

3度目でしたが毎回仕上がりに満足です。

藤生 麻里さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回は前回と違う仕上がりになったと思うので
    ご自分の好きなほうを今後の参考にしていただければと思います♡
    tanomi様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月5日
  • さやさんの口コミ

初めてお伺いしました😌💗すごく丁寧に付けてくれましたし分かりやすいとこう付けたら取れにくいかもなど色々教えてくれて助かりました💧今までは言わたらそれで!みたいな感じで答えてしまってましたがちゃんと説明を聞いていい感じにつけて貰えました😌💗今のところほとんど取れてなくいい感じです😚今まで行ったサロンでいちばん私は好きでした🤭🩷また行きます🫰🏻🤍

藤生 麻里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    目尻の状態はいかがですか?
    まつ毛も健康的に伸ばして一緒に育てていければと思います♡
    さや様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月5日

malibu eyelash 太田店【マリブアイラッシュ】所属・藤生 麻里のアピールポイント

🌈5月限定❣️ミニモ限定価格でご案内中🌈モデル様でご来店頂いた方も新規クーポン🆗

ただいますぐ予約設定を受け付けておりません。
メッセージにてお時間・予約のお問い合わせをお願い致します。
お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します🙇‍♀️

【3Dラップラッシュとは】
自まつげ1本に対し極細・極柔・極軽のエクステ3本を
ぐるっと囲むようにつけた新技術✨

少ない束数でもボリュームがしっかりでるので
自まつげにも優しい🤍

束感がしっかり出るのでぱっちり・くっきり目元に仕上がります🌟

malibu eyelash 太田店【マリブアイラッシュ】所属・藤生 麻里のプロフィール

アイリストの藤生です🌟
お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます🌈

マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング
ナチュラル、キュート
美容師国家資格

malibu eyelash 太田店【マリブアイラッシュ】の詳細情報

malibu eyelash 太田店【マリブアイラッシュ】

群馬県太田市西本町61-23 (地図

太田市
不定休

Visa / JCB / 銀聯

PayPay

太田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧