Courage クラージュ所属・松原施術者

ブラジリアンワックス✨ミニモ限定価格⚠️VIO脱毛2900円‼️背中脱毛もあります‼️

ハリウッドセレブもしているブラジリアンワックス❤️
即効性のある脱毛方法なので、デート直前で大丈夫‼️

※ミニモからのご予約のお客様は、最後に顔を隠してホワイトボードに一言感想をお願いしております。
当店のSNSでご使用致しますので、ご了承の上、ご予約下さい。

※クーポンはすべてご新規様のみ使用可です。

ブラジリアンワックスをするには必ず脱毛したい箇所の毛が1センチ以上伸びていないと施術はできませんのでご了承下さい⚠️

10分以の遅刻されますと施術できない場合がありますのでご了承下さい。
前日、当日キャンセル不可。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️当日のキャンセルは固くお断りさせて頂きます。
ご予約日の前日20:00以降はキャンセル料¥2,000を頂戴致します。尚、ご連絡等の無いキャンセルにつきましては次回からのご予約をお断りさせて頂きます。

◆お申し込みの際は、【お名前】と【ご連絡先】をお伝え下さい。

◆ご来店は5分前​〜​お時間丁度にお願い致します。

◆完全予約制のため、当日10分以上遅刻されますと施術できない場合がございます。

◆ご予約のご変更・キャンセル等はご予約日の前日20:00までにお知らせをお願い致します。

◆ご予約日の前日20:00以降はキャンセル料¥2,000を頂戴致します。
当日のご予約確定後のキャンセル・当日の日時ご変更も対象となります。

◆お支払いは現金のみとなります。

◆当サロンは女性専用サロンでございます。

◆妊娠中の方・未成年の方・男性の方はお断りさせて頂きます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

天満 天神橋筋六丁目

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• まゆ

2017年06月19日

緊張していましたが、楽しくおはなししてくださり
    痛みも耐えれました!!
    ツルツルになって嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• tsu-

2017年06月11日

脱毛は今回が初めてでした。

(予約)
    予約のやり取りもとても丁寧で、
    私情で時間の変更をお願いしたところ
    そちらの相談にも瞬時に対応して下さいました。

(カウンセリング)
    入店してすぐ入り口で笑顔で出迎えてくれて、
    脱毛の知識0の私に丁寧 活 スムーズ に説明して下さいました。

(施術)
    今回は背中脱毛のみだったんですが、
    着替えの際にスタッフの方は部屋の外に出て
    待機していて、こちらのプライバシーは
    守られている感じがしました。
    施術中も痛みがないか、熱くないか ととても気にかけて下さり脱毛初めての恐怖心もお声かけにより和らぎました。

痛みは全くなくて
    感覚的には 暖かいジェルのようなものが背中に塗られ
    ポカポカする感じです。 うとうととしていると、
    ベリリッ!!!!(毛を抜くときの音)という音が聞こえる感じです。気を抜いたら寝てしまう所でした。 ❁

施術後も+500円で 背中を冷やすパックをしてくれたので
    赤みや腫れは目立たず、肌の色も明るくなって大満足です

またよろしくお願いします。。

• 涼香

2017年05月31日

電話での対応から良かったです!
    痛みはあったものの、思ってた程ではなかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)