高橋茜(tetohair所属)の口コミ・レビュー

• モコちゃん

デザイナーカラーが初めてでした
    カウンセリングから丁寧に私の意見を聞いて
    どんな色がいいか考えてくれました
    また行きたいと思ってます!!

2016年11月12日

• 武内美澪

シャンプーがいままでの美容院の中で一番気持ち良かったです!カラーに関しても私の髪の毛の状態から1番いいやり方を考えてくださいました。髪の痛みを最小限にする優しさがたくさんでした。ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月22日

• Aya

カラーでは、カウンセリングから丁寧にしていただけて、イメージ以上に素敵な色にしていただきました♬
    施術中のお話もとても楽しくて、人柄の良さを感じました!美容のこともたくさん教えていただけて、すごく嬉しかったです!
    シャンプーやヘアセットなどもとても良くて、これから行きつけの美容院としてお世話になりたいと思いました*゚

2016年06月19日

• カワイミサキ

お店の雰囲気も良く、また、いろんな知識も教えてくれて大満足でした♡
    色もイメージ通りですごくよかたです♡

本当にありがとうございました!!

2016年06月01日

• 木下 亜弥

とてもお洒落で素敵な美容院でした✳︎
    高橋さんの接客とても心地よかったです‼︎
    綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました❤︎

2016年05月12日

• なつ

ヘアカラーチャート表やカタログを使用し、イメージを共有しながらのカウンセリングがわかりやすくてよかったです。また全体を通して施術が丁寧で、特にシャンプーは格別でした!ありがとうございました!

2016年04月03日

• 加藤嵯奈子

最初のカウンセリングからしっかりしていて、たくさん話題も振ってくれて楽しく過ごすことができました!シャンプーもとても気持ちよかったです(^ω^)

2016年03月05日

• さいとう

とっても丁寧な施術とご対応ありがとうございました(^_^)

メッセージのお返事ができなかったので、こちらでさせて頂きます(>_<)
    はい(^○^)私も予約をしてからくーちゃんの写真があって気づいてびっくりしました!またよろしくお願い致します○

2016年02月16日

• 竹内りか

自分のすきな色に近い色にして
    もらえました~!!
    お話も沢山して頂きとても
    楽かったです♪

2016年01月08日