長谷川 美亜子の掲載
長谷川 美亜子のプロフィール画像
PROGRESS 東久留米店 プログレス ヒガシクルメテン 長谷川 美亜子

東久留米駅1分

長谷川 美亜子のメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

ネイリストからの注意事項

①幼い子供を育てながらの勤務になるので子供の体調、園からの呼び出しによる急な変更・キャンセルを促す場合がございます

自己都合になり大変申し訳ありませんがご了承の上ご予約ください

②短い勤務時間内でのご案内になりますのでご予約時間に間に合わない場合お早めに店舗へ直接お電話ください

・10分以上の遅刻→ご変更もしくはキャンセルをお願いします
・10分以内の遅刻→デザインの本数制限・時間内でできるデザインやシンプルなデザインにご変更いただきます

↑遅刻に関しましては店舗として同じ対応をさせて頂いております

③お持ち込みデザインに関しましては、他店様と材料のお取り扱いが異なるため100%の再現はできません
流行デザインに関しましても1度DMにてご確認頂ければと思います

※お店の状況や子供の月例に応じて変更や追加の可能性があります‪ 𓈒𓏸その都度Instagramストーリーにてお知らせ致します

長くなりましたが上記をご了承の上ご予約お待ちしております.ᐟ

※申請時にオフあり、無しをお伝え下さい。
※当日のご予約は営業に入っているため予約が受け付けられない場合もございます。お電話にてご確認ください。
※ご予約確定の際にお名前、お電話番号を必ずご記入下さい。
※アニメイラスト、キャラクターネイルは不可です。
※電話予約、またホットペッパーとのご予約も
承っていますので予約が重なり予約確定欄が空いてたとしても返信がない場合確定ではございませんのでご了承下さい。(お客様からの返信がない場合予約確定になりませんのでご了承下さい)
※ご先約のお客様をご優先させていただきます。
※ジェルネイルに限り3回までクーポン料金です。
◎ネイルには個人差があります!
お爪の状態を最低でも3回見させていただければ継続して綺麗が保てます!!(ミニモでのご予約の場合いかなる時もご返金は出来ませんのでご了承ください。)
※すべて初回限定価格となってます。
そのために次回のご予約がその場で取れるようになっているのでライフスタイルに合わせて無理なくネイルを楽しみましょう☺️

東久留米市で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 東久留米店付近の駅のネイルサロンを探す