痩身・リンパ・フェイスWAX/if  beauty salon所属・if beauty salon/痩身の掲載

近江八幡駅12分

痩身・リンパ・フェイスWAX/if beauty salon所属・if beauty salon/痩身のメニュー

痩身・リンパ・フェイスWAX/if beauty salon所属・if beauty salon/痩身のフォト

痩身・リンパ・フェイスWAX/if beauty salon所属・if beauty salon/痩身の口コミ

• なるさんさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、構えていた痛みも全くなく 凄くリラックスした時間が過ごせました*ˊᵕˋ*
    また機会がありましたら是非お願いします♪

• としさんの口コミ

初めてでしたが、しっかりとした説明の後に施術していただいたので、施術の時に体に起こることが、あの説明の事がこれか!と、思いながら、安心して施術を受けることができました。
    結果も一回でこれだけ出るのかとびっくりで、頑張る意欲がでました。
    自分の理想に近づくまで続けてみようと思います。

• luu87さんの口コミ

痛いイメージがありましたが、ifさんのハーブピーリングは痛みを感じなくて剥離がないので安心して受けれました😌
    施術後は1番気にしている浮腫も改善され鏡を見てびっくりしました👀‼️
    また次もお願いいたします😊

痩身・リンパ・フェイスWAX/if beauty salon所属・if beauty salon/痩身のアピールポイント

【当日予約OK】美Body美Face専門/頑固なセル脂肪もお任せください💞痛くない機器と手技で理想の身体へ導きます🦵トラブルのない肌へ💆🏼−5歳💞素肌の底上げ🪞毛穴レスな艶肌へ

if beautysalonは健康的に美しく
女性の美ボディ美Face専門サロンです🪞

よく眠れない疲れが取れない
リラクゼーションを求める方から
痩せたい、綺麗になりたい!と結果を
求める方にも支持されています。

メニューにお困りの際はお気軽にご相談ください。

❤️‍🔥痩身ボディ
薄着になる前に見て見ぬふりしてきたセル脂肪
なんとかしませんか??

ifでは1人では続かない、辛いダイエットは苦手と
いうかたと二人三脚で理想の身体へとサポートいたします。

機器と手技を使い結果にこだわります。

💆🏼フェイスワックストリートメントとは毛をとるためだけの脱毛Waxとは違いトリートメントケアとフェイシャルワックスを組み合わせた次世代エイジングケアエステです💎

商材はFWT認定サロン専売品
潤艶WAXを使用しております🌿

潤艶WAXはロジン(松ヤニ)フリーで無香料無着色!天然成分のみで作られたwaxは今までアレルギーや敏感肌で
Waxは心配だった方も安心して受けていただけます。

抜け感はそのままに痛みや赤みの軽減!
こだわり抜いた美容成分をたっぷりと配合したオリジナルWAXです!

主な効果
☑︎角質・産毛が除去されくすみの解消
⇒産毛までとることで化粧のりup
☑︎美容成分の浸透を促進
⇒乾燥が解消、毛穴の引き締まり
☑︎温熱効果で毛穴の汚れ解消
⇒ニキビ、埋もれ毛にも対応
☑︎ターンオーバーの正常化
⇒土台を整えることで肌トラブルを軽減
☑︎血行促進
⇒リフトアップ、エイジングケア
など

一度の施術でも艶感を実感✨
続けることでお肌の土台から整えていきます💕

痩身・リンパ・フェイスWAX/if beauty salon所属・if beauty salon/痩身のプロフィール

美容師免許/アイリスト保持🌱女性のきれいになりたいをサポートします💎FWT認定サロン滋賀💆‍♀️潤艶WAX・リンパトリートメント・痩身サロンとしてトータルケアを目指します🥰アットホームなお店で10代から70代までお越しいただいてます。心と身体を癒しにお立ち寄りください🧡

美くびれ、美脚、ボディライン
FWT認定サロン取り扱いの潤艶WAXで無駄な産毛や角質を取り除き美容成分の浸透を促進!素肌の底上げお任せください✨一度やるとやみつきになるふわもちなお肌へ導きます🥰ボディメニューでは免疫力upにも有効なリンパトリートメントで疲れを癒します🌱機器を使った痩身コースは結果が出る!と大人気です✨
FWT痩身美容師アイリスト

痩身・リンパ・フェイスWAX/if beauty salonの詳細情報

痩身・リンパ・フェイスWAX/if  beauty salonの内観・外観1

痩身・リンパ・フェイスWAX/if  beauty salonの内観・外観2

痩身・リンパ・フェイスWAX/if  beauty salonの内観・外観3

滋賀県近江八幡市桜宮町207-4 WOMAN酵素浴内 (地図

近江八幡駅12分
近江八幡駅
他のサイトでもご予約の受け付けを行っているため
変更をお願いする場合がございます。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY

近江八幡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩身・リンパ・フェイスWAX/if beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す