linola所属・つかだまい

大名美容室カラーモデルさん募集中です♪♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!!

天神 大名 linolaの まいです♪♪

モデルさんを募集しておりますので通常価格よりお安い価格で施術をさせていただきます♩

皆様のあぁなりたい♪こうなりたい♪のお手伝いをさせてください☺️♪♪

日々のスタイリングや、メイク、お洒落...
いろいろお話しましょう(*^_^*)

閲覧ありがとうございます
ご予約お待ちしております!

平日21:00~,日祝20:00~(土曜は受付致しかねます)
(日によって異なるので随時ご連絡します)
ブリーチ、黒染めされている方はあらかじめご相談ください(*^_^*)

カラー&システムトリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分

リタッチ&トリートメント

¥4000 ¥2000

施術時間 : 90分 伸びてしまった根元のカラー&トリートメントです♪

日時火曜定休、20時以降
場所福岡県福岡市中央区大名1-11-27イルモンドTWOビル4F
最寄り駅 地下鉄天神駅
返信率90%〜

つかだまい
linola所属
女性 アシスタント歴 3年

こんにちは!!

天神 大名 linolaの まいです♪♪

日々のスタイリングや、メイク、お洒落...
いろいろお話しましょう(*^_^*)

閲覧ありがとうございます
ご予約お待ちしております!

• シオリ

今まで美容室に行ってもなかなか思った色にならないことが多かったのですが、希望どうり赤みのも消えて素敵な色にしていただきました☺️

2017年01月15日

• 菩薩

リタッチ&トリートメント&前髪カット(こちらは追加でお願いしました)をしていただいたのですが終始気持ちよい施術でした:-)
    人柄は落ち着いた明るく、優しい美人さんで接客は親身で自然で安心できるものでした。
    カラーも早く綺麗で、シャンプーは気持ちよく最後にはコテで巻いていただけて仕上がりも大満足です(*^^*)
    こういう美容師さんが増えたらいいなと思いました
    また伺わせていただきたいです✨

2017年01月13日

• 宇戸田夏希

とっても話しやすく、会話も弾みました(*´ω`*)
    仕上がりも大満足です。また次回も利用したいと思います♪

2017年01月12日

• あおっちゃん

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    お話もはずんで、本当に居心地のいい空間でした♪

仕上がりもとてもキレイで、大大大満足です!(*^^*)

いままでプリンの頭を見るたび、ああ...(;つД`)と憂鬱な気分でしたが(笑)
    これでクリスマスや年明けもいい気分で迎えられます♪
    本当にありがとうございました♪

2016年12月22日

• 吉木梨紗

とってもいい感じに仕上げていただきました( ¨̮ )♥
    話しやすくて楽しかったです♪
    またぜひお願いします( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )

2016年12月21日