某有名店スタイリストが担当!!ミニモ限定プライス✨激安なのにハイクオリティ!!価格以上の満足度をお約束☆地下鉄栄駅より徒歩3分☆正規価格の50%OFF☆とびっきりかわいく、きれいに、かっこよくします☆

地下鉄栄駅から徒歩3分の好立地!

トップスタイリストが最初から最後まで担当します(^^)

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンlittle×RINNE

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるプレミアムカラーを使用しています(^^)
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用♪

通常、プレミアムカラー変更はプラス1000円のメニューで、コスメはプラス2000円のメニューですが、今回は特別に既に表示料金に含まれていますのでかなりお得です‼︎

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

平日10:00​〜​22:00
土日祝10:00​〜​22:00

お気軽にご予約くださいませ★

little×RINNE
愛知県名古屋市中区錦3-15-9エフジー久屋ビル7F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、栄町、久屋大通
年中無休

• ニホ さんの口コミ

いしださん、昨日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    とても丁寧な対応をしていただき、とても気持ちが良かったです(*`ω´*)
    髪色もいつもと違うピンク系にしたり、前髪を変えてみたり、とっても素敵にしてくれて本当に嬉しかったです!
    また今後もお願いしたいと思っています!

• Yeongna さんの口コミ

カラーもカットもいつも素敵にしてくださり、
    ほぼ毎月通っています!
    今回も素敵にしてくださいました!
    ありがとうございます!!

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報