ととのい 大宮の掲載
ととのい 大宮のプロフィール画像

ととのい トトノイ ととのい 大宮

大宮駅14分

ととのい 大宮のメニュー

ととのい 大宮の口コミ

MSさんの口コミ

ちょっと疲れた時や、首・肩が凝る度に…もう数年、通い続けています。
    施術は男性ですが、女性も安心してリピートできるかと思います。ちなみに最近は足の裏、デコルテが非常に気持ち良くてハマっています。笑
    予約も取りやすいし、コスパも良くて…いつもありがとうございます!

• 明華さんの口コミ

アロマだけ、こんなに長い時間やっていただいて
    すごく贅沢した気分です。
    強めが好きなので途中から、しっかり揉んでいただきました。おかげで、しばらく頑張れそうです

またお願いします

• MSさんの口コミ

しばらく行かないと首や肩のこりがひどくなるため、ととのいさんの施術には本当に感謝しています。少し遠いので頻繁には行けませんが、毎回リフレッシュできるので、また宜しくお願いします。今回もありがとうございました!

ととのい 大宮のアピールポイント

【移転リニューアルセール】男性セラピストの整体とアロマが3500円〜!!【現在お支払いは現金のみとなります】

2016年代官山にOPEN 。2024年より大宮に移転しました。リラクゼーションサロンととのいです。◆整体・アロマ・リフレクソロジーなどお身体に合わせて自由に組み合わせもできるオーダーメイド施術。どんな事でもご相談ください。◆24時まで営業しているのでいつでもお立ち寄りください!

ととのい 大宮のプロフィール

ととのいの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区堀の内町1-116-1 安藤ビル2階 (地図

大宮駅14分
大宮駅
10時~翌朝5時

Mastercard / Visa

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい付近の駅のエステ・リラクサロンを探す