linola所属・つかだまい

大名美容室カラーモデルさん募集中です♪♪

こんにちは!!

天神 大名 linolaの まいです♪♪

モデルさんを募集しておりますので通常価格よりお安い価格で施術をさせていただきます♩

皆様のあぁなりたい♪こうなりたい♪のお手伝いをさせてください☺️♪♪

日々のスタイリングや、メイク、お洒落...
いろいろお話しましょう(*^_^*)

閲覧ありがとうございます
ご予約お待ちしております!

平日21:00~,日祝20:00~(土曜は受付致しかねます)
(日によって異なるので随時ご連絡します)
ブリーチ、黒染めされている方はあらかじめご相談ください(*^_^*)

linola つかだまい

アシスタント歴3年

こんにちは!!

天神 大名 linolaの まいです♪♪

日々のスタイリングや、メイク、お洒落...
いろいろお話しましょう(*^_^*)

閲覧ありがとうございます
ご予約お待ちしております!

火曜定休、20時以降
福岡県福岡市中央区大名1-11-27イルモンドTWOビル4F
大名
地下鉄天神駅
70%〜

• りん

2017年03月12日

話しやすくてとても楽しい時間でした!
    綺麗なカラーで満足です(^_^)
    シャンプーが気持ちよかったです♪

• あやか

2017年03月05日

ピンクベージュに染めてもらいました!!
    日に日にいい感じに落ちてきてるので気に入ってます!

• まい

2017年03月01日

就活用カラーにして頂きました(#^.^#)傷んでいて抜けやすい髪質なので長持ちするようにしてもらって、自然な黒になってとっても満足です(*^o^*)!また行きたいです(^_^)☆

• りん

2017年02月24日

カラーをしていただきましたが、とても綺麗な色になって大満足です!
    カラー中も話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    次回のカラーもお願いしたいと思います(^-^)

• u

2017年02月18日

今日はありがとうございました☆
    めちゃくちゃ楽しくて仕上がりもお気に入りで大満足です!
    シャンプーの時とても気持ちよかったです(*ノノ)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!
    これからも頑張ってください(*´︶`*)♡

• m

2017年01月30日

カラー、トリートメント、シャンプーをしてもらいました(^ν^)!!美人なお姉さんで、会話が楽しくて、思い通りのカラーにもなって、極力髪が痛まないような施術をしてくださいましたʕ•ᴥ•ʔ☆★☆シャンプーも気持ちよくて、本当に良かったです♪♪ありがとうございました(OvO)!

• 川口 佳菜子

2017年01月25日

ほとんどお任せなカラーだったんですけど、可愛い色で大満足です!
    サロンの雰囲気も良くてよかったです!

• シオリ

2017年01月15日

今まで美容室に行ってもなかなか思った色にならないことが多かったのですが、希望どうり赤みのも消えて素敵な色にしていただきました☺️

• 菩薩

2017年01月13日

リタッチ&トリートメント&前髪カット(こちらは追加でお願いしました)をしていただいたのですが終始気持ちよい施術でした:-)
    人柄は落ち着いた明るく、優しい美人さんで接客は親身で自然で安心できるものでした。
    カラーも早く綺麗で、シャンプーは気持ちよく最後にはコテで巻いていただけて仕上がりも大満足です(*^^*)
    こういう美容師さんが増えたらいいなと思いました
    また伺わせていただきたいです✨

• 宇戸田夏希

2017年01月12日

とっても話しやすく、会話も弾みました(*´ω`*)
    仕上がりも大満足です。また次回も利用したいと思います♪

※現在予約を受け付けておりません