tetohair所属・高橋茜の口コミ

• 武内美澪 さんの口コミ

シャンプーがいままでの美容院の中で一番気持ち良かったです!カラーに関しても私の髪の毛の状態から1番いいやり方を考えてくださいました。髪の痛みを最小限にする優しさがたくさんでした。ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ

• ゆき さんの口コミ

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    とてもいい色に仕上げて頂いて嬉しかったです^ ^
    あと話しやすくいい方で良かったです!!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• かなぴそ さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、満足です
    ありがとうございましたー!

• ゆみこ さんの口コミ

あまりきちんと決めずにいきましたが、カウンセリングの時に相談できて想像通りの色にできてよかったです!
    初めてインナーカラーをしてもらいましたが、またやってみたいと思いました!またぜひお願いします!

• libleu さんの口コミ

はっきりオーダーを決めていませんでしたが
    一緒に考えて頂いて嬉しかったです(^^)
    とても好みな色になりました!
    また機会ありましたらお願いしたいです。

• 百合鴎 さんの口コミ

おそくなりましたが、先日はありがとうございました。丁寧に施術していただき、満足です。色持ちも良くて大変気に入りました。また是非よろしくお願い致します。

• モコちゃん さんの口コミ

デザイナーカラーが初めてでした
    カウンセリングから丁寧に私の意見を聞いて
    どんな色がいいか考えてくれました
    また行きたいと思ってます!!

• あや さんの口コミ

カラーでは、カウンセリングから丁寧にしていただけて、イメージ以上に素敵な色にしていただきました♬
    施術中のお話もとても楽しくて、人柄の良さを感じました!美容のこともたくさん教えていただけて、すごく嬉しかったです!
    シャンプーやヘアセットなどもとても良くて、これから行きつけの美容院としてお世話になりたいと思いました*゚

• カワイミサキ さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、また、いろんな知識も教えてくれて大満足でした♡
    色もイメージ通りですごくよかたです♡

本当にありがとうございました!!

• 木下 亜弥 さんの口コミ

とてもお洒落で素敵な美容院でした✳︎
    高橋さんの接客とても心地よかったです‼︎
    綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました❤︎

• なつ さんの口コミ

ヘアカラーチャート表やカタログを使用し、イメージを共有しながらのカウンセリングがわかりやすくてよかったです。また全体を通して施術が丁寧で、特にシャンプーは格別でした!ありがとうございました!

• さん さんの口コミ

最初のカウンセリングからしっかりしていて、たくさん話題も振ってくれて楽しく過ごすことができました!シャンプーもとても気持ちよかったです(^ω^)

• さいとう さんの口コミ

とっても丁寧な施術とご対応ありがとうございました(^_^)

メッセージのお返事ができなかったので、こちらでさせて頂きます(>_<)
    はい(^○^)私も予約をしてからくーちゃんの写真があって気づいてびっくりしました!またよろしくお願い致します○

• 竹内りか さんの口コミ

自分のすきな色に近い色にして
    もらえました~!!
    お話も沢山して頂きとても
    楽かったです♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!