痩身・リンパ・フェイスWAX/if  beauty salon所属・if beauty salon/痩身の掲載

近江八幡駅12分

痩身・リンパ・フェイスWAX/if beauty salon所属・if beauty salon/痩身の口コミ

• なるさんさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、構えていた痛みも全くなく 凄くリラックスした時間が過ごせました*ˊᵕˋ*
    また機会がありましたら是非お願いします♪

• としさんの口コミ

初めてでしたが、しっかりとした説明の後に施術していただいたので、施術の時に体に起こることが、あの説明の事がこれか!と、思いながら、安心して施術を受けることができました。
    結果も一回でこれだけ出るのかとびっくりで、頑張る意欲がでました。
    自分の理想に近づくまで続けてみようと思います。

• luu87さんの口コミ

痛いイメージがありましたが、ifさんのハーブピーリングは痛みを感じなくて剥離がないので安心して受けれました😌
    施術後は1番気にしている浮腫も改善され鏡を見てびっくりしました👀‼️
    また次もお願いいたします😊

• じゅんさんの口コミ

初めてのリンパマッサージ。
    疲れた身体を楽にしたくて予約しました。
    ちょっとドキドキでしたが、スタッフの方の親切丁寧な施術で心身共に癒され、とても楽になりました。
    こんなに楽になるなら、定期的に伺おうと思います。
    こんなお店が近くでオープンして嬉しい💕

if beauty salon/痩身のプロフィール画像

if beauty salon/痩身さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます💖
    疲れた時にはまたリラックスしにいつでもお越しください✨

返信日:2023年5月12日

近江八幡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩身・リンパ・フェイスWAX/if beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す