lash lashの掲載
lash lashのプロフィール画像

豊中駅5分

lash lashの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、急に予約したのに嫌な顔一つせず施術していただきました。仕上がりも大満足です!先月全く違うお店でしたマツエクの長さもソファの上で近いモノを用意してくださったりで、また利用したいなと思いました!ありがとうございました。

室内も清潔感があり、個室なのでリラックスできました。早くて丁寧で仕上がりも良かったです。持ちも良さそうです。ありがとうございました!

• ashさんの口コミ

• 中山さんさんの口コミ

施術の基本的な説明から、現在までの悩みなど、個別的に専門的にカウンセリングもしっかりしてもらえました(TT)サロンも玄関からオシャレで、うっとりしました。ただサービスを受けるに留まらず、途中経過も手間暇かけて、様子をみてくださり、今までにない丁寧さを感じました。出来上がりも、視界の邪魔にならず、重さも感じず、自然すぎて目を数回こすってしまいましたが、抜けませんでした。とてもかわいいスタッフさんでした。

• メイさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただき感謝しています。
    綺麗な素敵なサロンでした。
    毛穴もすっきりで嬉しいです。

丁寧に施術して下さってありがとうございました☺️

• さくさんの口コミ

片目だけロットを何度か付け替えていたのが気になりました
    液をつけてしばらく置いてからロットをはずし、
    を何度かしていたので、上がらないという以前にそんなに何度も液を塗ったりロットを外したりして大丈夫なのかな?と不安になりました

あとは施術中ものすごく暑かったのと工事の音がすごいので
    施術以前の問題もあるかなと、、、
    敏感な方はおすすめしません、、

• 明日香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです✨

• 和さんの口コミ

まつげ、日にちがたっても綺麗にあがってます。ありがとうございました。

お世話になりました。
    カウンセリング、施術も丁寧で、好みの仕上がりになりました。
    チェアーも楽でした。
    ご活躍お祈りしています。

• サングリアさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

• chaekaさんの口コミ

雰囲気も良くてとても丁寧に説明や施術を行っていただきました!
    メッセージのやり取りの印象通りとても親切な方でした(^^)

• ゆきえさんの口コミ

今日はありがとうございました
    遅れてしまったにもかかわらず、気持ちよく対応していただいて感謝です。
    仕上がりもとても満足です!

• nonさんの口コミ

施術していただいて2週間経ちますが、持ちもいいと思います。デザインも相談にのっていただき、長さやカールの種類など、一つずつ丁寧に決めていただきました。
    予約時間などのやり取りも、とても素早くご対応いただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ともんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとおねいさんの笑顔でとても安心できました。

仕上がりも想像してた以上に良くて大満足です。
    以前別の所でマツエクをしてもらいましたが
    仕上がりも、持ちもイマイチでマツエクはその時でやめてしまいましたが
    思い切ってココにきて良かったです!
    今回のマツエクは家族からも好評です^ ^

駅からも近くて便利で個室空間で良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

• Sさんの口コミ

右目だけ根元からのマツエクの距離がすごく空いていて
    1週間で全部取れちゃいました、、
    左目は綺麗につけてもらえたのでいい感じなのですが
    やり直してもらいたいです。

• Myさんの口コミ

今まで行ったどのサロンよりも速く綺麗につけてくれます☆このサロンのDカールは強めのカールで私は大好きです。また、ぜひお願いしたいです(*´ㅂ`*)

• ささんの口コミ

すごく良かったです^_^
    また行きたくなりました^_^

とても丁寧な対応していただき仕上がりもよかったです。施術も上手くて他のとこなら付ける時にチクチク感じるときあるけど全くなくて、気持ちよく寝てしまいました(笑)

• ぴーさんさんの口コミ

施術時間は短く対応も良い◎とても気持ちよく利用できました(^_^)ただ毛質はかなり硬めです。今まで付けたセーブルの中で1番硬い感じがしました。だからと言ってボロボロ取れるわけでもないので、これから行く方の参考になれば嬉しいです☆

• 中村麗奈さんの口コミ

何度も予約を変更して頂いたのにも関わらず
    嫌な顔せずご対応頂き本当に嬉しかったです!
    対応も素晴らしく、久しぶりに続けて通いたいと
    思うサロンでした

豊中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧