望月 加奈子の掲載
FAAM ファーム 望月 加奈子

大崎駅5分 / 北品川駅15分 / 新馬場駅17分 / 大崎広小路駅17分 / 五反田駅15分

望月 加奈子の口コミ

• ねねさんの口コミ

たくさん希望を聞いてくれました。他のスタッフさんもみんな素晴らしい対応でした。また行きます。ありがとうございました。

• とんぼさんの口コミ

お忙しい時間にありがとうございました!
    正規料金の方を優先で対応するのは当然なのかなと思います。
    私は細かく気を使ってくださっているのをとても感じたので、気になりませんでした。
    今後も通えたらなと思います。

• みっちゃんさんの口コミ

丁寧に時間を設定して頂くことができました。

カラーとトリートメントをしましたが、
    イメージ通りにきれいな色、メッシュをいれていただきました。

明るすぎず暗すぎず、とてもいい感じになってよかったです。
    また、来たいと思いました!!

• ひーさんの口コミ

カラーとトリートメントしていただいて、どちらもとても良かったです!
    ブリーチしなきゃダメかなと思ってた色でしたが、ブリーチせずに綺麗な色にしていただいて感謝しかないです!
    発色がとても良くて、何回も髪見て癒されてます

望月 加奈子さんからの返信

ひー様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    要望に応える事ができ、私も嬉しいです!
    お客様のライフスタイル、トレンドに合わせて
    こちらもご提案させて頂きますので
    これからも気になることありましたら
    何でもお伝え下さい^ ^

またのご来店お待ちしております!

EREMENT 望月

返信日:2020年7月26日
  • しさんの口コミ

予約時間から30分ほど待たされましたが店内が忙しそうだったため仕方ないかとも思ったものの、何もなかったかのように始まり、シャンプー後も一時放置されて結局カットのみなのに(元々ボブ丈)1時間半かかりました。ドライヤーをしてくれた方もチラチラ他のことに気を取られてこちらの髪に集中せず、だらだらと髪を乾かされて時間がかかったのも残念でした。シャンプーも力が弱いしドライヤーの要領も悪いしで良いところが何もないです。私もイラついてしまい、その態度に気付いていたようですが開き直った感じで黙ってザクザク髪を切られて最悪でした。総じて最悪だったので二度といかないです。

• カエデさんの口コミ

初カラーでしたが、親身に相談に乗ってくださいました。
    色落ちが楽しみです!
    ヘアドネーションのカット対応もしてもらいました。
    12月末にまた予約を入れてきました。
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました〜。

• 知子さんの口コミ

カラーでのアフターケアまでアドバイスもしてもらえたし、希望通りのカラーにして頂き、大満足です(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

担当の方、アシスタントの方、共に、とても丁寧で、大満足の仕上がりです。シャンプーは気持ち良くて、10秒で寝落ちしそうになりました。勿論、カットもカラーも希望通り、それ以上です。オススメです🎀

スタッフのみんなフレンドリーで初めて行ったような感じがしませんでした。
    特に望月さんは体育会系なノリもあり楽しくお話させてもらえましたし、第三者から見る目線でこの色が合う!という意見と私の意向も聞いて下さり素敵な髪色になりました。
    最後にスタイリングまでしていただき、なんかやっと私に合うお店が見つかった気がしました。また来月もよろしくお願いします。

望月 加奈子さんからの返信

美香様

本日は来店頂きありがとうございました!

誰でもヘアに対して悩みはありますよね!
    最初のファーストカウンセリングでわかり合ってそのお客様一人一人に合ったものを毎回提案しているつもりです!
    また来月、よろしくお願い致します♪
    楽しいお時間でした!!

EREMENT 望月

返信日:2019年10月5日

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーは赤系で暗くしたいとオーダーしたのですが、1週間経った今、暗くなったのか疑問に思うほど大した変化もなく、また気になっていたプリンの部分は明るくしてないのでプリンのままですし、傷んだだけ感が強いです。
    カットは〇〇しますね〜といった感じでお任せのような感じで切られてちょっと嫌でした。
    前髪の気に入っていた長さの部分も勝手にバッツリ切られてしまい残念です。
    追加した酸熱トリートメントはやってよかったです。

今の髪のことやダメージを考えてくれてのことかもしれないですが、リピしたいとは思いませんでした。

• coさんの口コミ

今日はありがとうございました!

アドバイスしてくれて
    カラーもお任せしたのですが、
    とても満足な施術でした!!!

また利用させていただきます!

• HARUNA✍さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色をいれて頂きありがとうございました!

• ニコさんの口コミ

シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです!
    是非リピさせていただきたいです!

初めての利用だったので緊張していましたが、お話しながら施術してもらえて楽しかったです(^^) また次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

クチコミ遅くなっちゃっいましたが、丁寧に、親切に施術して頂きました!
    しばらく経っても、カットはスタイリングが決まりやすく、ラクでした。ありがとうございます!

• oharuさんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフさんみなさんが笑顔で挨拶して下さったので、とても良い印象でした!

望月さんには髪色がさらによく映えるようなアドバイスをたくさんしていただき、低価格で大満足の仕上がりにして頂きました☆
    施術のあと飲み会があったのですが、そこでみんなに髪色すっごくいい!と言ってもらえて嬉しかったです!

アシスタントの安原さんのシャンプー、とても気持ちよかったです!
    たくさんお話もして下さったので、初来店で緊張してましたが、リラックスして過ごすことができました!

大満足な仕上がりと素敵なスタッフのみなさんだったので、またぜひお願いしたいです!

• ちかさんの口コミ

とってもフレンドリーな方でした!
    ブローの際のお二人の掛け合いが面白かったです笑

• ちゃんさんさんの口コミ

お話楽しかったです!
    また行きます!!!!

• えりさんの口コミ

アシスタントの方も含め、皆さんとても丁寧な対応をしてくださったので、良い時間を過ごせました。
    初めてハイライトを入れてもらい、最初はちょっと不安でしたが、やって良かったです!
    またよろしくお願いします^_^

• sさんの口コミ

すごいカラーで悩んで時間をかけてしまいましたが、嫌な顔せず、すごく相談に乗って頂きました!
    色々丁寧にご説明頂き、わがまま言ってしまいましたがとても感謝しております。
    非常に満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございます。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAAM付近の駅の美容室・美容院を探す