linola所属・つかだまい

大名美容室カラーモデルさん募集中です♪♪

こんにちは!!

天神 大名 linolaの まいです♪♪

モデルさんを募集しておりますので通常価格よりお安い価格で施術をさせていただきます♩

皆様のあぁなりたい♪こうなりたい♪のお手伝いをさせてください☺️♪♪

日々のスタイリングや、メイク、お洒落...
いろいろお話しましょう(*^_^*)

閲覧ありがとうございます
ご予約お待ちしております!

平日21:00~,日祝20:00~(土曜は受付致しかねます)
(日によって異なるので随時ご連絡します)
ブリーチ、黒染めされている方はあらかじめご相談ください(*^_^*)

linola
つかだまい

アシスタント歴3年

こんにちは!!

天神 大名 linolaの まいです♪♪

日々のスタイリングや、メイク、お洒落...
いろいろお話しましょう(*^_^*)

閲覧ありがとうございます
ご予約お待ちしております!

日時
火曜定休、20時以降
福岡県福岡市中央区大名1-11-27イルモンドTWOビル4F
地下鉄天神駅
90%〜

• u

2017年02月18日

今日はありがとうございました☆
    めちゃくちゃ楽しくて仕上がりもお気に入りで大満足です!
    シャンプーの時とても気持ちよかったです(*ノノ)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!
    これからも頑張ってください(*´︶`*)♡

• m

2017年01月30日

カラー、トリートメント、シャンプーをしてもらいました(^ν^)!!美人なお姉さんで、会話が楽しくて、思い通りのカラーにもなって、極力髪が痛まないような施術をしてくださいましたʕ•ᴥ•ʔ☆★☆シャンプーも気持ちよくて、本当に良かったです♪♪ありがとうございました(OvO)!

• 川口 佳菜子

2017年01月25日

ほとんどお任せなカラーだったんですけど、可愛い色で大満足です!
    サロンの雰囲気も良くてよかったです!

• シオリ

2017年01月15日

今まで美容室に行ってもなかなか思った色にならないことが多かったのですが、希望どうり赤みのも消えて素敵な色にしていただきました☺️

• 菩薩

2017年01月13日

リタッチ&トリートメント&前髪カット(こちらは追加でお願いしました)をしていただいたのですが終始気持ちよい施術でした:-)
    人柄は落ち着いた明るく、優しい美人さんで接客は親身で自然で安心できるものでした。
    カラーも早く綺麗で、シャンプーは気持ちよく最後にはコテで巻いていただけて仕上がりも大満足です(*^^*)
    こういう美容師さんが増えたらいいなと思いました
    また伺わせていただきたいです✨

• 宇戸田夏希

2017年01月12日

とっても話しやすく、会話も弾みました(*´ω`*)
    仕上がりも大満足です。また次回も利用したいと思います♪

• あおっちゃん

2016年12月22日

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    お話もはずんで、本当に居心地のいい空間でした♪

仕上がりもとてもキレイで、大大大満足です!(*^^*)

いままでプリンの頭を見るたび、ああ...(;つД`)と憂鬱な気分でしたが(笑)
    これでクリスマスや年明けもいい気分で迎えられます♪
    本当にありがとうございました♪

• 吉木梨紗

2016年12月21日

とってもいい感じに仕上げていただきました( ¨̮ )♥
    話しやすくて楽しかったです♪
    またぜひお願いします( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す