長谷川 美亜子の掲載
長谷川 美亜子のプロフィール画像

PROGRESS 東久留米店 プログレス ヒガシクルメテン 長谷川 美亜子

東久留米駅1分

長谷川 美亜子のメニュー

長谷川 美亜子のフォト

長谷川 美亜子の口コミ

Miiさんの口コミ

初めて伺いましたが、想像以上に可愛く仕上げていただけてとっても嬉しかったです!
    いつもはさくっとデザインを決めて早く終わって...という流れでしたが、『こういうのはどうですか?』と1本1本本気で可愛くするために考えてくださって完成に近づくのが嬉しくなるような楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)♡
    定期的なメンテナンスをして、ずっと可愛いネイルを維持していきたいです♪次回も楽しみにしてます!

長谷川 美亜子のプロフィール画像

長谷川 美亜子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    ほぼデザインをおまかせ頂いて私も緊張しつつ
    とても楽しく一本一本こだわったデザインをやらせて頂きました✨
    毎月はやりのデザイン、はやりのお色、、、沢山の可愛いがあると思うので今後もよろしくお願いします
    また次回もお待ちしております!!
    楽しいお時間本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月10日

⭐︎センス抜群⭐︎
    安定したクオリティの高い仕上がりをしてくれるので安心して任せられます(*☻-☻*)

毎月何をしてもらうか考える楽しみになっております♫

何度行っても雰囲気&施術ともに最高です!
    すっかりリピーターです⭐︎
    我が子もファンになっております(笑)
    (*☻-☻*)
    毎回素敵な時間を提供してくださり感謝です

長谷川 美亜子のアピールポイント

ご予約不可《※4月25日に復帰予定》ニュアンスネイルが得意です🫧PayPay👌🏻 ̖́-‬東久留米駅徒歩1分♪自爪が痛まないパラジェル使用☀︎色混ぜ🆗全メニューオフケア込みです🤍

現在育休中の為ご予約不可です
Instagram→nailist_mia※4/25復帰予定
🫧🤍淡色やニュアンスネイル好きなネイリスト🫧🤍

美容室PROGRESS内にあるネイルサロン𓂃
ヘアーとの同時施術も出来ます⸝⸝⸝

𝑇𝑜𝑘𝑦𝑜/𝐻𝑖𝑔𝑎𝑠ℎ𝑖𝑘𝑢𝑟𝑢𝑚𝑒🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
代官山/恵比寿/表参道 などで、
流行っているようなdesignを地元で🌿,,

《フィルイン施術で自爪を痛めずネイルができます🤲🏻´-》
爪が薄くならない技法です👍🏻´-
水仕事にも強く、4週間もつネイルをしましょう🦔𓈒𓏸

ネイルをする時間はゆっくりできる唯一の時間。
その貴重なお時間で女性としてのライフスタイルがより一層上質になるような施術を施しご来店頂いた際には毎月新鮮な美容の情報、最新技術、流行デザインの技法でお客様が飽きないネイルを毎月提供致します。

お爪が薄い&弱いというお悩みをお持ちの方必見!
パラジェルもございますが当店でしか出来ないジェルがございます✊🏻 ̖́-

ブライダルネイル&成人式ネイル&前撮りネイルもやってます🙆🏻⸝⋆

定額デザイン(オフケア込み)
7500円/8500円/9500円を
初回500円引き!

«ハンドもフットも!!»

ワンカラー
通常10000円が初回4200円(オフケア込み)
※アート(150円〜)ストーン(1粒35円〜)プラスでおつけすることが可能です!!

長さ出し1本700円

オフオンの場合90分ほどお時間いただきます。
※当日のご予約は営業に入っているため携帯が見れていない場合もあるのでご予約をいただいた上でお電話にてご確認ください。
※4本アート以外の指へのストーン、アートは追加ご料金を頂いております。
4本アートは3DやVカットは含まれません。ご注意ください。3Dはデザイン料の半額(アート内容によって料金が異なることがございます。)Vカットは1粒300円頂いております。ご了承ください。

ジェルが初めて!ネイルに興味がある!サロンをさだめたい!などなど…

みなさんのお悩みやお手元の綺麗をサポートさせていただきます✨

お日にちお時間は要相談となりますのでご連絡ください!

※全て初回限定の価格です。
グラマラス東久留米店
ネイリスト
長谷川 美亜子

長谷川 美亜子のプロフィール

グラマラス 東久留米店
ネイリストの長谷川です!

ネイルが初めての方、ネイルをしていてお悩みを抱えている方、
お爪のお悩み、相談はわたくしにお任せ下さい。
なお当店美容室併設となっております多くのお客様のご来店お待ちしてます🙆🏻⸝⋆

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
淡いニュアンスネイルが得意です⸝⸝⸝
スポーツ、ジム、朝活、一人旅、サッカー、フットサル、ハンドボール、映画鑑賞、図書館、Netflix
店長

PROGRESS 東久留米店の詳細情報

PROGRESS 東久留米店の内観・外観1

PROGRESS 東久留米店の内観・外観2

PROGRESS 東久留米店の内観・外観3

東京都東久留米市東本町5-28 ペルテタケウチ 1F (地図

東久留米駅1分

西武池袋線東久留米駅改札より徒歩1分です。改札口を出て左手に曲がり北口エスカレーターを降りて駅を背にして右側の道を30mほど直進して左手にあります。分からない場合は、お気軽にお電話ください。詳しくご説明させて頂きます。提携コインパーキング有。【ws第一パーク東久留米東本町】※最大400円まで駐車料金を負担いたします。

東久留米駅

PayPay

東久留米市で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 東久留米店付近の駅のネイルサロンを探す