tetohair所属・高橋茜 の口コミ・評判

返信率:-

• モコちゃん

2016年11月12日

デザイナーカラーが初めてでした
    カウンセリングから丁寧に私の意見を聞いて
    どんな色がいいか考えてくれました
    また行きたいと思ってます!!

• 武内美澪

2016年10月22日

シャンプーがいままでの美容院の中で一番気持ち良かったです!カラーに関しても私の髪の毛の状態から1番いいやり方を考えてくださいました。髪の痛みを最小限にする優しさがたくさんでした。ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ

• ɐʎɐ

2016年06月19日

カラーでは、カウンセリングから丁寧にしていただけて、イメージ以上に素敵な色にしていただきました♬
    施術中のお話もとても楽しくて、人柄の良さを感じました!美容のこともたくさん教えていただけて、すごく嬉しかったです!
    シャンプーやヘアセットなどもとても良くて、これから行きつけの美容院としてお世話になりたいと思いました*゚

• カワイミサキ

2016年06月01日

お店の雰囲気も良く、また、いろんな知識も教えてくれて大満足でした♡
    色もイメージ通りですごくよかたです♡

本当にありがとうございました!!

• 木下 亜弥

2016年05月12日

とてもお洒落で素敵な美容院でした✳︎
    高橋さんの接客とても心地よかったです‼︎
    綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました❤︎

• なつ

2016年04月03日

ヘアカラーチャート表やカタログを使用し、イメージを共有しながらのカウンセリングがわかりやすくてよかったです。また全体を通して施術が丁寧で、特にシャンプーは格別でした!ありがとうございました!

• さん

2016年03月05日

最初のカウンセリングからしっかりしていて、たくさん話題も振ってくれて楽しく過ごすことができました!シャンプーもとても気持ちよかったです(^ω^)

• さいとう

2016年02月16日

とっても丁寧な施術とご対応ありがとうございました(^_^)

メッセージのお返事ができなかったので、こちらでさせて頂きます(>_<)
    はい(^○^)私も予約をしてからくーちゃんの写真があって気づいてびっくりしました!またよろしくお願い致します○

• 竹内りか

2016年01月08日

自分のすきな色に近い色にして
    もらえました~!!
    お話も沢山して頂きとても
    楽かったです♪