ととのい 渋谷の掲載
ととのい 渋谷のプロフィール画像

ととのい渋谷 トトノイシブヤ ととのい 渋谷

神泉駅10分 / 渋谷駅7分 / 代官山駅15分

ととのい 渋谷のメニュー

ととのい 渋谷の口コミ

MSさんの口コミ

ちょっと疲れた時や、首・肩が凝る度に…もう数年、通い続けています。
    施術は男性ですが、女性も安心してリピートできるかと思います。ちなみに最近は足の裏、デコルテが非常に気持ち良くてハマっています。笑
    予約も取りやすいし、コスパも良くて…いつもありがとうございます!

• れんれんさんの口コミ

体が本当に楽になりました!
    ゆっくりと落ち着ける雰囲気で整体もアロマも本当に良かったです。右肩を普段酷使しますが終わった後の右肩が本当に楽になりびっくりしました。足もむくみも取れて軽かったです。またお願いします。

• はぴさんの口コミ

最高のリフレッシュになりました。
    初めてオイルマッサージを受けましたがとても配慮されているのが伝わってそりゃこれだけ口コミいいよな〜と実感しました。
    90分コースでしたが急かされることもなく2時間あっという間でした!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします😊

ととのい 渋谷のアピールポイント

4月末まで男性セラピストの整体90分とアロマ90分が4000円!回数券も受付中!!

2016年代官山にOPEN 。2018年より渋谷道玄坂に移転しました。リラクゼーションサロンととのいです。◆整体・アロマ・リフレクソロジーなどお身体に合わせて自由に組み合わせもできるオーダーメイド施術。どんな事でもご相談ください。◆翌朝5時まで営業しているのでいつでもお立ち寄りください!

ととのい 渋谷のプロフィール

ととのい渋谷の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂1-17-9 ヴェラハイツ道玄坂1005 (地図

神泉駅10分 / 渋谷駅7分 / 代官山駅15分
神泉駅
10時~翌朝5時

Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい渋谷付近の駅のエステ・リラクサロンを探す