Courage クラージュ所属・松原施術者

話題のブラジリアンワックスハリウッドセレブもしているブラジリアンワックス脱毛方法✨顔脱毛+鼻毛脱毛+高保湿パック付✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

モニター募集⚠️

※一度当店または京橋橋にご来店のある方はこちらをご利用頂けませんのでご了承下さい。
再来の方はプラス1000円頂戴します❗️

毛は1センチ伸ばして来てください❗️❗️
短い毛はワックスが絡まないので、脱毛の効果がありませんので、ご了承ください。

いま話題のブラジリアンワックス脱毛
ハリウッドセレブの中では常識の脱毛方法です。
脱毛後すぐに効果が実感できます。

当店は日本ブラジリアンワックス脱毛協会上級認定講師在籍店ですので、安心して施術を受けて頂けます。

永久ではありませんが、続けていきますと
毛が見違える程に細くなります。

綺麗なお肌を作りましょう❤️

妊娠中の方、未成年の方、男性の方は御断りさせて頂いております。

モニーター募集⚠️顔脱毛+鼻毛脱毛+高保湿パック付ただいまキャンペーン中‼️

¥8500 ¥2500

施術時間 : 70分 12月✨モニターキャンペーン

こちらのメニューは日時指定になります。

・12/21(水) 12:00​〜​13:00
13:00​〜​14:00
・12/27(火) 12:00​〜​13:00
13:00​〜​14:00

※ご新規様のみに限らせて頂きます。

技術向上を目的とした研修のため、
モニター様を募集しております。

2名のスタッフで施術させて頂きます。

先着順のため、お断りさせて頂く可能性もございますがご了承ください。

当店はクレジットカードのお取り扱いがございません。
お支払いは現金のみとなっております。

ご予約のキャンセル・ご変更は
前日までにお願い致します。

当日の無断キャンセルはご遠慮下さい。

10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。

ご連絡があった場合でも施術できない場合がございます。

当サロンは、女性専用サロンです。

ミニモ限定価格⚠️ジリアンワックスVIO脱毛+両脇+高保湿ジェルケア付✨

¥8000 ¥6000

VIO脱毛は60分くらいで終わります❗️
脇は10分ぐらいで終わります❗️

毛の処理などはしないでご来店下さい⚠️
一度当店にご来店のある方は、ご利用頂けませんのでご了承下さい。

ブラジリアンワックスをするには必ず脱毛したい箇所の毛が1センチ以上伸びていないと施術はできませんのでご了承下さい⚠️

日本ブラジリアンワックス協会の上級認定講師が生徒さんを指導しながらの施術なので安心できます✨最後は講師が仕上げるので安心して下さい‼️

10分以の遅刻されますと施術できない場合がありますのでご了承下さい。
前日、当日キャンセル不可。

ミニモ限定価格⚠️ブラジリアンワックス両ひざ下全体+高保湿ジェルケア付✨

¥8500 ¥6000

ひざ下脱毛は60分くらいで終わります❗️

前日、当日キャンセル不可。

ミニモ限定⚠️ブラジリアンワックス両脇+高保湿ジェルケア付✨

¥4000 ¥2000

両脇は30分くらいで終わります❗️

前日、当日キャンセル不可。

ミニモ限定価格⚠️ブラジリアンワックスVIO脱毛+高保湿ケア付✨

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 VIOは60分くらいで終わります❗️

前日、当日キャンセル不可。

日時12時から21時まで
場所大阪府大阪市北区天神橋5-8-1三商ビル 6階
最寄り駅 天満、天神橋筋六丁目
返信率70%〜
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

松原施術者
Courage クラージュ所属
女性 スタイリスト歴 3年

日本ブラジリアンワックス協会上級認定講師
スクール生募集中です!

• イシサキ ケイ

丁寧に施術して頂き、とても嬉しかったです。続けたくなりました。ありがとうございます。m(_ _)m

2016年10月04日

• kayo

当日場所が探せなくて電話で誘導してもらいました。

遅れたのに丁寧にして頂いて、綺麗になりました。

2016年09月22日