Courage クラージュ所属・松原施術者

ブラジリアンワックス脱毛✨ミニモ限定価格➡️VIO脱毛が2900円‼️

ハリウッドセレブもしているブラジリアンワックス❤️
即効性のある脱毛方法なので、デート直前で大丈夫

毛の処理などはしないでご来店下さい⚠️
一度当店にご来店のある方は、ご利用頂けませんのでご了承下さい。

ブラジリアンワックスをするには必ず脱毛したい箇所の毛が1センチ以上伸びていないと施術はできませんのでご了承下さい⚠️

10分以の遅刻されますと施術できない場合がありますのでご了承下さい。
前日、当日キャンセル不可。

⚠️当日のキャンセルは固くお断りさせて頂きます。
ご予約日の前日20:00以降はキャンセル料¥2,000を頂戴致します。尚、ご連絡等の無いキャンセルにつきましては次回からのご予約をお断りさせて頂きます。

◆お申し込みの際は、【お名前】と【ご連絡先】をお伝え下さい。

◆ご来店は5分前​〜​お時間丁度にお願い致します。

◆完全予約制のため、当日10分以上遅刻されますと施術できない場合がございます。

◆ご予約のご変更・キャンセル等はご予約日の前日20:00までにお知らせをお願い致します。

◆ご予約日の前日20:00以降はキャンセル料¥2,000を頂戴致します。
当日のご予約確定後のキャンセル・当日の日時ご変更も対象となります。

◆お支払いは現金のみとなります。

◆当サロンは女性専用サロンでございます。

◆妊娠中の方・未成年の方・男性の方はお断りさせて頂きます。

◆毎週日曜日は定休日とさせて頂いております。

◆再来の方は+1000円頂きます。

前日、当日キャンセル不可。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️当日のキャンセルは固くお断りさせて頂きます。

◆ご来店は5分前​〜​お時間丁度にお願い致します。

◆お支払いは現金のみとなります。

◆当サロンは女性専用サロンでございます。

◆妊娠中の方・未成年の方・男性の方はお断りさせて頂きます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

天満 天神橋筋六丁目

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あや子

2017年05月23日

最後まで丁寧な対応をして頂きました!

• 橋本知美

2017年05月09日

初めてでしたがすごく丁寧にしていただきました!
    この値段でここまでのクオリティはすごいです^_^
    少し痛むところもありましたが終わってみると
    すっきりとした自分のを見てテンションも上がりました(^^)次回もお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• 熊岡 敬子

2017年05月03日

すごく丁寧に対応するして頂いてよかったです✨

• 小橋美穂

2017年04月29日

他のサロンでやってもらったときより痛みが少なく感じました(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間に終わりました♪
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆー

2017年04月13日

丁寧にやって頂き、とてもよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    次回もよろしくお願いします

• りな

2017年04月03日

緊張してたんですけどすごく丁寧で
    話してくださって痛みも耐えれました♬

• イシサキ ケイ

2016年10月04日

丁寧に施術して頂き、とても嬉しかったです。続けたくなりました。ありがとうございます。m(_ _)m

• kayo

2016年09月22日

当日場所が探せなくて電話で誘導してもらいました。

遅れたのに丁寧にして頂いて、綺麗になりました。