いしだみお (little×RINNE)

某有名店スタイリストが担当!!ミニモ限定プライス✨激安なのにハイクオリティ!!価格以上の満足度をお約束☆地下鉄栄駅より徒歩3分☆正規価格の50%OFF☆とびっきりかわいく、きれいに、かっこよくします☆

地下鉄栄駅から徒歩3分の好立地!

トップスタイリストが最初から最後まで担当します(^^)

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンlittle×RINNE

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるプレミアムカラーを使用しています(^^)
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用♪

通常、プレミアムカラー変更はプラス1000円のメニューで、コスメはプラス2000円のメニューですが、今回は特別に既に表示料金に含まれていますのでかなりお得です‼︎

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

平日10:00​〜​22:00
土日祝10:00​〜​22:00

お気軽にご予約くださいませ★

美容師のスタイル

little×RINNE
愛知県名古屋市中区錦3-15-9エフジー久屋ビル7F(地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、栄町、久屋大通
年中無休

• SHIORI

30cmぐらいカットでかなりイメチェンしました!バッサリ切るのでちょっと不安だったのですが、相談しながら決めていただいたので、とっても満足のいくイメチェンになりましたカラーも思い通りですごくよかったです!!!

2017年09月09日
  • あか

3.0

カット、カラーをしました!
    前髪カットで、
    軽くなりやはり浮いてきてしまうところもあります。
    すいてほしくないと伝えればよかったかも!

カラーは、色味は聞いてもらった通りで満足しています。

2017年05月22日
  • ちか

カラーの説明も丁寧にしてくださり、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    春らしい髪色にしてもらって満足です!
    ありがとうございました✨

2017年04月19日