little×RINNE所属・いしだみお

某有名店スタイリストが担当!!ミニモ限定プライス✨激安なのにハイクオリティ!!価格以上の満足度をお約束☆地下鉄栄駅より徒歩3分☆正規価格の50%OFF☆とびっきりかわいく、きれいに、かっこよくします☆

地下鉄栄駅から徒歩3分の好立地!

トップスタイリストが最初から最後まで担当します(^^)

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンlittle×RINNE

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるプレミアムカラーを使用しています(^^)
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用♪

通常、プレミアムカラー変更はプラス1000円のメニューで、コスメはプラス2000円のメニューですが、今回は特別に既に表示料金に含まれていますのでかなりお得です‼︎

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

平日10:00​〜​22:00
土日祝10:00​〜​22:00

お気軽にご予約くださいませ★

※ご予約の際には、お名前をカタカナフルネームでお教え頂けるとスムーズで助かります(^^)

※受付の際に必ず『担当いしだ』と申しつけてください。

※カットのみは割引対象外です。

※初回限定です。

little×RINNE いしだみお

初めまして(*^^*)
little×RINNEでトップスタイリストをしております
いしだみおといいます✂︎

まだまだ名古屋に初出店したばかりなのでこのリトルを皆様に知っていただきたい、少しでも多くのお客様に出会いたいという気持ちで登録させていただきました☆

わたしはお客様の髪のお悩みなどをしっかりお聞きしたいので本当にカウンセリングをとても大事に丁寧にしております。
したいスタイルがあるけど似合うかわからない、こんなスタイルに挑戦したい…などどんなことでもご相談いただければと思います(^^)

得意な技術は遊び心のあるデザインカラーやふわっとしたボブスタイルです!

お客様のご要望にお応えしつつ、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます✨

年中無休
愛知県名古屋市中区錦3-15-9エフジー久屋ビル7F
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、栄町、久屋大通

• あか

2017年05月22日

カット、カラーをしました!
    前髪カットで、
    軽くなりやはり浮いてきてしまうところもあります。
    すいてほしくないと伝えればよかったかも!

カラーは、色味は聞いてもらった通りで満足しています。

• ちか

2017年04月19日

カラーの説明も丁寧にしてくださり、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    春らしい髪色にしてもらって満足です!
    ありがとうございました✨

• リエ

2017年04月16日

シャンプーやパーマも他の人に変わることなく、ずーっと担当してくれてました!とても丁寧にしてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました♡♡

• ニホ

2017年04月09日

いしださん、昨日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    とても丁寧な対応をしていただき、とても気持ちが良かったです(*`ω´*)
    髪色もいつもと違うピンク系にしたり、前髪を変えてみたり、とっても素敵にしてくれて本当に嬉しかったです!
    また今後もお願いしたいと思っています!

• Yeongna

2017年04月04日

黒染め後で染まりにくい髪だったのにも関わらず、
    丁寧な説明と素敵な対応をしてくださいました!
    また近々行かせて頂きたいと思っております‼︎

• みさ

2017年04月03日

私の髪質を考えて切ってくださり、カラーもとっても可愛くしていただきました❤
    最後に巻き方も教えてもらえてとっても優しかったです\ ( ˆ ˆ ) /

• まぁ

2017年02月01日

急なカラーもありがとうございました(^^)
    シャンプーが力強すぎて痛くて、髪の毛もなんども引っ張られて痛かったです。これからはシャンプー中に力加減とか聞いてあげてください。
    ストパーもありがとうございました!

• けいこ

2017年02月01日

先日はありがとうございました☆
    カット、カラー共に大満足です!周りからも好評でした!
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

• aoi

2017年01月17日

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!雑誌だけでなく漫画もおいてあるので長時間のメニューでも退屈しないと思いました!今回はカラーをしていただきましたが、仕上がりもとても満足です!丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!是非またお願いします(*^^*)♡

• りなてぃ

2017年01月10日

初めてサロンに行ったのですが、お店の雰囲気や接客がとてもよかったです!低価格なのに満足な仕上がりで学生の味方です(笑)また行きたいと思える美容院でした!!