little×RINNE所属・いしだみお

某有名店スタイリストが担当!!ミニモ限定プライス✨激安なのにハイクオリティ!!価格以上の満足度をお約束☆地下鉄栄駅より徒歩3分☆正規価格の50%OFF☆とびっきりかわいく、きれいに、かっこよくします☆

地下鉄栄駅から徒歩3分の好立地!

トップスタイリストが最初から最後まで担当します(^^)

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンlittle×RINNE

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるプレミアムカラーを使用しています(^^)
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用♪

通常、プレミアムカラー変更はプラス1000円のメニューで、コスメはプラス2000円のメニューですが、今回は特別に既に表示料金に含まれていますのでかなりお得です‼︎

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

平日10:00​〜​22:00
土日祝10:00​〜​22:00

お気軽にご予約くださいませ★

※ご予約の際には、お名前をカタカナフルネームでお教え頂けるとスムーズで助かります(^^)

※受付の際に必ず『担当いしだ』と申しつけてください。

※カットのみは割引対象外です。

※初回限定です。

little×RINNE いしだみお

初めまして(*^^*)
little×RINNEでトップスタイリストをしております
いしだみおといいます✂︎

まだまだ名古屋に初出店したばかりなのでこのリトルを皆様に知っていただきたい、少しでも多くのお客様に出会いたいという気持ちで登録させていただきました☆

わたしはお客様の髪のお悩みなどをしっかりお聞きしたいので本当にカウンセリングをとても大事に丁寧にしております。
したいスタイルがあるけど似合うかわからない、こんなスタイルに挑戦したい…などどんなことでもご相談いただければと思います(^^)

得意な技術は遊び心のあるデザインカラーやふわっとしたボブスタイルです!

お客様のご要望にお応えしつつ、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます✨

年中無休
愛知県名古屋市中区錦3-15-9エフジー久屋ビル7F
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、栄町、久屋大通

• あか

2017年05月22日

カット、カラーをしました!
    前髪カットで、
    軽くなりやはり浮いてきてしまうところもあります。
    すいてほしくないと伝えればよかったかも!

カラーは、色味は聞いてもらった通りで満足しています。

• ちか

2017年04月19日

カラーの説明も丁寧にしてくださり、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    春らしい髪色にしてもらって満足です!
    ありがとうございました✨

• リエ

2017年04月16日

シャンプーやパーマも他の人に変わることなく、ずーっと担当してくれてました!とても丁寧にしてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました♡♡