望月 加奈子の掲載
FAAM ファーム 望月 加奈子

大崎駅5分 / 北品川駅15分 / 新馬場駅17分 / 大崎広小路駅17分 / 五反田駅15分

望月 加奈子の口コミ

• みーさんの口コミ

カラーについて親身に相談にのって頂き、ありがとうございました!!仕上がりも大満足です!!

• なべさんの口コミ

ざっくりしたイメージしか考えてなかったのですが、親身になって相談にのってもらえて素敵に仕上げてくださいました。また機会があれば利用したいと思います。

中2の娘が利用させていただきましたが、すごいよかった!また、行きたいと喜んで帰ってきました(^^)
    寝癖がつきにくいように切っていただき毎朝楽になったみたいです。

• 7さんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフ共に雰囲気が良かったです。やっと、行きつけにしたいと思うお店に出逢えたと感じてます。

• おはるさんの口コミ

こんにちは!
    遅くなりましたが、こないだは2回目でお伺いさせていただきました!❤
    色もとっっても可愛くて髪型もお気に入りです!
    みんなにめちゃめちゃ褒められます!!

丁寧にありがとうございました😌💓

• ゆーさんの口コミ

予約時に混雑で待たせる可能性があるので、日時変更の提案などの連絡が親切でした。
    都合上変更できなかったので、当初の予約時間に行きましたが、特に待たされる事はなかったです。
    カウンセリング時には、写真なども持参せずにイメージだけを伝えただけでしたが、携帯の写真などを見せてもらったり、色々スタイルの提案してもらえたのが良かったです。
    全体的に親切な接客でしたが、中でも個人的に、最後のスタイリングでパーマの持ちを考えてシャンプーせずにそのまま寝れるオイル的な物(完全にオイルではない)で仕上げてもらえたのが良かったです。

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    なるべくお待たせしないようさせて頂きました^ ^
    なるべく再現性高く、普段のライフスタイルに特化したスタイルを提供しています✨
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!

• 伊藤友希乃さんの口コミ

色々相談にのっていただきながら、カラーを決めました!!ありがとうございました!

伊藤様

先日はご来店頂きありがとうございました!

誰でもヘアに対して悩みはありますよね!
    最初のファーストカウンセリングでわかり合ってそのお客様一人一人に合ったものを毎回提案しているつもりです!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します♪

• amさんの口コミ

素晴らしい仕上がりでした!
    またお願いします🎵

am様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とっても喜んで頂き、私も嬉しいです!
    お客様の要望は勿論!
    その時のトレンド、季節、ライフスタイルに合わせて提案させて頂いておりますのでまた何かございましたらいつでも言ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!

EREMENT 望月

• 佳奈さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    話しやすく、お店の方々の接し方が良かったです!
    シャンプーも気持ち良かったです!

佳奈様

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客にも力を入れていますのでまた何かございましたら
    いつでもEREMENTはお待ちしております♪

EREMENT 望月

返信日:2019年6月2日
  • あおりんごさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に仕上げていただいて大満足です、ありがとうございました!痛みまくってバサバサの髪が嘘みたいにトゥルントゥルンになってずっと触ってます♡今まで行きつけの美容院がなかったのですが、店員の皆さんが素敵すぎて通いたいなって初めて思いました!今度はバイヤーレージュやってみたいと思うのでその時はまたお願いします。

• ユウさんの口コミ

予約の変更も快く承諾していただき、ありがとうございました。
    要望を聞いてくださり、アレンジの仕方も詳しく教えていただき、心地いい時間でした。
    ですが、自分でのセットが全然うまくいかず、日々格闘してます(笑)
    シャンプーの香りも良かったです!!

• まなみさんの口コミ

いきなりの当日予約でしたが、対応が丁寧でとても助かりました!
    カラーリングの前のカウンセリングも素晴らしく、希望通りの髪色にして頂いて満足です✨
    また、次回予約をすれば前髪カットが着いてくるときいてすごいな…と思いました!私は今回、都合で次回の予約を入れることが出来ませんでしたが、ここで通うのもいいな…と考えてます🤔
    本当にありがとうございました!

• Naoyaさんの口コミ

納得いく仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

• りーちゃんさんの口コミ

いろいろお話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    しかし、私の伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが、暗めにしたかった髪色が染める前より明るく感じ、友人に「前より明るくなった?」と聞かれてしまいました。
    また、髪の毛の重さに不満はないことを伝えており、痛みがあるところだけカットをお願いしたのに、勝手に髪の毛をすいていて、髪の毛の量が軽くなってしまったのはショックでした。
    ですが、接客は丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

• まちゃさんの口コミ

ヘアカラーで悩んでいたら、ハイライトを勧めていただき、初めてで不安もありましたが、やってみたら、とても気に入りました。ヘアカットも、希望通りにしていただきました。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

急な時間変更にも、直ぐに対応して頂きました!
    自分がしたかったカラーにしてくれて、とても可愛く仕上がりました!
    また利用したいです(^^)

• みかみかさんの口コミ

大変満足いくカラーにして頂けました

• ゆかさんの口コミ

とても居心地がよく、カラーも綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。シャンプーの香りがとてもいい香りで癒されました。また行きたいです。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!

普段のライフスタイルが楽になりましたでしょうか^ ^?
    こちらも本当に嬉しく思います!

またゆか様に合わせてヘアデザインを色々とチャレンジしてみるのもアリかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!

副店長 望月 加奈子

返信日:2019年2月14日
  • kotoさんの口コミ

痛んでいた髪の毛が綺麗になりました!カットも上手でした!ありがとうございました!!

koto様

思い通りの仕上がりで
    こちらもとても嬉しく思います(^^)
    またトレンドに合わせてカットやカラー、
    またはパーマなど
    ご提案させて頂きますので
    また何かございましたらなんでも言ってください😊

またのご来店心よりお待ちしております!

副店長/スタイリスト 望月 加奈子

返信日:2019年2月14日
  • みーすけさんの口コミ

レビュー遅くなってすみません!
    凄く丁寧で的確な対応に感謝してます。
    施術の腕も抜群すぎて、凄くお気に入りです!
    本当にありがとうございました!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAAM付近の駅の美容室・美容院を探す