MAQUIA志木店 古田の掲載
MAQUIA志木店 古田のプロフィール画像
MAQUIA志木店 マキア シキテン MAQUIA志木店 古田

志木駅3分

MAQUIA志木店 古田の口コミ

• midoriさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。
    次回また機会がありましたらお願いしたいです。

• めぐみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    サロンも素敵でキレイで、担当者様もとても丁寧で親切で大満足しております。ありがとうございました!

とても綺麗な眉毛に仕上げて頂き満足です^^

とても話しやすくて会話が楽しかったです

• KR28さんの口コミ

初めての下まつげパーマでしたが、とても満足しました!
    花粉症大変だとは思うのですが、頑張っていただきたいです(^_^;)応援してます🔥

• ぴわさんの口コミ

下まつげカールをしていただきました!
    まつげパーマは何度かやったことがあるのですが、テープの張り方など今までで1番、目への負担がなく、優しくてやっていただきました!仕上がりも全てのまつ毛がカールされていて、とても綺麗で感動です!!
    機会があったらパリジェンヌお願いしたいと思っています!!

とても丁寧で、始終リラックスできました🍀😊
    きれいに施術してくださりありがとうございました🌸

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが接客も仕上がりも想像以上で行って良かったなと思いました(*'▽'*)この仕上がりで無料なのが申し訳ないくらいです、、またぜひお願いしたいです!

• アさんの口コミ

この価格でこのクオリティって申し訳無くなるくらいすごいです!

• 🕊さんの口コミ

モデルでやって頂いたにも関わらず、
    丁寧な接客と、ある程度の要望も聞いてくださいました。
    ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

• 🎀さんの口コミ

とても優しく案内して頂き、お話も沢山して頂いてとても楽しい時間を過ごせました!有難う御座いました(՞ . .՞)"

• ななさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました✨

施術について丁寧にご説明をしてくださったり、とても親切に対応して頂き、安心してお任せできました😊

サロンも居心地の良い空間でした🌼

またよろしくお願い致します。

• aiaiさんの口コミ

まつげの状態に合わせて一本一本丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

• もんちゃんさんの口コミ

終始丁寧な対応で施術もしっかりしていただき、大満足です。

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。綺麗な仕上がりで大満足です。

• めーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても可愛くしていただき、お話も親身に聞いて頂き、まつ毛だけじゃなく、メンタルまできれいにして頂きました。古田さんはとても優しく素敵な方です。
    またよろしくお願いします。

• 由理さんの口コミ

細いまつ毛でしたが綺麗に付けていただきました!他のお店では120本しか付けられませんと言われていますが今日は130本綺麗に付けてもらえました。ありがとうございました。

接客からとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました!!
    施術もはやくおわりました!
    またお願いしたいです😊

• かさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり
    理想の目元になりました(^^)ありがとうございました♡

MAQUIA志木店 古田さんからの返信

この度はご予約並びに口コミご投稿頂き有難うございます🌷
    喜んで頂けてとても嬉しい限りです!

これからも技術共々精進してまいります。
    貴重なお時間頂き心よりお礼申し上げます。

返信日:2022年1月15日
  • さやっちさんの口コミ

見習いの方にやってもらったので仕方ないですが
    左目をやられてる時にまつ毛を切ってたのか分からないが
    瞼が刺されるような痛みがあった。

MAQUIA志木店 古田さんからの返信

ご来店並びに口コミご投稿頂き有難うございます。

ご指摘頂いた内容なのですが施術後にご説明させて頂きました左目、目尻側のまつ毛が他のまつ毛より短くなっていらっしゃる状態でございました。
    付着した際に部分的にオフをさせて頂きその際に痛みが生じてしまったと存じます。

今後この様な事が無いよう技術の向上を目指し取り組んで参ります。

返信日:2022年1月7日
  • myuさんの口コミ

minimoでのやり取りからとても丁寧で、実際にお会いして色々説明してくれてる時も良い人感が滲み出てて居心地が良かったです!マツエクも自分の理想通りやって貰えたのでぜひまたお願いしたいなと思いました!

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA志木店付近の駅のマツエクサロンを探す